в теории любая заточка скила повышает его лвл=повышает шанс прохождения.С таким эквипом как у меня стан не будет 10%, хотя бы потомучто стан точится на шанс а это уже в плюс идет, и даже имея этот эквип 1 из 10 огонь
Ты вообще сеь ебись отсюда чухан, мерзкий ублю докпочему этот дебилы со 100 птс себя к фармерам приписал я понять не могу
тебя не смущает то что в этой игре существуют сеты которые дают +50% защиты от стана?С таким эквипом как у меня стан не будет 10%, хотя бы потомучто стан точится на шанс а это уже в плюс идет, и даже имея этот эквип 1 из 10 огонь
мне диалог с тобой не итересен, мне на ваши птсы абсолютно ***, дело не в них а что имея фул буст стан проходит 1 из 10 и что на обт было одно а щас иначену ты ж реально бестолочь ****ная зачем ты себя приписываешь к фармерам имея 100 поинтов на гномыче, когда на нем можно делать 400+
вообщем тупая ты обезьяна малолетняя, ты настолько чсв шный и тупой школьник что аж прям мемасик хочется сделать, но к сожаления такой высер как ты недостоин этого и честно говоря мне так по ху й что ты пишешь. ведь какждое твое сообщение на этот форуме, это выглядит как обезьяна почесала себе зад и сразу об ебло растерло, вот вылитый тыну офк поменяли и об этом писали ещё до этого долбоеб тупоголовый
Зачем ты сюда зашёл малой? Мб я и бездарь мне ***) но ты сюда зашёл и рыгаешь как всегда не по темеещё больше текста высри бестолочь
ты просто бездарь вот и все и дело вовсе не в настройке гнома
Да ты сам то и не силен так то) только на буковки на форуме нажимаешь, а отвечаю я тебе дураку из-за вежливости не игнорить же тебязашёл чтобы насрать на тебя очевидно вроде мистер впадлу вести диалог экей 4 квота в ряд дебиленышь)))
барахтайся в 100 птс луже и не смей создавать подобные треды тем более о гномах, бездарное создание
Вы главное бомбу почините уже чтобы она хотя бы взрывалась, а не дохла от скила в пустую без урона. Ну и опять же как я писал уже лучше апайте влов и спойлеров, с крафтом пока все норм)0))Доброго времени суток. Гномы действительно слабее, чем были на ОБТ, тем не менее, при хорошей экипировке они способны делать достойный WR на олимпиаде. Пока не планируем изменять их настройки.
Я уверен в том, что подавляющее большинство игроков, которые показывают высокие результаты на олимпиаде выскажутся в защиту лимита заточки на олимпиаде. Во-первых, такой лимит сокращает порог входа для участия в олимпиаде; во-вторых, благоприятно влияет на баланс классов.Нахер , на Оли должены рулить классы которые играю в поле , а то навыдумывали ***ни , ее ше крафт ..
и сделайте наконец-то разницу в бусте , хули я иду в 10м сете , а получаю 6й ? Хули я задрачиваюсь с 12й бижой , а получаю в лобень по 3-5 к ибо 6ю бижу мид пуха пробивает как гавно ..
Чувак резист от стана может разгонятся в 2 раза выше чем твоя атака, элементарно обычное тело +50% бфрея +20%С таким эквипом как у меня стан не будет 10%, хотя бы потомучто стан точится на шанс а это уже в плюс идет, и даже имея этот эквип 1 из 10 огонь
Вот тут ты не прав)0))Чувак резист от стана может разгонятся в 2 раза выше чем твоя атака, элементарно обычное тело +50% бфрея +20%
Мы рассмотрим это предложение@Wise вы обещали апнуть резисты у бочки
Что вы рассмотрите? посмотрите на хиро гнома.... из стана не выпускает никого. Фармит похлеще сумовМы рассмотрим это предложение