Попробуй нормального гнома убить милликом vs тригер хеви тушки+спойл -30 ас+130% рефлекта+канцел дуал дагиГномы разве пвп класс? Хотя крафт тут настроен так, что в пвп может быть очень сильным, а спойл пусть спойлит соа
Задача уже стоит, прописали Карикам + хард мобам в Пагане атаку в Fake Death, будут игнорировать данный скилл.
Чушь полная. Это игровой момент.Задача уже стоит, прописали Карикам + хард мобам в Пагане атаку в Fake Death, будут игнорировать данный скилл.
Постараемся в ближайшее время залить
Гномы сядут на мопед и будут колесить по пагану, поспойлил и на пета прыгаешь), поэтому жду темки, как убить гнома если у него скорость бега 300)представляю рожи гномов-крысопосов когда им в прямо в Fake Death прилетит
Кто мешает играть за спойла?играй ****аАдмины когда спойлам дадите зиалот, спилить может каждый, а гномы как класс умирают на серве.
за волка не дают пк, там чуток кармы накидывает, + может у типа приват сет и пустой инвентарь)а ето норм что когда убили собаку стают пк но с пк шмот не сипит ?)
Ну так скил это игровой момент, другое дело премиум телепорт. Вот его убрали бы и разбегутся все гномы по норамКто мешает играть за спойла?играй ****а
Я понимаю когда он масс свип дал упал в фейк лежит,ты подождал масс свип спал с мобов и ты сам зафармил но спойл с агатиона не спадает то есть эти мобы уже по-любому у него в кармане как ни крути)и даже если ты его слил он на прем тп прилетает быстрее чем ты этот парик добил)какой на*** игровой момент)бусти гнома и фарми блять также парики кто не дает)
Ну про скилл свипа базара нет,есть более бомжеватые гномы видимо у них на агатион нет они масс свипом пытаются парики стилить,но там все проще он висит определенное время, эффект масс свипа падает и фарми на здоровье)а вот агатион не спадает)Ну так скил это игровой момент, другое дело премиум телепорт. Вот его убрали бы и разбегутся все гномы по норам
это проблему не решит. Есть и другой способ, как безопасно спойлить мобов.Задача уже стоит, прописали Карикам + хард мобам в Пагане атаку в Fake Death, будут игнорировать данный скилл.
Постараемся в ближайшее время залить
Ну как я говорил, что уберут работу скила фейк деад, проблему не решит, гном будет садиться на ездового петомца и кайтить всех в пагане, и ждать пока мобов убьют), гномы хитрые, подстроятся и дальше будут душить всех фермеров)) p.s. пусть сделают время на спойл с агатиона и не ломают скилы, гномы заебут сами себя бегать по локам и спойлить...когда спадает через 20секНу про скилл свипа базара нет,есть более бомжеватые гномы видимо у них на агатион нет они масс свипом пытаются парики стилить,но там все проще он висит определенное время, эффект масс свипа падает и фарми на здоровье)а вот агатион не спадает)
К скилу фейк деса как таковому тоже предъявы нет,претензия к спойлу мобов)представь ты пришел на спот а там уже все моды проспойлены и таких педиков с луками бегает не один десяток будешь ли ты фармить на таком споте?)будешь ли ты дальше бустить чара чтобы фармить если можно создать гнома с луком и смотреть как рабы фармят тебе буст)наврядли)
Прем телепорт не уберут никогда это Голда денюжка для сервера мы люди взрослые не глупые понимаем что сервер на этом зарабатывает)
простой масс спойл висит столько, что мобы просто не будут такое кол-во времени стоять)Ну про скилл свипа базара нет,есть более бомжеватые гномы видимо у них на агатион нет они масс свипом пытаются парики стилить,но там все проще он висит определенное время, эффект масс свипа падает и фарми на здоровье)а вот агатион не спадает)
К скилу фейк деса как таковому тоже предъявы нет,претензия к спойлу мобов)представь ты пришел на спот а там уже все моды проспойлены и таких педиков с луками бегает не один десяток будешь ли ты фармить на таком споте?)будешь ли ты дальше бустить чара чтобы фармить если можно создать гнома с луком и смотреть как рабы фармят тебе буст)наврядли)
Прем телепорт не уберут никогда это Голда денюжка для сервера мы люди взрослые не глупые понимаем что сервер на этом зарабатывает)
Ну чет по моему в районе 30 секунд,хз я человек принципиальный могу и все окна положить чтоб этим *******м ничего не досталось потом реснуть и зафармить)простой масс спойл висит столько, что мобы просто не будут такое кол-во времени стоять)
Спойл висит очень долго, по крайней мере в пагане так точно))))Ну чет по моему в районе 30 секунд,хз я человек принципиальный могу и все окна положить чтоб этим *******м ничего не досталось потом реснуть и зафармить)
Есть конечно *****ебы из разряда я орк я бить мобов)мне кажется им и без спойла и без дропа норм)лишь бы звук сосок слышно было)))
за волка не дают пк, там чуток кармы накидывает, + может у типа приват сет и пустой инвентарь)
Осуждаю, мне кажется его надо наказатьГномы пидopмоты
Продавать гномов? Жесть конечно...за спойл готовы бедных карликов продаватьМесто гномов на рынке !