а разница в чем?)Интересно, можно ли реализовать глобал через "!" а трейд по городам !?
Да в принципе да, нивчем, интересно реально ли реализовать. Срача в трейде б не было.а разница в чем?)
Ну любой чат можно включить или выключить, я например щас выключил "торг чат"(он же глобал)Да в принципе да, нивчем, интересно реально ли реализовать. Срача в трейде б не было.
Хотя меня он особо не напрягает, но если кого-то такой срач бесит, трейд можно включать/выключять.
да зделай ты уже чтоб торг чат был в ток в гиране и все барыги сидели там и письки там *****ли а то реально уже бесит этот чат на весь мир и чтоб в каждой локе был свой чатДа, можно увеличить КД на чат.
Сам не успеваю следить за ним, когда в игре нахожусь.
Закрепил. Увеличил КД на трейд чат до 10 секунд.
Посмотрим завтра на чат, все-таки скорость прокрутки должна снизится в 2 раза.
Тем, что я слежу за торг чатом всегда, трейд сообщения летят с нормальной скоростью, читаются все очень легко, я хочу быть всегда в курсе цен, сидеть в гиране не вариант.чем тебе не выгодно?
На сколько я помню, Глобал включили тогда, когда на сервере было мало людей, и хотелось что бы хоть за счет глобала мы видели что народ есть.Тем, что я слежу за торг чатом всегда, трейд сообщения летят с нормальной скоростью, читаются все очень легко, я хочу быть всегда в курсе цен, сидеть в гиране не вариант.
Ещё один плюс (большей частью для админов), что такой чат создаёт впечатление большого онлайн.
Сам иногда что-то продаю/покупаю, есть макросы, и летать в гиран по кд не совсем удобно, глобальный торг трогать не надо, лучше поставить несколько человек чтобы по кд кидали бан спамерам и все будет збс
вообще без КД трейд чатДа, можно увеличить КД на чат.
Сам не успеваю следить за ним, когда в игре нахожусь.
Закрепил. Увеличил КД на трейд чат до 10 секунд.
Посмотрим завтра на чат, все-таки скорость прокрутки должна снизится в 2 раза.