Я изначально и не предлагал что либо кардинально менять, или отменять. Ещё на этапе обт и после старта я писал о том, что единички будут серьезной проблемой. Вот на столько убитую закупку даже я не ожидал. Но думаю проблемы со скупкой это следствие единичек. Гулдан так же как и ты писал, что если сотни людей перебивают друг друга пытаясь попасть на первое место в списке, плюс постоянно добавляются новые всё дешевле, это не влияет на цену)Ок. Какие выводы ты сделал из слов Танатоса подкрепленные результатом голосования?
ГМы планируют кардинально менять торговый модуль или убирать его?
Возможно вместо повторения одного и того же надо внести четкое предложение? Расписать как решить проблему малой кровью?
А из возможных решений это ограничить возможность продажи ниже определенного количества единиц в некоторых категориях, что потребует ручной настройки. Либо разработать формулу % зависимости допустимого минимального количества от общего количества данного предмета на рынке в данный момент + количества трейдеров. Например, условно, чтобы ты не мог сесть продавать меньше 30 варниша если его в данный момент 100к штук на продаже сидят 300 человек. Ведь не может быть ни какой острой необходимости срочно выставить на продажу 2 варниша по 1.5к, когда скупка 1.4к. или не может быть острой необходимости продавать 1 точку по цене продажи в магазин. И да, нужно оповещение при попытке выставить на торг по цене магазина и ниже.
Плюс нужна возможность продать скупщику через вкладку регистрации предмета. Когда ты из своего списка выбираешь "покупка", кликаешь на варниш, открывается список с ценами "статистика аукциона" и ты прям туда скидываешь, а не идёшь искать через общий поиск каждый свой товар по очереди. В моей старой теме люди прямо писали что садятся подавать даже по 1 ресурсу потому что искать через поиск или по разделам слишком долго и сложно .
Но я не жду изменений, поскольку администрация твердо верит, что поборола барыг и позволила работягам с кайфом торговать, а негативных последствий у мировой торговли нету.
, как отпирался будто это чтото ппц секретное, ну хоть мотивация твоя понятна