- Лайки
- 1 812
Я тебе скажу такой прикол,неделю назад пытался зафирить эту хрень,с 28фира я только зафирил ссаного пета,мне пргсто интересно чем отличается их бладь пет от моего скелета на котором такой же ментал щит,который улетает со 2каста фира)) А так фиг,обычно фс просто убегает в след за зафириным петом пока не остановиться. Про зарядников говорить не будем,на заряде любой краб сможет законтрить чуть ли не любую профу без заряда)) Маг кстати даже без шкуры хрен подпсит нормального фса,фс спокойно может снимать берсов не теряя каста и стоять с 6кусками м дефа,тот же сорк под баном будет в него ковырять по 300 урона,дальше сонгов скенселить он не сможет,а к тому времени сало зайдет. Единтсвенное,что с магами у фса оооочень долгие пвп)нехyя браток
бывает сало со ствола чуть ли не 2 раза подряд зайдет а бывает за 5 мин нон стоп колдовства не заходит
а так любой колдун фирит шкуру и дасвидания. манасос с 90% шанса эрейзит шкуру и дасвидания. залетел любой рандомный чел на фб и дасвидания. хз нету там никакой имбы. то что танкует ахyенно это факт но и законтрить эту е6анину изи