Гном на Оли

Sasha30

Барон
Лайки
20
это еще тебе повезло, в магов глады бьют по 11к стандарт, а против физов одевает ворпал хеви сетик и бьет по 8+к даже в тех же тх, если оденешь ворпал хеви,то из станов не выйдешь + станы у него на много лучше пашут,чем у гномов

Tainted

Граф
Лайки
1 198
Просто там в целом пострадал жир из за потери баф палок, пострадал и так скудный баф слот, так умудрились и пета сломать. Мало того что он больше не хлопает от смерти, он вообще не хлопает, уже 3ю неделю чинят)0)) Эти вот моменты+убраный ап который компенсировал проблему и получаем то что имеем) Но ап был лютый, меня ещё забавляет лицемерие в этом плане. Типо сум делает 97% пофиг, свс(кстати тоже лоу профа) делает 85%+ начиная со старта серва тоже пофиг, а вот крафта на котором из 15 человек которые были на старте за все время за 100 птс вышло 2е понерфили почти сразу. Ну это просто ****ец смешно
свс очень хорошо играет в этот компьютер
еденичная ситуация, тупо из за человека ( я не видел 20 свсов)

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
это еще тебе повезло, в магов глады бьют по 11к стандарт, а против физов одевает ворпал хеви сетик и бьет по 8+к даже в тех же тх, если оденешь ворпал хеви,то из станов не выйдешь + станы у него на много лучше пашут,чем у гномов
Дело даже не в уроне гладов, а в том что все профы бить стали чуть ли не вашотом, прям как в тира на обт

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
вижу только твой кап в 90 очей за 100 боев
вау ливнул с игры фу девченка не мужик раз не в л2
какое же ты тупое это ужас
ты мой новый фанат? Жаль я тебя не видел на гноме или эт твой крафтер 3 птс?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
свс очень хорошо играет в этот компьютер
еденичная ситуация, тупо из за человека ( я не видел 20 свсов)
Это ваще ни разу не камень в огород спирита, он реально отыгрывает достойно. просто когда в тебя свс с лука в хеви стреляет по 1.5к, а шк по 800 это как минимум странно. Да и о чем тут говорить если их со старта не нерфили, а гнома нерфанули на второй день после того как я на обт слетал 30 боев

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
що натворили уже, все физики особенно ножики слишком сильно бьют в гнома на оли, 7к от пв беки ловить гномом вы черьезно? Глад с тсс 7к, что то в гнома от физов уж слишком сильно летит

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Верх