- Лайки
- 42
В общем 5 марта же выдача 1-ых героев и все такое,так мб убрать глобал трейд чат? Чтобы от хиро шаута был какой-то профит кроме того что он синий) да и это еще и способ заработка какой никакой)в общем вот)
а еще можно забрать хиро,попросить у клана чтобы помогли забрать хиро,или заплатить.Как видишь вариантов масса.Вечно просить и умолять " сделай обьявку" да ну н****
Мб и поддержат,ведь на х10 (я там не играл,но изучил старые темки) глобала вроде как не было.глобал чат создает видимость высокого онлайна и зашкаливающей активности игроков, так что вас не поддержат
а идея здравая, я +++
лоу рейты давно не лоу ((Мб и поддержат,ведь на х10 (я там не играл,но изучил старые темки) глобала вроде как не было.
q maloiлоу рейты давно не лоу ((
Изначально это и было в наших планах и, думаю, что мы так и поступим. Еще вынесем на обсуждение этот вопрос среди администрации.В общем 5 марта же выдача 1-ых героев и все такое,так мб убрать глобал трейд чат? Чтобы от хиро шаута был какой-то профит кроме того что он синий) да и это еще и способ заработка какой никакой)в общем вот)
Благодарю за ответ,и еще больше благодарю за "изначально здравые мысли"Изначально это и было в наших планах и, думаю, что мы так и поступим. Еще вынесем на обсуждение этот вопрос среди администрации.
В общем 5 марта же выдача 1-ых героев и все такое,так мб убрать глобал трейд чат? Чтобы от хиро шаута был какой-то профит кроме того что он синий) да и это еще и способ заработка какой никакой)в общем вот)
такой же вопрос поднимался и на х10, и на х50, в итоге ничего не сделалиИзначально это и было в наших планах и, думаю, что мы так и поступим. Еще вынесем на обсуждение этот вопрос среди администрации.