Главное красиво слиться с GvG

Gux

Виконт
Лайки
177
у меня за последние КМа 4 нет в пати ни одного танка балбес какой пати уд?
какие сообщения? если ты элементарно у своего же мембера не можешь узнать у кого я играл 2 года в пачке и приписываешь мне ТЕМПА)
пишешь о том что я тебе **ал мозг в фоксах хотя я и AVE Были там 1-2 КМа я уже не помню)
пишешь го маги на магов приходишь на луках причем не фул составом и хочешь гвг.
несете внутри своего дырявого пака что я на ПЛке получил ****ы за то что не пошел с вами на гвг)
спустись на землю всем на тебя по**й абсолютно все и так прекрасно знают что ты из себя представляешь) очкастый нытик который кидает "пруфы"))) я повторю тебе то что писал твоему дырявому мемберу у вас в паке есть один скиловый и адекватный человек это Леха Малади))) вы остальные лоускильные ****ы играющие ровно минуту) шила и ап упал ты как сучка бежишь))
P.S. Видел видос где вы деретесь с @DYSA ))) передай своим танкам 2 пати уда не стакаются)))
теперь все по факту тебе разложил)) почитай и просто подумай, не отвечай это мое последнее сообщение тебе и твоим мемберам))) вы дети не более))
а чел с пати аве имеет право вобще рот открывать?)

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
что на осаде ты 3х критовый, что на прайме.
с пати уж ты не 3х критовый, а 3х секундный.
Всем похyй на тебя. (это про говоры на плке)
Спуститься на землю? ради чего? ради тебя, забудь.
Про личные попытки оскорбления я уже говорил, но ты не сильно умен.
Малади скиловый? Малади скиловый?
Побойся бога. скиловый, человека неделю назад научили норм бафу на лука.
Ах да, про видос, сколько это было недель назад?
У тебя инфа устарела.
Держи новую.
7dcf6900878f.jpg

А теперь что бы тебя не убить дальше.
Мы оба знаем, что с тобой происходит, когда я даю на тебя асист.
Выйди с форума что бы больше не опозориться.
По поводу гвг.
Ты даже против 7 человек не вышел.
О чем речь?
щя бы скрином месячной давности гордится))

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
а чел с пати аве имеет право вобще рот открывать?)
Гусь ты реально **анутый? или притворяешься?))) с каких пор ты за пустословов качаешь на форуме? да и вообще с каких пор ты сам **ало открывать то начал?)))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Гусь ты реально **анутый? или притворяешься?))) с каких пор ты за пустословов качаешь на форуме? да и вообще с каких пор ты сам **ало открывать то начал?)))
ты че агришь то так всех?))

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Чел, у тебя маги с пачки забывают щиты против арчеров одеть. Ты обоссался выходить против 7 человек-арчерков гвг, имя статы +18.
Ты говоришь что малади единственный норм игрок. Ты боишься что один человек зарешает всю драку? Нет, ты просто ****аблока и ничего более.
У вас в клане достаточно хороших игроков, но не нужно приравнивать себя к ним.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты пишешь что-то гусю. Как ты я к нему не относился, но ты по сравнению с ним - пустышка.

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Чел, у тебя маги с пачки забывают щиты против арчеров одеть. Ты обоссался выходить против 7 человек-арчерков гвг, имя статы +18.
Ты говоришь что малади единственный норм игрок. Ты боишься что один человек зарешает всю драку? Нет, ты просто ****аблока и ничего более.
о дырявый кватрет в сборе)))) хД))) 2 нытик на месте)) я себя ни к кому не приравниваю клоун)) я с вас ору. зайди и почитай что вы пишете для начала) вы всегда придумываете свои правила д*ун) я сказал вам ГО АРЧЕРА НА МАГОВ НА КРЕСТ РУНЫ что ответил пупкин? "ГО ТЫ НА АРЧЕРАХ А Я НА МАГАХ" ???????? потом маги на магах и пришел на арчерах в 7 тел)) гл хф))
я уже говорил вы с х*я на х*й прыгать привыкли))) минуту постреляли и кончается весь кич начинается беготня)) вы как шакалы из "Маугли" прибежали повы**ывались минуту и бежать)) ваш максимум высирать в чат и на форум) тебе как пупкину отвечаю последний раз)
P.S. я не называю себя "BOG" хахахахаха. и только у вас горит с того что вы беспомощные ****ы которые способны только на подсос неболее того)) Бум ты вроде как более менее адекватный) но называешь пупкина не п**даболом при всех его зашкварах в этой теме. вы сами себя закапали своими же словами. сказать тебе мне не нечего просто не вижу смысла))

queemz

1%
Лайки
8 562
о дырявый кватрет в сборе)))) хД))) 2 нытик на месте)) я себя ни к кому не приравниваю клоун)) я с вас ору. зайди и почитай что вы пишете для начала) вы всегда придумываете свои правила д*ун) я сказал вам ГО АРЧЕРА НА МАГОВ НА КРЕСТ РУНЫ что ответил пупкин? "ГО ТЫ НА АРЧЕРАХ А Я НА МАГАХ" ???????? потом маги на магах и пришел на арчерах в 7 тел)) гл хф))
я уже говорил вы с х*я на х*й прыгать привыкли))) минуту постреляли и кончается весь кич начинается беготня)) вы как шакалы из "Маугли" прибежали повы**ывались минуту и бежать)) ваш максимум высирать в чат и на форум) тебе как пупкину отвечаю последний раз)
P.S. я не называю себя "BOG" хахахахаха. и только у вас горит с того что вы беспомощные ****ы которые способны только на подсос неболее того)) Бум ты вроде как более менее адекватный) но называешь пупкина не п**даболом при всех его зашкварах в этой теме. вы сами себя закапали своими же словами. сказать тебе мне не нечего просто не вижу смысла))
зачем такие тексты писать когда можно выйти 9х9 на магах и решить спор не?

Gux

Виконт
Лайки
177
так уж и быть, зайду на сервер, твоя пати готова подраться?

Gux

Виконт
Лайки
177
Бум, а кто этот чел?

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
зачем такие тексты писать когда можно выйти 9х9 на магах и решить спор не?
Бл*))) я им написал го вы на арчера мы на магах он слился сказал го маги на магов, тянул кота за яйца его мемберы забили место и время)) мы были на валике я сказал чекните окном кто там стоит)) стояло 7 арчеров с кем выходить то?)) хоть я ПЛ не так давно) но я себя не на помойке нашел чтобы выходить с пустословами которые выходят не на том на ком забиваешься)

Верх