Scryde x1000 Глады

Резать имбу профу ?

• Да

Голосов: 23 57,5%
  • Нет, я играю за глада

Голосов: 17 42,5%

• Всего проголосовало
    40
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
нехyя браток
бывает сало со ствола чуть ли не 2 раза подряд зайдет а бывает за 5 мин нон стоп колдовства не заходит
а так любой колдун фирит шкуру и дасвидания. манасос с 90% шанса эрейзит шкуру и дасвидания. залетел любой рандомный чел на фб и дасвидания. хз нету там никакой имбы. то что танкует ахyенно это факт но и законтрить эту е6анину изи
Я тебе скажу такой прикол,неделю назад пытался зафирить эту хрень,с 28фира я только зафирил ссаного пета,мне пргсто интересно чем отличается их бладь пет от моего скелета на котором такой же ментал щит,который улетает со 2каста фира)) А так фиг,обычно фс просто убегает в след за зафириным петом пока не остановиться. Про зарядников говорить не будем,на заряде любой краб сможет законтрить чуть ли не любую профу без заряда)) Маг кстати даже без шкуры хрен подпсит нормального фса,фс спокойно может снимать берсов не теряя каста и стоять с 6кусками м дефа,тот же сорк под баном будет в него ковырять по 300 урона,дальше сонгов скенселить он не сможет,а к тому времени сало зайдет. Единтсвенное,что с магами у фса оооочень долгие пвп)

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Фсы для криворуких, хули там хилить пета, и себя, агрить петом, кидать дебафы. Можно вообще всю эту ***ню сделать в два макроса.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Фсы тут гнут ибо Са в палке сало епанутое по факту там 10% шанс только при прихождении,да еще и само Са срабатывает никуя себе часто на скруде,имбовастая палка,вообще фсу можно брать 1палкц на рут,1на сало и вообще ни 1перс не сможет убить эту хрень))
3. еще пассивный рефлект

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Изменений относительно данного класса не планируется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх