[У меня предложение] Глобал Чат У НАС КАРОЧИ 30 УЖЕ

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Ладно, тему можно закрывать, я привык вырубать Торг чат) без него хожу когда не нужен)
Кто ставил лайки спасибо, Мы старались:)

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Норм тема, намного удобнее привычный !чат по городу, чем флуд по всему миру. При том что чат летит так быстро что тупо не успеваешь его читать, и люди понимая это флудят что бы их сообщение всегда было последним. Надо торговать, приходи в гиран торгуй, в чем проблема. Не хочешь в гиране, обращайся к хиро.

Snigi

Барон
Лайки
68
Предлагаю, убрать Глобал чат, так-как народу много, чат летит очень быстро, большенство просто не успеваешь заметить.
+ Если уберут глобал чат, Люди будут прилетать в гиран, кричать там, Купят/продадут.
+ Если уберут глобал чат, на сервере меньше людей будут видеть рекламу сторонних сайтов.
+ Если уберут глобал чат, очень оживим гиран, Люди не будут сидеть во всяких деревнях точить и писать от туда о покупке/продаже.
+ Если уберут глобал чат, Наши Герои могут зарабатывать на обьявках:)
- У некоторых людей в локации с большим кол-во людей Лагает.
Ну это всего лишь моё мнение, то как я об этом будмаю, я надеюсь на ваше понимание, и ваши лайки, устал на фарме читать торг чат.
Я понимаю что можно отключить в настройках торг чат, ну некоторые люди которые находятся рядом с тобой например в ЛОА, тоже кричат о покупке продажи, их не так уж и много, можно хоть их почитать, найдется может что-то полезное в их товаре)
Не хочется себя лишать полностью торг чата не находясь в гиране.
Ребят Соберем 30 лайков, Дядька Админ рассмотрит предложение!:)
ты такой дурак, лучше выйди в окно

Kushichka

Виконт
Лайки
235
В любом случае чтото нужно делать, а то за****о уже

B

BoeHkoM ^^

О еще 6 лайков и Админ рассмотрит:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх