- Лайки
- 26
папка ладу не подарил?хохлы, а что с ****ом?
папка ладу не подарил?хохлы, а что с ****ом?
обьясни мне Мыкола, как так вышло, что воевали с Россией, а взяли в рот у США?папка ладу не подарил?
шо ти несешь вообще)обьясни мне Мыкола, как так вышло, что воевали с Россией, а взяли в рот у США?
Соска ти чего замолчала?обьясни мне Мыкола, как так вышло, что воевали с Россией, а взяли в рот у США?
Чучело куда пропал?обьясни мне Мыкола, как так вышло, что воевали с Россией, а взяли в рот у США?
Чудовище?обьясни мне Мыкола, как так вышло, что воевали с Россией, а взяли в рот у США?
Ти куди зник ?)обьясни мне Мыкола, как так вышло, что воевали с Россией, а взяли в рот у США?
уйшли у Mumble (Ви ще в діскорді живі?
Зараз алли з кимось?Вітаю.
Щодо питання про альянс - Так, ми це питання вже всередині клану підіймали, обговорювали і вирішили, що ми готові до спільного альянсу з кланами, які не позиціонують себе як Українські.
Про людей важко щось відповісти узагальнено, бо кожен грає "за своїм", безперечно, хотілося б доброзичливі, товариські, чуйні, але якщо ти мовчун-інтроверт, то чому ні?
Якщо в 2-х словах - просто бути нормальною людиною, без явних психічних відхилень.
Клан - це колектив, а яку роль ти в цьому колективі займеш, залежить тільки від особистих якостей людини, твоєї манери гри і переваг.
Основні завдання клану зрозумілі, вони як у всіх, графік і розклад усіх обов'язкових активностей усі знають (босоніки, облоги тощо), а в проміжку між ними ти свою гру вже вибираєш сам відштовхуючись від свого особистого бажання, або ти віддаєш перевагу соло бігати, або до КП, або з 1-2 друзями.
Можливо, я не правильно зрозумів питання, якщо це так, то будь-ласка уточни.
Там ващего батьку ковре доня во все шелиТи куди зник ?)
что ти несешь?)Там ващего батьку ковре доня во все шели
Посмотри новости, ах да точно, вам же по новостям говорят, как коксомен всех через колено прогибает. Скоро будут говорить, что вы победили, потому что русские, не взяли киев за 3 дня(это будет вашим единственным поводом для гордости)...что ти несешь?)
Ти парнокопитное действительно не понимаешь шо ти тут нужен для апа даного поста и не более?)Посмотри новости, ах да точно, вам же по новостям говорят, как коксомен всех через колено прогибает. Скоро будут говорить, что вы победили, потому что русские, не взяли киев за 3 дня(это будет вашим единственным поводом для гордости)...
И снова - шо ти несешь)Посмотри новости, ах да точно, вам же по новостям говорят, как коксомен всех через колено прогибает. Скоро будут говорить, что вы победили, потому что русские, не взяли киев за 3 дня(это будет вашим единственным поводом для гордости)...
Как легко закрить рот)Посмотри новости, ах да точно, вам же по новостям говорят, как коксомен всех через колено прогибает. Скоро будут говорить, что вы победили, потому что русские, не взяли киев за 3 дня(это будет вашим единственным поводом для гордости)...