Главное красиво слиться с GvG

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
А. Ты то что начал? Бум же братишка твой или был хз у вас там сложно
Та забей челик слабак был кл ливнул из тага через 2 проеба на епика вар как и твой братишка Кость просто реально бесит челику дали 100+ ****

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
я взял макрос на 2ух ДА все гуд дусь))) типа я ору с него он оправдывается и считает что он пруфами нас зашвырял хотя все это бред))) мы орали с вас вчера, мы орем с вас сегодня))) но суть не в этом)) вы все дальше оправдываетесь)) из-за твоего непомерного ЧСВ @Mr.Pumpkin ты никогда не сможешь быть сильной оппозицией ибо сыкливая забитая шавка не станет никогда ВОЛКОМ)) альхамдулиллях @McMolodoy
Ты что макросы научился писать оо

emimms

Виконт
Лайки
179
че?
у меня нету пла
wVnWh7VQo8I.jpg

Depression

Виконт
Лайки
937
Парень что орет в начале первых минут, говна пожрал?)
Не в обиду конечно же..
Сань, без обид) но сам знаешь че будет с арчер паком в узком пространстве против магов без бардов)
а про 3 пака я вообще молчу)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
А. Ты то что начал? Бум же братишка твой или был хз у вас там сложно
Типа сори не хочу срача но челики думают что они топ и спорю Костя что такие ща **** пидр задушил? Канеш задушил их кл фергл слился уу ура Ренди Ван лав вперёд 7 Кость мы оба играли в 7 помниш как мы в 2 бегали на епика ты стрелял а я как мог дефал тебя круто было только не кл на пл))

• Лайк
Реакции: DYSA

McMolodoy

Барон
Лайки
42
ну и? 2 битвы с ОГ - ни в одной не убил пакет. начало .war показал, а конец нет. я что то пропустил или видео ни о чем(в плане дискуссии с ОГ)?
*** брат ну не души ты егоооооо.... мне его прям очень жалко(по***).. альхамдулиллях.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Сань, без обид) но сам знаешь че будет с арчер паком в узком пространстве против магов без бардов)
а про 3 пака я вообще молчу)
Я не про вашу ситуацию, мне на нее насрать, я про мувик, первые минуты мувика что ты скинул, чел какой то орет мол помойка мусорка сосать и тд.

Верх