Глас народа

PredatorS

Виконт
Лайки
191
Люди, запомните эту аватарку и желательно ник @loud . Если увидите его сообщения в других темах, то сразу ассоциируйте его с тем что он любит насасывать и подставлять свою жопу. А если вдруг у вас с ним спор какой завяжется, то можете просто ему сказать что он никто и его какой-то псих форумный пускал по кругу и принудил стать его добровольным рабом.

loud

Барон
Лайки
21
Люди, запомните эту аватарку и желательно ник @loud . Если увидите его сообщения в других темах, то сразу ассоциируйте его с тем что он любит насасывать и подставлять свою жопу. А если вдруг у вас с ним спор какой завяжется, то можете просто ему сказать что он никто и его какой-то псих форумный пускал по кругу и принудил стать его добровольным рабом.
Ещё давай :)

PredatorS

Виконт
Лайки
191
ВОт из за таких как, ты часть новой аудитории, которая придёт нюхать скрайд, могут передумать начинать тут играть. Зайдут на форум, увидят что тут какого-то опущенца @loud прилюдно теребонькают, а он ещё и ещё просит. Подумают что тут одни секс рабыни как ты @loud . С другой стороны, такие же опущенцы как ты захотят побывать на твоём месте и точно начнут играть тут. ВОт ещё вопрос. Хорошо ли это илди плохо что я тебя поработил и тут поёбываю на глазах у сотен людей.

PredatorS

Виконт
Лайки
191
@theChemodanQQ и @loud . У вас же есть два общих интереса. Вы идеально друг другу подходите. Вы играете в ла2 и любите TpaxaTbcя в жопы. Из вас выйдет идеальная пара. Сама судьба вас свела тут. Сча я вас обручу и будете счастливы.

PredatorS

Виконт
Лайки
191
Во имя отца и сына и святого духа. Объявляю вас @theChemodanQQ и @loud мужем и женой. Живите в печали и радости, в счастье и в горести. Пока смерть не разлучит вас. Аминь. Кто жена а кто муж сами решайте, для меня вы обе шлюшки.

loud

Барон
Лайки
21
@theChemodanQQ и @loud . У вас же есть два общих интереса. Вы идеально друг другу подходите. Вы играете в ла2 и любите TpaxaTbcя в жопы. Из вас выйдет идеальная пара. Сама судьба вас свела тут. Сча я вас обручу и будете счастливы.
Жги ещё, нужно больше твоих сообщений, мы устаем их ждать

PredatorS

Виконт
Лайки
191
Жги ещё, нужно больше твоих сообщений, мы устаем их ждать
Перечитывай старые сообщения . А я уже тебя натрахал. У тебя теперь твой муж есть @theChemodanQQ . Пусть меня подменяет когда мне некогда

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
36
ты этому мусору не овтечай в игнор кинь и все поверь у него крыща еще больше слетит ахахах что он такой тупой ***вый жирный некчемный и еще даже никто не отвечает ему и не реагирует на е го делай так и все е блан сгниет )))

PredatorS

Виконт
Лайки
191
@loud и @theChemodanQQ а вы и вправду спелись. Ебётесь валетиком и просите чтобы я вам ещё пподсказывал как вам друг друга ещё потраXaTь. Выходит не зря я вас друг на друге женил. Пока это выглядит так что Чемодан у Лоуда просит прекратить чтобю его больше не тагали тут, но сам на меня типа выёбывается как будто он ещё своё лицо не потерял, про жопу его я уже и вовсе молчу.

PredatorS

Виконт
Лайки
191
@theChemodanQQ прыгает как блоха по яицам, не найдёт себе места. А @loud раз уж продырявил своё очко, то решил что терять ему уже нечего и теперь собирается чтобы я до самого открытия сервера его поё6ывал.

PredatorS

Виконт
Лайки
191
@theChemodanQQ ты сегодня к стати нарисовался. Без тебя тут я бы уже не знал бы что сказать. Ты контента занес(ла)

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
36
х е ро во стараешься дурочка малолетняя ну рил давай придумай по новее а то все про х у и и х у и и о ч к и я так понимаю тебя в детстве дырявым сделали да? можешь не овтечать ты стрелки сразу перекинешь ... членасосик ты наш ахахахахахах:f09fa4a2-2x::f09fa4a2-2x::f09fa4a2-2x:

PredatorS

Виконт
Лайки
191
х е ро во стараешься дурочка малолетняя ну рил давай придумай по новее а то все про х у и и х у и и о ч к и я так понимаю тебя в детстве дырявым сделали да? можешь не овтечать ты стрелки сразу перекинешь ... членасосик ты наш ахахахахахах:f09fa4a2-2x::f09fa4a2-2x::f09fa4a2-2x:
Твои потуги напрасны. Я уже понял что ты слабый чемодан. Но тебе нравится когда тебя виртуально унижают на весь форум, ты не сразу с этим смирился и даже сначала обижался, а сейчас , когда ты уже опытный пидорок - ты раскрываешься на полную.

Верх