Гномо Боты?

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Админы когда уже решите проблему с этими спойлами? сколько постов было результата ноль. Покупаешь премы руны агатионы тратишь бабки приходит ****ос с луком и масс свипом и свипает весь парик мобов падает в фейк дес и лутает бабки

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Админы когда уже решите проблему с этими спойлами? сколько постов было результата ноль. Покупаешь премы руны агатионы тратишь бабки приходит ****ос с луком и масс свипом и свипает весь парик мобов падает в фейк дес и лутает бабки
Админы когда спойлам дадите зиалот, спилить может каждый, а гномы как класс умирают на серве.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Админы когда спойлам дадите зиалот, спилить может каждый, а гномы как класс умирают на серве.
Гномы разве пвп класс? Хотя крафт тут настроен так, что в пвп может быть очень сильным, а спойл пусть спойлит соа

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Гномы разве пвп класс? Хотя крафт тут настроен так, что в пвп может быть очень сильным, а спойл пусть спойлит соа
Попробуй нормального гнома убить милликом vs тригер хеви тушки+спойл -30 ас+130% рефлекта+канцел дуал даги

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346

larkess

Виконт
Лайки
266
Это ИГРОВОЙ МОМЕНТ!
Админы всегда так отвечают же про всё!
Когда я прихожу в СОА, хочу пофармить мобов, а меня убивают в ПК. Я тоже тему создам и начну ныть. А Вы напишете - это игровой момент! И будете правы в принципе.
Гномы хитрожопые, имеют право! Это не баги, это использование обычных скиллов.
Ищите варианты не давать им этого делать. Нытики

larkess

Виконт
Лайки
266
Задача уже стоит, прописали Карикам + хард мобам в Пагане атаку в Fake Death, будут игнорировать данный скилл.
Постараемся в ближайшее время залить
Чушь полная. Это игровой момент.
Запретите ТХ хайд, а то он подбегает в инвизе и убивает меня! Или запретите ВЛу агрить мобов, а то он всю комнату собирает 1 кнопкой! Это что за беспредел! Тоже самое, звучит аналогично.
Гномы просто используют свои скиллы. Что в этом такого!

WUGD

Лайки
535
Ну самое простое это сломать скил гномам и дагерам), ну и как выше писали...это игровой момент, сделайте что бы после спойла флагался и снесут этого гнома, если нет...то пусть фармят ДВ, каждое нытьё на скрайде приводит к тому что ломают скилы. То ныли на фир арб, сейчас на гномов)))

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
****ьники закройте макаки, шакалы ебучие на гномах)

WUGD

Лайки
535
:DD представляю рожи гномов-крысопосов когда им в прямо в Fake Death прилетит
Гномы сядут на мопед и будут колесить по пагану, поспойлил и на пета прыгаешь), поэтому жду темки, как убить гнома если у него скорость бега 300)

WindForce

Барон
Лайки
17
а ето норм что когда убили собаку стают пк но с пк шмот не сипит ?)

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Играл много где но на скрайде прям лютая ненависть к гномам появилась
Таких крысохуес**в я нигде не встречал)
Теперь появился гном который бегает пкашит Волков)получает удовольствие парень походу)панин в мире л2)

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Кто мешает играть за спойла?играй ****а
Я понимаю когда он масс свип дал упал в фейк лежит,ты подождал масс свип спал с мобов и ты сам зафармил но спойл с агатиона не спадает то есть эти мобы уже по-любому у него в кармане как ни крути)и даже если ты его слил он на прем тп прилетает быстрее чем ты этот парик добил)какой на*** игровой момент)бусти гнома и фарми блять также парики кто не дает)

• Лайк
Реакции: ТH1

WUGD

Лайки
535
Кто мешает играть за спойла?играй ****а
Я понимаю когда он масс свип дал упал в фейк лежит,ты подождал масс свип спал с мобов и ты сам зафармил но спойл с агатиона не спадает то есть эти мобы уже по-любому у него в кармане как ни крути)и даже если ты его слил он на прем тп прилетает быстрее чем ты этот парик добил)какой на*** игровой момент)бусти гнома и фарми блять также парики кто не дает)
Ну так скил это игровой момент, другое дело премиум телепорт. Вот его убрали бы и разбегутся все гномы по норам

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Ну так скил это игровой момент, другое дело премиум телепорт. Вот его убрали бы и разбегутся все гномы по норам
Ну про скилл свипа базара нет,есть более бомжеватые гномы видимо у них на агатион нет они масс свипом пытаются парики стилить,но там все проще он висит определенное время, эффект масс свипа падает и фарми на здоровье)а вот агатион не спадает)
К скилу фейк деса как таковому тоже предъявы нет,претензия к спойлу мобов)представь ты пришел на спот а там уже все моды проспойлены и таких педиков с луками бегает не один десяток будешь ли ты фармить на таком споте?)будешь ли ты дальше бустить чара чтобы фармить если можно создать гнома с луком и смотреть как рабы фармят тебе буст)наврядли)
Прем телепорт не уберут никогда это Голда денюжка для сервера мы люди взрослые не глупые понимаем что сервер на этом зарабатывает)

Последнее редактирование:

AngelSkibi

Старейшина
Лайки
5
Задача уже стоит, прописали Карикам + хард мобам в Пагане атаку в Fake Death, будут игнорировать данный скилл.
Постараемся в ближайшее время залить
это проблему не решит. Есть и другой способ, как безопасно спойлить мобов.
скиллом Peace у хилеров, и Switch, и других с аналогичным действием.
на лоу локации в пагане я так делал.
сейчас попробовал на кариках. в целом эффект тотже.
меняйте механику, так чтобы спойл работал для того кто нанес урон основной. ну или ничего не меняйте

Верх