Гномо Боты?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
150
Я читаю и умею читать "Карики + Топ мобы пагана теперь видят игроков в Shadow + в Fake Death"
ТЕПЕРЬ, обозначает уже состоявшееся событие.
Включи мозг! И проанализируй выше написанное!
а проанализировать больше чем 1 сообщение в этой ветке не судьба? Ну хотя бы на какое сообщение был ответ

SLASOR

Виконт
Лайки
377
Задача уже сделана и попадет на лайв с другими обновами в ближайшем времени, точно не могу сказать в какой день. Как только зальем - добавим инфу в обновления
Может быть и содержимое этой темы сделаете? https://board.scryde.ru/threads/rb-puxi.86373/#post-1897256
Я в этом мало разбираюсь, но думаю что это не так трудно поменять статы у 7-8 рб пушек и можно это сделать и забыть.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Задача уже стоит, прописали Карикам + хард мобам в Пагане атаку в Fake Death, будут игнорировать данный скилл.
Постараемся в ближайшее время залить

Вас скоро начнут чмырить так, что вы даже спать нормально перестаните) Вы там соберетесь с мыслями и уже накатите обнову? или че там у вас?

В идеале сделайте запрет на юз фейк деза в зоне пагана, ЛОА, и СОА. и все. не будет проблем никаких

@Wise @Adutrix @Homie

yef

Виконт
Лайки
173

Вас скоро начнут чмырить так, что вы даже спать нормально перестаните) Вы там соберетесь с мыслями и уже накатите обнову? или че там у вас?

В идеале сделайте запрет на юз фейк деза в зоне пагана, ЛОА, и СОА. и все. не будет проблем никаких

@Wise @Adutrix @Homie
в идеале спойл сделать по топ дпс

Lencha

Барон
Лайки
44
Весь паган погряз в гномах, которые спойлят мобов и падают. Даже не хочется туда идти фармить. Паган превратился в помойку. Даже топ кланы не стремаются этим заниматься, как последние бомжи, позор!

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
ну у админов есть по серьезнее мысли как больше залутать бабла с работяг,а на*** донатить когда купил бустов на фарм на пару тройку рублей а какой то херосос гном руинит тебе его просто жмакая две кнопки
зы сколько смотрел у гномов регион украина совпадение не думаю

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
сделать с агатиона спойл по топ дпсу и все, сколько еще гореть людям которые играют у вас на проекте и донатят вам деньги?

Meph1sto

Барон
Лайки
59
зато фир арбы убрали которым можно было бороться против этих ботов всяких)

R1se

Виконт
Лайки
106
Задача уже стоит, прописали Карикам + хард мобам в Пагане атаку в Fake Death, будут игнорировать данный скилл.
Постараемся в ближайшее время залить
ближайшая обнова уже вышла, а там так и не написано про гномов(

Верх