свс очень хорошо играет в этот компьютерПросто там в целом пострадал жир из за потери баф палок, пострадал и так скудный баф слот, так умудрились и пета сломать. Мало того что он больше не хлопает от смерти, он вообще не хлопает, уже 3ю неделю чинят)0)) Эти вот моменты+убраный ап который компенсировал проблему и получаем то что имеем) Но ап был лютый, меня ещё забавляет лицемерие в этом плане. Типо сум делает 97% пофиг, свс(кстати тоже лоу профа) делает 85%+ начиная со старта серва тоже пофиг, а вот крафта на котором из 15 человек которые были на старте за все время за 100 птс вышло 2е понерфили почти сразу. Ну это просто ****ец смешно
Дело даже не в уроне гладов, а в том что все профы бить стали чуть ли не вашотом, прям как в тира на обтэто еще тебе повезло, в магов глады бьют по 11к стандарт, а против физов одевает ворпал хеви сетик и бьет по 8+к даже в тех же тх, если оденешь ворпал хеви,то из станов не выйдешь + станы у него на много лучше пашут,чем у гномов
ты мой новый фанат? Жаль я тебя не видел на гноме или эт твой крафтер 3 птс?вижу только твой кап в 90 очей за 100 боев
вау ливнул с игры фу девченка не мужик раз не в л2
какое же ты тупое это ужас
Мне тебя тоже жаль что ты слился слабакну реально жаль про**** момент оценки уровня игры от мистера 90 поинтов за 100 боев
Рад слышать это!мда ну получается реально лошок раз перестал играть значит нужно дальше жрать говно которым кормят усек принял камбэкаюсь
Это ваще ни разу не камень в огород спирита, он реально отыгрывает достойно. просто когда в тебя свс с лука в хеви стреляет по 1.5к, а шк по 800 это как минимум странно. Да и о чем тут говорить если их со старта не нерфили, а гнома нерфанули на второй день после того как я на обт слетал 30 боевсвс очень хорошо играет в этот компьютер
еденичная ситуация, тупо из за человека ( я не видел 20 свсов)
Ну с таким как ты я общаюсь как полагается)клоунич ебyчий)