Главный вопрос

Стартуешь без инфы о мерже?

• Да стартану без инфы о мерже

Голосов: 10 55,6%
  • Нет без инфы о мерже не стартую

Голосов: 8 44,4%

• Всего проголосовало
    18

Бумба

Виконт
Лайки
102
Мерж с Х2 будет нет. От этого зависит пойдут ли типы с Х2 солить голду на зимовку.

Без этой инфы они xep стартовать будут.

Посмотреть вложение 311306
Действительно, это главный вопрос.

Если мерж будет - то нафиг мне этот очередной будущий х2 под маской х5. Тем более, если в Январе новый Х, под мерж с х2. Хоть осенью отдохну от ваших веселых стартов.
Если мержа не будет - то получается, нафиг х2, по идее. И весь буст зарабатывать на новом х5 заново. Без автоивентов и остального говна (только ферму и таланты жалко).

Вот только я 100% не пойду на этот новый сервак, пока администрация не определится с ответом на вопрос по мержу. Не хочу оказаться обманутым потом. На этом Х меня уже пару раз хорошо обманули. Вначале заявили мерж после окончания летнего ивента, а потом перебросили его на 17 Июля. Не верю больше словам и обещаниям.

С другой стороны, это тоже честно - сказать, что вопрос мержа решится в процессе развития сервера.
Ну тогда тоже честно отвечу - а подожду-ка я, когда станет ясно, будет у нас вечный х5 классик или его сфейлят в х2. Будет - начну. Сфейлят - ну значит и начинать не стоило.

Хотите начать х5 - заявляйте сразу что никогда не будете мержить его с х2. Без права на переигровку решения. Тогда вам поверят и пойдут на сервер - те, для кого вы его делаете. А вот это вот "мы посмотрим выстрелит или нет и тогда решим..." - реально пахнет попыткой подкупить аудиторию других серверов и обманом завести её на х2.

Дорогая команда Скрайда, я хорошо отношусь к вашим идеям и серверам. Плохо я отношусь только к вашим несдержанным обещаниям и анонсам, которым уже сложно доверять.

Последнее редактирование:

easydie

Старейшина
Лайки
34
Слыш ты Пuдаpaсище солевое я в доту xyяpuл а стрим фоном шел Ты там ЭкзаменаторСолевойXyeсoс, чтобы проверять как внимательно кто стримы смотрит это финал чемпионата мира по футболу, чтоб так оxyeнно внимательно смотреть?
Ине бл9ть паралельно орут рошана забрать нужно и Гулдан там че-то трындел.

В Тг я не захожу.
Да мне насрать на твое ткпорылое понимание стрима, ты создал тему обосрав сервер, который даже не заанонсил описания. Ты просто обосрался на форуме своим тупым не пониманием из за того что ты аутист не смог правильно услышать 4 слова про то как админ рассказал про мерж серва
И после этого ты ещё пытаешься высерать какие то оскорбления из за того что ты тупой и играл в этот момент в доту. Да иди ты на xyй, ebaный ты аутист. Научись правильно впитывать информацию прежде чем высерать такой бред на форуме

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Да мне насрать на твое ткпорылое понимание стрима, ты создал тему обосрав сервер, который даже не закончил описания. Ты просто обосрался на форуме своим тупым не пониманием из за того что ты аутист не смог правильно услышать 4 слова про то как админ рассказал про мерж серва
И после этого ты ещё пытаешься высерать какие то оскорбления из за того что ты тупой и играл в этот момент в доту. Да иди ты на xyй, ebaный ты аутист. Научись правильно впитывать информацию прежде чем высерать такой пред на форуме
Eбaлo на xyu' свое солевое стяни и иди на xyu' отсюда

easydie

Старейшина
Лайки
34
Действительно, это главный вопрос.

Если мерж будет - то нафиг мне этот очередной будущий х2 под маской х5. Тем более, если в Январе новый Х, под мерж с х2. Хоть осенью отдохну от ваших веселых стартов.
Если мержа не будет - то получается, нафиг х2, по идее. И весь буст зарабатывать на новом х5 заново. Без автоивентов и остального говна (только ферму и таланты жалко).

Вот только я 100% не пойду на этот новый сервак, пока администрация не определится с ответом на вопрос по мержу. Не хочу оказаться обманутым потом.

Во, идея. Подожду полгода, когда новый х5 устаканится и точно либо вольется, либо не вольётся. И буду играть как в 2009м году на руоффе - нубом крабить в блю вульфе глядя на хиросов в элегиях)
Всему свое время друг

easydie

Старейшина
Лайки
34
У тебя там приход от солей не отпускает нuxyя ?
Притом я смотрю ты овощи по жизни, ибо ты даже приход наркоты под названием соли, не можешь описать. Просто сравниваешь все что знаешь о слове наркотики в одно слово соли, даже не задумываясь о том, что приход у каждой наркоты буквально разный

easydie

Старейшина
Лайки
34
Бл9 иди воды попей чтоли магния выпей там я хз
Ты покакал в общественном месте, а потом удивляешься, что люди реагируют слишком предвзято к твоим сообщениям, но это стоит отдельных аплодисментов

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
Ты покакал в общественном месте, а потом удивляешься, что люди реагируют слишком предвзято к твоим сообщениям, но это стоит отдельных аплодисментов
Ебaть у Шизухи обострение от санитаров походу убежал даже и солей не нужно так на всю бошку eбaнутый...

zarklain

Барон
Лайки
40
Мерж с Х2 будет нет. От этого зависит пойдут ли типы с Х2 солить голду на зимовку.

Без этой инфы они xep стартовать будут.

Посмотреть вложение 311306
Их 8к на вечернем онлайне (уникальных дай бог 5к).. На старте последнго Х было 22к (17.5к уникальных). Т.е. 12 тысяч челвоек ушли с х2 (при том уходили по 1.5к каждую стадию и дофига после мержа).

Т.е. только потенциальная адитория игроков что уже знают проект скрайда, и в данный момнет не играющая - это больше 10к.
Плюс такой сервак 100% замануха для оставшихся не окончательно зомбированных игроков астерки х5 и ей пододных серверов.

Так что и без единого активного игрокас х2 на старте х5 онлайн вполне может стренуть под 15к. Так что солите голду в своем болоте без суеты нового старта

Верх