Глобал

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
В общем 5 марта же выдача 1-ых героев и все такое,так мб убрать глобал трейд чат? Чтобы от хиро шаута был какой-то профит кроме того что он синий) да и это еще и способ заработка какой никакой)в общем вот)

• Лайк
Реакции: Nike

ManOfWarrr

Старейшина
Лайки
0
Вечно просить и умолять " сделай обьявку" да ну н****

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Вечно просить и умолять " сделай обьявку" да ну н****
а еще можно забрать хиро,попросить у клана чтобы помогли забрать хиро,или заплатить.Как видишь вариантов масса.
Одмены дайте плс ответ.Все таки х15 (какой никакой а лоурейт)

Nike

Виконт
Лайки
149
согласен. Ладно первый месяц после старта без хиро. Можно (даже нужно глабал трейд чат) Но после хиро конечно не то и так на всех серверах. Пусть лучше требуют по 10кк за объявку но за то видят действительно все игроки.

Последнее редактирование:

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
глобал чат создает видимость высокого онлайна и зашкаливающей активности игроков, так что вас не поддержат
а идея здравая, я +++

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
глобал чат создает видимость высокого онлайна и зашкаливающей активности игроков, так что вас не поддержат
а идея здравая, я +++
Мб и поддержат,ведь на х10 (я там не играл,но изучил старые темки) глобала вроде как не было.

Freetson

Старейшина
Лайки
0
Я всегда вырубал хиро чат. Обычно всегда фигню пишут и выеживаются. Лучше уж торговый чат читать чем чсв от игроков)

Himera

Барон
Лайки
79
Говно Тема! Думаеш Героя вазьмеш и фармить не нада ? Будеш стоять писать обьявки? Кыш под шконку барыга зашкваренная!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В общем 5 марта же выдача 1-ых героев и все такое,так мб убрать глобал трейд чат? Чтобы от хиро шаута был какой-то профит кроме того что он синий) да и это еще и способ заработка какой никакой)в общем вот)
Изначально это и было в наших планах и, думаю, что мы так и поступим. Еще вынесем на обсуждение этот вопрос среди администрации.

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Изначально это и было в наших планах и, думаю, что мы так и поступим. Еще вынесем на обсуждение этот вопрос среди администрации.
Благодарю за ответ,и еще больше благодарю за "изначально здравые мысли"

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
такой же вопрос поднимался и на х10, и на х50, в итоге ничего не сделали
не надейся, трейд чат останется глобальным

Последнее редактирование:
Верх