Главное красиво слиться с GvG

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
нормально общайся. не с колхза. выложил мув ты, соответственно и спрос с тебя. когда золотые мув покажут - тогда у них спрошу, если надо будет. кадры с ОГ напоминают мув пикачу с валика - за 2 месяца всасывания - 1 раз победили - сразу мув на 5 мин. ты такой же что ли?
Нахуя Пикачу мы старались мало людей хуже паки реально мы потели на пакетоверов как могли просто Вася не смог собрать таг из не норм парней так как их на серве мало!! Сори борзяк Салех СК вы топ))

McMolodoy

Барон
Лайки
42
Нахуя Пикачу мы старались мало людей хуже паки реально мы потели на пакетоверов как могли просто Вася не смог собрать таг из не норм парней так как их на серве мало!! Сори борзяк Салех СК вы топ))
могу видос кинуть про фергла ток меня потом задушат...:(

Depression

Виконт
Лайки
937
нормально общайся. не с колхза. выложил мув ты, соответственно и спрос с тебя. когда золотые мув покажут - тогда у них спрошу, если надо будет. кадры с ОГ напоминают мув пикачу с валика - за 2 месяца всасывания - 1 раз победили - сразу мув на 5 мин. ты такой же что ли?
за тот день, мы ни разу не упали от огородов. Золотые, проебав под рескилом 3х своих, начали кайтить, на этом смысл фрапсить закончился, ибо дальше мы просто догнали и добили 2х. И там дохуя разных кланов/паков, а не 1 мув растянут. Материала было на час с лихуем, попало не все, было многое вырезано, что-то ускорено.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
ээ

КСТАТИ Я ХОТЕЛ ПЕРЕДАТЬ БУМЫЧУ, что он юзлес крип бегает на шк в банку, итог пушечное мясо дающее шилку....мне тебя жаль бум.. альхамдулиллях
Шк в банку помойка шк это дд с офа понял он может ебошить не хуже любого ДД хотя оно понятно негр как бы)

exJ

Граф
Лайки
806
угораешь что ли? че там потеть? персонажа создать на КМ - дело 5минут

exJ

Граф
Лайки
806
за тот день, мы ни разу не упали от огородов. Золотые, проебав под рескилом 3х своих, начали кайтить, на этом смысл фрапсить закончился, ибо дальше мы просто догнали и добили 2х. И там дохуя разных кланов/паков, а не 1 мув растянут. Материала было на час с лихуем, попало не все, было многое вырезано, что-то ускорено.
фрапс заканчивается - когда противник упал, тем более если этот фрапс потом использовать в дискуссии/споре на подобии этой темы
вообще пофиг на те кланы, дискуссия темы - ОГ и семерки
за ускорение - лукас. энергичную музычку б еще, чтоб как клип смотреть

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Лан мужики это бесполезно,
Лф гвг на 21;00 но если кто-то опоздает сами понимаете завалю пруфами

Depression

Виконт
Лайки
937
Кому ты рассказываешь что вы потели, и что Вы старались?
@Fergle eбaнoe чсв, я ему рассказал, почему мы не пойдем в его таг, нужно было лишь зайти, извиниться за своё помойное чсв и получил бы +2 пака. Один @RandiDaison второй мой. Но чсв не позволило. По этому не говори всем вокруг, что Вы сделали "все возможное".

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
@Fergle eбaнoe чсв, я ему рассказал, почему мы не пойдем в его таг, нужно было лишь зайти, извиниться за своё помойное чсв и получил бы +2 пака. Один @RandiDaison второй мой. Но чсв не позволило. По этому не говори всем вокруг, что Вы сделали "все возможное".
Фергл ЧСВ Ану блять ты чо ахуел Динис Вася топ и Линкай топ парни потели что шкуру дради топ кл Вася Ван лав

Depression

Виконт
Лайки
937
Ну хз о каких ты магах, послушай что чел срет со рта когда вы убили арб, я так понимаю это иморталы .
Он сгорел, когда клан со значком hub зашел в спину имморталам. имморталам респект за разворот.

McMolodoy

Барон
Лайки
42
держу в курсе у тебя бум на шк анскил он в пати уд шилку не снимает... альхамдулиллях

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
@Mr.Pumpkin я ору он исписал все пальцы оправдывается и называет это пруфами)) трусы смени и иди на коленки к своему Ультрабуму поплачь)) балбес ты никогда не поймешь наверное)) тебе тут человек 20-30 уже написали что ты ссыкливое чмо, прямым текстом. ты дальше ПРУФАЕШЬ))) Валяй я поржу еще)) АХМАД СИЛА!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ренди пойми Динис увидиш когда тебя будут ****осиль не на пл канеш а в другой комнате чистота чикулей

Depression

Виконт
Лайки
937
Фергл ЧСВ Ану блять ты чо ахуел Динис Вася топ и Линкай топ парни потели что шкуру дради топ кл Вася Ван лав
я Васе уже говорил почему линкай слабые еще год назад, если не два.
тупо чсв фергла не позволило Вам тагнуть еще 2 пака.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
я Васе уже говорил почему линкай слабые еще год назад, если не два.
тупо чсв фергла не позволило Вам тагнуть еще 2 пака.
Линкай слаб рофлиш он топ пл на арчерах он **** все серваки пока меня же небыло в проекте х1000 х100

Верх