Глады

Лайки
1 316
может пора нерфить это дерьмо? в честь чего администрация так игнорирует проблему?
решили пофаниться с другом создали чистых голых глада и пв, и обнаружили что 1. плюсики 100% проходят в додж, от остальных скиллов уклон процентов 90, впервые вижу, самон экспертов
2. урон на столько жопоразрывательный что в фулового мма этот голожопый только созданный глад дал 5к, что фул глады делают ну все прекрасно знают объяснять не надо, только почему это все еще не понерфили?

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
может пора нерфить это дерьмо? в честь чего администрация так игнорирует проблему?
решили пофаниться с другом создали чистых голых глада и пв, и обнаружили что 1. плюсики 100% проходят в додж, от остальных скиллов уклон процентов 90, впервые вижу, самон экспертов
2. урон на столько жопоразрывательный что в фулового мма этот голожопый только созданный глад дал 5к, что фул глады делают ну все прекрасно знают объяснять не надо, только почему это все еще не понерфили?
через пару лет пофиксят , если не загнется серв)
чтобы изменили баланс нужны танцы с бубнами и много много свободного времени ( нет )

ommo

Виконт
Лайки
323
а че круто же , мне фулл гладиславы лупят по 10к , и пофиг что их возраст равен криту)
воспринимай это как некое испытание или вызов , и адаптируйся)
из вариантов сядь на играбельную профу которая меньше всего страдает от гладов по типу некра или мма

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Сейчас бегает два клана через гладиаторов в фан зоне с бишем со стигмой , шк , джуд и душат фан обычных игроков , которым запретили залетать на фб, сказка )))

За пв глад в целом убиваем, если не учитывать что пв постоянно нуждается в Лайт сете и ловит туда неадекватные числа от глада
Но я вчера бегал сырком и не мог из рук маг палку выпустить вс глада. Он стабильно рубит по 3-4к в сырка без Берсов , а в ответ получает 1700 Крит, с его запасом хп это клоунада.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Сейчас бегает два клана через гладиаторов в фан зоне с бишем со стигмой , шк , джуд и душат фан обычных игроков , которым запретили залетать на фб, сказка )))

За пв глад в целом убиваем, если не учитывать что пв постоянно нуждается в Лайт сете и ловит туда неадекватные числа от глада
Но я вчера бегал сырком и не мог из рук маг палку выпустить вс глада. Он стабильно рубит по 3-4к в сырка без Берсов , а в ответ получает 1700 Крит, с его запасом хп это клоунада.
Ты просто еще не прочувствовал баланс 3.0

Neyva

Граф
Лайки
3 325
@Adutrix
Если на х1000 есть запрет на фб в фан зоне, почему бы не запретить полностью наложения бафа в этой фан зоне? Либо просто убрать это ограничение. Или сделать запрет пати в фан зоне для соло игроков.

Глады/тиры все топ места на дм ивентах , еще и летят туда с бишем , который стигму раскидывает

ommo

Виконт
Лайки
323

по поводу фб - все и так в окна летают)
а по поводу сырка сырочка - тут только с божьей помощью , и то 1.7 много называешь , глад поди не фулл)

ommo

Виконт
Лайки
323
@Adutrix
Если на х1000 есть запрет на фб в фан зоне, почему бы не запретить полностью наложения бафа в этой фан зоне? Либо просто убрать это ограничение. Или сделать запрет пати в фан зоне для соло игроков.

Глады/тиры все топ места на дм ивентах , еще и летят туда с бишем , который стигму раскидывает
ну вот тут не соглашусь , можно на любой почти профе брать ивенты , тот же некр или сх сильные на дме

Neyva

Граф
Лайки
3 325
по поводу фб - все и так в окна летают)
а по поводу сырка сырочка - тут только с божьей помощью , и то 1.7 много называешь , глад поди не фулл)
Ну от 1300 до 1700 в разных гладов.
Сыр классно с арбами на фб стоит, а в остальном профа печальная на этом сервере
У нас Бустят дегенератов на гладиаторах и тирах, а остальные будут терпеть
По поводу фб, все залетают на другие зоны , хотя можно было бы убрать совсем этот бред

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ну вот тут не соглашусь , можно на любой почти профе брать ивенты , тот же некр или сх сильные на дме
Некр и сх сильные, некр через кдл вообще топ, но по факту мы имеем сброд из гладов и тиров

TaracsA

Граф
Лайки
876
Та это оправдано тем что глады не имеют пве направленности и поэтому они разогнать в пвп, на деле на какойнить х50-100 это так и есть, но в реалиях х1к где фармит только 1 профа это ТИР это совсем не логичный ответ, х1к как бы пвп и среди всего мусора взять глада и накинуть ему тону урона в пвп по невменяемым причинам как то странно.
Но ответ будет , вам неповезло, все довольны, все счастливы и вообще скора ивентик и там будут некст проблема сх.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Мну также не нравится вся эта тема с гладами, и как бы их не резали мну на ФРе всеравно прилетит плюха, поэтому я не возмущаются сильно так как с последними фиксами входящего урона в глада , стало реально пробить и при правильном кайте можно развалить ебучку.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Возможно на гладах играют "неиграющие" верховные админы :f09f9887-2x: И чтобы не палиться, что какие-то глады имбы, а какие-то говно - завышенный ап дали всей профе.

Лайки
1 316
ребятки форумные, админы где-то комментировали вообще такое положение гладов с тирами?

ommo

Виконт
Лайки
323
Может потому что у глада минимальная зависимость от эпика? фул баф, 18 пуха, 12 эля тяж и погнал, ему нихуя не надо кроме физ.атаки. Фул ММ и фул ПВ ебут в рот этих гладов с любым бустом.
жаль что раз в 5-10 минут они могут одного глада развалить на фулл заюзе , в то же время глад может бегать и не проседать по урону постоянно
сделают файнал сикрет 10 минут кд , и посмотрим на очередное нытье ) , хотя опять же на других классах это почему то норма

ommo

Виконт
Лайки
323
Мну также не нравится вся эта тема с гладами, и как бы их не резали мну на ФРе всеравно прилетит плюха, поэтому я не возмущаются сильно так как с последними фиксами входящего урона в глада , стало реально пробить и при правильном кайте можно развалить ебучку.
развалишь , только если стоишь за 500 метров от глада и переключаешь лук на слоу , 1 из 20 раз , это по твоему адекватно и балансно? фр даже под шилкой не потянет , не то что на альт б)
на сырке влетает 1.1-1.3 по гладу если что) , когда я ему на 3 тычки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
развалишь , только если стоишь за 500 метров от глада и переключаешь лук на слоу , 1 из 20 раз , это по твоему адекватно и балансно? фр даже под шилкой не потянет , не то что на альт б)
на сырке влетает 1.1-1.3 по гладу если что) , когда я ему на 3 тычки
С рар луком и на открытой местности - потянет глада
При чем глад даже раш не даст

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Я тебе больше скажу - глад пожалуй единственный на данный момент класс, который может убить фс через целку наху... В то время как никто другой так не может лол.
Дамаг у него бредово огромный, это реально надо фиксить. Я тоже по этому поводу темку делал, но всем тем кто занимается балансом - по***.

ommo

Виконт
Лайки
323
С рар луком и на открытой местности - потянет глада
При чем глад даже раш не даст
забавно что я такого никогда не видел , сколько тут сижу)
и глад не даст раш ? , он же ловит по 3-4к критом максимум от фра)
да и открытой местности о которой ты говоришь как таковой нет в игре впринципе , в фане куча деревьев и тхт в которые можно спрятаться . А ну и забыл добавить что есть куча возможностей сократить дистанцию до цели , например актив целка с палки ,
дак что тут тоже субьективно , на сыре я даже цп снимаю ровному гладу , а фр хочешь сказать убьет его? у меня в голове это не укладывается)

ommo

Виконт
Лайки
323
хотя, даже если когда нибудь, до них дойдет что глад лютый имбаланс , все попросту сядут на тиров и так же будут зажимать ф1 ф2
и пол серва будет уже не гладов , а тиров разномастных вариаций)
это не решение глобальной проблемы баланса , нереально сделать нормальный баланс не играя на сервере и не зная очевидных вещей , забивая болт на мнение людей)

Верх