Че там по дагерам?

Gr1ftah

Старейшина
Лайки
27
Просьба поставьте для ножей под ореном сундуки и дайте возможность только им открывать их , в сундук шансово, добавьте, опыт, атт, аденку ну что-то в разряде среднего фарма лука с Гц верха и тирка(Берса)с низа:DDну и квест какой)
Сундуки помню как в оутлаве открывал на тх, вот где пвп то будет

Oriath

Старейшина
Лайки
0
Просьба поставьте для ножей под ореном сундуки и дайте возможность только им открывать их , в сундук шансово, добавьте, опыт, атт, аденку ну что-то в разряде среднего фарма лука с Гц верха и тирка(Берса)с низа:DDну и квест какой)
Через 40 секуд после этого, будет бегать 30 рандомов с Лсом в пушке на открытие сундуков)

Gr1ftah

Старейшина
Лайки
27
Насчёт сундуков кстати норм идея, просто продумать все как следует, грубо говоря у луков есть своя лока, пусть и у ножей будет, что то вроде ограбления гномьего банка, контент кайф был бы

Gr1ftah

Старейшина
Лайки
27
Хотя учитывая реалии этого сервера, контент тут людям не нужен, им нужно 24/7 бить мобов, это ведь так весело!

Jeraziah

Барон
Лайки
94
Вот что за ***ня, я не понимаю.
Почему при крите бэка в ВЛА 78 в дино хеви летит 7200 крит, а в ссаного СХ в Мажоре БЭК летит 4200(х2 крит под фд), ну вот как это назвать? Когда вы уже % настроете нормально.

Ozzzi

Виконт
Лайки
151
Гайзы, расскажите сколько гса нужно чтобы давать в спину >2-3к дмг? У меня на 900 ГСе выше 1700 не летит(Речь не про бичей в дк +0). Это с учетом бонуса в pvp 27%
КХ нужен с фул скилом , тогда равных не будет
Этот скил на х50, возможно и на Х есть что та подобное
IMG_4781.jpeg
IMG_4782.jpeg
IMG_4780.jpeg

Ozzzi

Виконт
Лайки
151
Вот что за ***ня, я не понимаю.
Почему при крите бэка в ВЛА 78 в дино хеви летит 7200 крит, а в ссаного СХ в Мажоре БЭК летит 4200(х2 крит под фд), ну вот как это назвать? Когда вы уже % настроете нормально.
Проверь на сколько равные условие были, у одних есть клан и КХ скилы у других нету.
КХ скилы сильный буст, и дают как сильную защиту так и атаку

PinkSlon

Барон
Лайки
141
Проверь на сколько равные условие были, у одних есть клан и КХ скилы у других нету.
КХ скилы сильный буст, и дают как сильную защиту так и атаку
На иксе нету КХ скилов, вроде позже будут.

Верх