Гномо Боты?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Гномы разве пвп класс? Хотя крафт тут настроен так, что в пвп может быть очень сильным, а спойл пусть спойлит соа
Попробуй нормального гнома убить милликом vs тригер хеви тушки+спойл -30 ас+130% рефлекта+канцел дуал даги

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495

larkess

Виконт
Лайки
266
Это ИГРОВОЙ МОМЕНТ!
Админы всегда так отвечают же про всё!
Когда я прихожу в СОА, хочу пофармить мобов, а меня убивают в ПК. Я тоже тему создам и начну ныть. А Вы напишете - это игровой момент! И будете правы в принципе.
Гномы хитрожопые, имеют право! Это не баги, это использование обычных скиллов.
Ищите варианты не давать им этого делать. Нытики

larkess

Виконт
Лайки
266
Задача уже стоит, прописали Карикам + хард мобам в Пагане атаку в Fake Death, будут игнорировать данный скилл.
Постараемся в ближайшее время залить
Чушь полная. Это игровой момент.
Запретите ТХ хайд, а то он подбегает в инвизе и убивает меня! Или запретите ВЛу агрить мобов, а то он всю комнату собирает 1 кнопкой! Это что за беспредел! Тоже самое, звучит аналогично.
Гномы просто используют свои скиллы. Что в этом такого!

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Ну самое простое это сломать скил гномам и дагерам), ну и как выше писали...это игровой момент, сделайте что бы после спойла флагался и снесут этого гнома, если нет...то пусть фармят ДВ, каждое нытьё на скрайде приводит к тому что ломают скилы. То ныли на фир арб, сейчас на гномов)))

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
****ьники закройте макаки, шакалы ебучие на гномах)

WUGD

Лайки
620
:DD представляю рожи гномов-крысопосов когда им в прямо в Fake Death прилетит
Гномы сядут на мопед и будут колесить по пагану, поспойлил и на пета прыгаешь), поэтому жду темки, как убить гнома если у него скорость бега 300)

WindForce

Барон
Лайки
18
а ето норм что когда убили собаку стают пк но с пк шмот не сипит ?)

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Играл много где но на скрайде прям лютая ненависть к гномам появилась
Таких крысохуес**в я нигде не встречал)
Теперь появился гном который бегает пкашит Волков)получает удовольствие парень походу)панин в мире л2)

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Админы когда спойлам дадите зиалот, спилить может каждый, а гномы как класс умирают на серве.
Кто мешает играть за спойла?играй ****а
Я понимаю когда он масс свип дал упал в фейк лежит,ты подождал масс свип спал с мобов и ты сам зафармил но спойл с агатиона не спадает то есть эти мобы уже по-любому у него в кармане как ни крути)и даже если ты его слил он на прем тп прилетает быстрее чем ты этот парик добил)какой на*** игровой момент)бусти гнома и фарми блять также парики кто не дает)

• Лайк
Реакции: ТH1

WUGD

Лайки
620
Кто мешает играть за спойла?играй ****а
Я понимаю когда он масс свип дал упал в фейк лежит,ты подождал масс свип спал с мобов и ты сам зафармил но спойл с агатиона не спадает то есть эти мобы уже по-любому у него в кармане как ни крути)и даже если ты его слил он на прем тп прилетает быстрее чем ты этот парик добил)какой на*** игровой момент)бусти гнома и фарми блять также парики кто не дает)
Ну так скил это игровой момент, другое дело премиум телепорт. Вот его убрали бы и разбегутся все гномы по норам

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Ну так скил это игровой момент, другое дело премиум телепорт. Вот его убрали бы и разбегутся все гномы по норам
Ну про скилл свипа базара нет,есть более бомжеватые гномы видимо у них на агатион нет они масс свипом пытаются парики стилить,но там все проще он висит определенное время, эффект масс свипа падает и фарми на здоровье)а вот агатион не спадает)
К скилу фейк деса как таковому тоже предъявы нет,претензия к спойлу мобов)представь ты пришел на спот а там уже все моды проспойлены и таких педиков с луками бегает не один десяток будешь ли ты фармить на таком споте?)будешь ли ты дальше бустить чара чтобы фармить если можно создать гнома с луком и смотреть как рабы фармят тебе буст)наврядли)
Прем телепорт не уберут никогда это Голда денюжка для сервера мы люди взрослые не глупые понимаем что сервер на этом зарабатывает)

Последнее редактирование:

AngelSkibi

Старейшина
Лайки
6
Задача уже стоит, прописали Карикам + хард мобам в Пагане атаку в Fake Death, будут игнорировать данный скилл.
Постараемся в ближайшее время залить
это проблему не решит. Есть и другой способ, как безопасно спойлить мобов.
скиллом Peace у хилеров, и Switch, и других с аналогичным действием.
на лоу локации в пагане я так делал.
сейчас попробовал на кариках. в целом эффект тотже.
меняйте механику, так чтобы спойл работал для того кто нанес урон основной. ну или ничего не меняйте

WUGD

Лайки
620
Ну про скилл свипа базара нет,есть более бомжеватые гномы видимо у них на агатион нет они масс свипом пытаются парики стилить,но там все проще он висит определенное время, эффект масс свипа падает и фарми на здоровье)а вот агатион не спадает)
К скилу фейк деса как таковому тоже предъявы нет,претензия к спойлу мобов)представь ты пришел на спот а там уже все моды проспойлены и таких педиков с луками бегает не один десяток будешь ли ты фармить на таком споте?)будешь ли ты дальше бустить чара чтобы фармить если можно создать гнома с луком и смотреть как рабы фармят тебе буст)наврядли)
Прем телепорт не уберут никогда это Голда денюжка для сервера мы люди взрослые не глупые понимаем что сервер на этом зарабатывает)
Ну как я говорил, что уберут работу скила фейк деад, проблему не решит, гном будет садиться на ездового петомца и кайтить всех в пагане, и ждать пока мобов убьют), гномы хитрые, подстроятся и дальше будут душить всех фермеров)) p.s. пусть сделают время на спойл с агатиона и не ломают скилы, гномы заебут сами себя бегать по локам и спойлить...когда спадает через 20сек

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Вариант с уроном думаю будет попизже так сказать всех остальных)

R1se

Виконт
Лайки
107
простой масс спойл висит столько, что мобы просто не будут такое кол-во времени стоять)

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
простой масс спойл висит столько, что мобы просто не будут такое кол-во времени стоять)
Ну чет по моему в районе 30 секунд,хз я человек принципиальный могу и все окна положить чтоб этим *******м ничего не досталось потом реснуть и зафармить)
Есть конечно *****ебы из разряда я орк я бить мобов)мне кажется им и без спойла и без дропа норм)лишь бы звук сосок слышно было)))

R1se

Виконт
Лайки
107
Ну чет по моему в районе 30 секунд,хз я человек принципиальный могу и все окна положить чтоб этим *******м ничего не досталось потом реснуть и зафармить)
Есть конечно *****ебы из разряда я орк я бить мобов)мне кажется им и без спойла и без дропа норм)лишь бы звук сосок слышно было)))
Спойл висит очень долго, по крайней мере в пагане так точно))))

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Напали на гномиков, а они просто хотят фармить и быть счастливыми, где зеалот, чтобы гномы стали сильными

R1se

Виконт
Лайки
107
раз на то уж пошло, может запретить флаг с пики, без нажатия ctrl? f а так же масс скилов )))))))))

Новые сообщения

Верх