- Лайки
- 1 848
говорят что Pumpkin месяц как асисты не раздает, дал один агр в него фул пак начал бить(
p.s. пати уд под хиро пику давать( и в ебло ловить по 4к привет памп
говорят что Pumpkin месяц как асисты не раздает, дал один агр в него фул пак начал бить(
p.s. пати уд под хиро пику давать( и в ебло ловить по 4к привет памп
без комментариевДа более топового слива я ещё не видел!!!! ИЗ ЗА МАКРОСОВВВВВВВВ БОЖЕЕЕЕЕЕ МАКРОСОВВВ! Посмотреть вложение 119711
Посмотреть вложение 119712
И В итоге вы слились! нам труднее собрать из всего клана у вас там и так 4 пака! А отмазки что макросы это ****ецбез комментариев
![]()
![]()
![]()
Предложение было от вас, потому можно было и подождать 5 минут, а не писать за макросыу челиков статы +3 стр +3 инт.
пацанам предложили подраться клан на клан(на равном количестве), у них в голове одно: GVG
понятен ваш слив с файта на бае
Ждали уже 15 мин, чел, какие на*** еще 5 ?Предложение было от вас, потому можно было и подождать 5 минут, а не писать за макросы
слились? ты видишь часть диалога. я скинул весь.И В итоге вы слились! нам труднее собрать из всего клана у вас там и так 4 пака! А отмазки что макросы это ****ец
Скажу так, в 21.07 вы ушли на Бая, а говорите 14 минут, але ку. Если вы пришли раньше на поле, то кто виноват????Ждали уже 15 мин, чел, какие на*** еще 5 ?
это был альтернативны варинантПредложение было от вас, потому можно было и подождать 5 минут, а не писать за макросы
Мы слились?!у челиков статы +3 стр +3 инт.
пацанам предложили подраться клан на клан(на равном количестве), у них в голове одно: GVG
понятен ваш слив с файта на бае

остановите мой смехГвг было если вы вин мы отдаём Бая нет???это был альтернативны варинант
мне рассказывали вчера в мамбле, как у вас люди хотят фана
было предложение на счёт бая, но ваш клан так не играет() только гвг
ostanovis'Мы слились?!остановите мой смех
зачем сидеть поддакивать? если вы рил обосрались.Кто бы хотел подраться они бы и 30 мин ждали! в 14 мин мы готовы были! А у вас типы то же только подбегали так что GGWP
труднее из 10 паков собрать 4? ты рил тупой? или прикидываешься?И В итоге вы слились! нам труднее собрать из всего клана у вас там и так 4 пака! А отмазки что макросы это ****ец
Мы обосрались?" АХХАХАХАХАХ *** оруууууууууууууууу **** у тебя типы даже пишут пм нашим что ты ****! О чем ты вы в 7 мин уже улители в 10 мы готовы были подождать 10 мин так трудно жу ****ец!зачем сидеть поддакивать? если вы рил обосрались.
ТЫ рили дурак или да? Люди работают бай рано! Все с работы бежали,ты если безработный то что скажу ...труднее из 10 паков собрать 4? ты рил тупой? или прикидываешься?
ты на х100 щас ?Овощи блять
предложение было 4 на 4 пака после заходки на бая, как деруться кланы всегда, просто вы в меньшем количестве.Гвг было если вы вин мы отдаём Бая нет???
Угуты на х100 щас ?