а ближайшее время это когда?) не подскажете?)Задача уже стоит, прописали Карикам + хард мобам в Пагане атаку в Fake Death, будут игнорировать данный скилл.
Постараемся в ближайшее время залить
а ближайшее время это когда?) не подскажете?)Задача уже стоит, прописали Карикам + хард мобам в Пагане атаку в Fake Death, будут игнорировать данный скилл.
Гномы силаа ближайшее время это когда?) не подскажете?)
Задача уже сделана и попадет на лайв с другими обновами в ближайшем времени, точно не могу сказать в какой день. Как только зальем - добавим инфу в обновленияа ближайшее время это когда?) не подскажете?)
А как будет решаться данная проблема, хоть примерно скажитеЗадача уже сделана и попадет на лайв с другими обновами в ближайшем времени, точно не могу сказать в какой день. Как только зальем - добавим инфу в обновления
выше написано было как бы, что на фейк дез в топ локах будут мобы агр, не получится шибко по крысить уже. )А как будет решаться данная проблема, хоть примерно скажите
Карики + Топ мобы пагана теперь видят игроков в Shadow + в Fake DeathА как будет решаться данная проблема, хоть примерно скажите
Вы просто сломали скил в пагане или после спойла/удара по мобу он игнорит фейк деад?Задача уже сделана и попадет на лайв с другими обновами в ближайшем времени, точно не могу сказать в какой день. Как только зальем - добавим инфу в обновления
Только что проверила спойлом в Пагане на балконе, никакие мобы не видят меня под Fake DeathКарики + Топ мобы пагана теперь видят игроков в Shadow + в Fake Death
Т.е. проверить это всё у тебя время нашлось, а прочитать на буквально пару сообщений выше, что еще не ввели это-нет?))Только что проверила спойлом в Пагане на балконе, никакие мобы не видят меня под Fake Death
Я читаю и умею читать "Карики + Топ мобы пагана теперь видят игроков в Shadow + в Fake Death"Т.е. проверить это всё у тебя время нашлось, а прочитать на буквально пару сообщений выше, что еще не ввели это-нет?))
а проанализировать больше чем 1 сообщение в этой ветке не судьба? Ну хотя бы на какое сообщение был ответЯ читаю и умею читать "Карики + Топ мобы пагана теперь видят игроков в Shadow + в Fake Death"
ТЕПЕРЬ, обозначает уже состоявшееся событие.
Включи мозг! И проанализируй выше написанное!
Может быть и содержимое этой темы сделаете? https://board.scryde.ru/threads/rb-puxi.86373/#post-1897256Задача уже сделана и попадет на лайв с другими обновами в ближайшем времени, точно не могу сказать в какой день. Как только зальем - добавим инфу в обновления
что когда уже наглядитесь там? долго еще ждать то?Глянем сегодня что там происходит
Задача уже стоит, прописали Карикам + хард мобам в Пагане атаку в Fake Death, будут игнорировать данный скилл.
в идеале идеальном запретить ему спойлитьв идеале спойл сделать по топ дпс
ближайшая обнова уже вышла, а там так и не написано про гномов(Задача уже стоит, прописали Карикам + хард мобам в Пагане атаку в Fake Death, будут игнорировать данный скилл.