- Лайки
- 102
Действительно, это главный вопрос.Мерж с Х2 будет нет. От этого зависит пойдут ли типы с Х2 солить голду на зимовку.
Без этой инфы они xep стартовать будут.
Посмотреть вложение 311306
Если мерж будет - то нафиг мне этот очередной будущий х2 под маской х5. Тем более, если в Январе новый Х, под мерж с х2. Хоть осенью отдохну от ваших веселых стартов.
Если мержа не будет - то получается, нафиг х2, по идее. И весь буст зарабатывать на новом х5 заново. Без автоивентов и остального говна (только ферму и таланты жалко).
Вот только я 100% не пойду на этот новый сервак, пока администрация не определится с ответом на вопрос по мержу. Не хочу оказаться обманутым потом. На этом Х меня уже пару раз хорошо обманули. Вначале заявили мерж после окончания летнего ивента, а потом перебросили его на 17 Июля. Не верю больше словам и обещаниям.
С другой стороны, это тоже честно - сказать, что вопрос мержа решится в процессе развития сервера.
Ну тогда тоже честно отвечу - а подожду-ка я, когда станет ясно, будет у нас вечный х5 классик или его сфейлят в х2. Будет - начну. Сфейлят - ну значит и начинать не стоило.
Хотите начать х5 - заявляйте сразу что никогда не будете мержить его с х2. Без права на переигровку решения. Тогда вам поверят и пойдут на сервер - те, для кого вы его делаете. А вот это вот "мы посмотрим выстрелит или нет и тогда решим..." - реально пахнет попыткой подкупить аудиторию других серверов и обманом завести её на х2.
Дорогая команда Скрайда, я хорошо отношусь к вашим идеям и серверам. Плохо я отношусь только к вашим несдержанным обещаниям и анонсам, которым уже сложно доверять.
Последнее редактирование: