Го на х50

Sense

Граф
Лайки
2 534
ппц рил го мердж, мне дк сет нужен с сотки

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Полтос - залог постоянного онлайна на проекте
Не те времена, и не те проекты, когда загонялись над онлайном. Изначально в наших степях линейку ставили у себя интернет-провайдеры. Игроки могли не донатить в игре, но приносили владельцам сервера денюжку, тупо оплачивая интернет. Да и игра велась исключительно в одно окно; нельзя было даже ботов на трейд сажать. И поэтому реальный онлайн был виден.

А нынешним проектам типа Скрайда нужна вовсе не толпа игроков, тщащаяся поиграть на халяву, а донатеры. Не будет донов - всё веселье накроется медным тазом. И все эти подпиточные сервера открываются вовсе не ради повышения онлайна как такового, а ради надежды, что придут новые игроки, готовые башлять. Или ты воображаешь, что Скрайду позарез нужна свежая тыщонка-другая нищебродов-халявщиков, которые не занесут в кассу ни копейки?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Не те времена, и не те проекты, когда загонялись над онлайном. Изначально в наших степях линейку ставили у себя интернет-провайдеры. Игроки могли не донатить в игре, но приносили владельцам сервера денюжку, тупо оплачивая интернет. Да и игра велась исключительно в одно окно; нельзя было даже ботов на трейд сажать. И поэтому реальный онлайн был виден.

А нынешним проектам типа Скрайда нужна вовсе не толпа игроков, тщащаяся поиграть на халяву, а донатеры. Не будет донов - всё веселье накроется медным тазом. И все эти подпиточные сервера открываются вовсе не ради повышения онлайна как такового, а ради надежды, что придут новые игроки, готовые башлять. Или ты воображаешь, что Скрайду позарез нужна свежая тыщонка-другая нищебродов-халявщиков, которые не занесут в кассу ни копейки?
Мы, постоянные игроки х50, в большинстве своём оставляем немало денег проекту на новых сотках, на различных ивентах, когда вводятся новые кастомные итемы. Думаешь, им выгодно нас выкинуть?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мы, постоянные игроки х50, в большинстве своём оставляем немало денег проекту на новых сотках, на различных ивентах, когда вводятся новые кастомные итемы. Думаешь, им выгодно нас выкинуть?
Откуда мне знать, кто такие эти "мы" и сколько денег заносите в кассу? Может это всего лишь ты сам и твой друган. И донатите раз в год на бутылку балтики и пачку чипсов :f09f9884-2x:

Да и никто не собирается вас выкидывать. Я ведь говорил не о вайпе, а всего лишь о вливании х50 в х15. И это никак не помешает продолжать играть на каждом новом подпиточном сервере, посещать ивенты, донатить.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Откуда мне знать, кто такие эти "мы" и сколько денег заносите в кассу? Может это всего лишь ты сам и твой друган. И донатите раз в год на бутылку балтики и пачку чипсов :f09f9884-2x:

Да и никто не собирается вас выкидывать. Я ведь говорил не о вайпе, а всего лишь о вливании х50 в х15. И это никак не помешает продолжать играть на каждом новом подпиточном сервере, посещать ивенты, донатить.
Это х15 вольют в х50, а также эта и все последующие сотки будут влиты в полтос. Только такой расклад обеспечит жизнь проекту и постоянное комьюнити.

Зы: лично я около 35-40 кусков занёс за время игры на сотке.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
понятно. балабол.
а, может, ты квотить все-таки будешь, чтоб я видел твои сообщения?))0

Обосновать ?) игры нужны, чтоб в них играть и расслабляться, а не гнаться за наживой для пополнения реального кошелька. Конечно же, киберспорт я в виду не имею, ибо это уже отдельный вид спорта. Однако, пиратская ла2 - не то место, где должны платить бабки. Подобная практика привела к тому, что большинство новых серверов живут только один проплаченный месяц.

ЗЫ: это сугубо моё мнение, прекрасно понимаю, что многие думают иначе.
ЗЫЫ: про пидаров я написал, по-доброму шутя)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
не будет зимней сотки
и трехсотки
1639173611102.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Может для разнообразия эту сотку не будут в полтос вливать, а вайпанут?
:sticker-vk-pilfy-010:
Ток вот народ будет бунтовать. Ведь куча доната влито в х100. И потому админы никогда так не сделают. Вообще тема вайпа закрыта. Ни один сервер нормальный так не делает. Это не 5-10года.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
servername.dat обновлял? нет
ну в нем название х300 сохранено
не означает. что будет именно он)
Видал кста, как челам уже делать нечего и анонсить нечего, что они дают анонс, на что, что анонсить еще рано
Sgi0C_6hfbg.jpg

Верх