Scryde x1000 Глады

Резать имбу профу ?

• Да

Голосов: 23 57,5%
  • Нет, я играю за глада

Голосов: 17 42,5%

• Всего проголосовало
    40
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Я повторяюсь еще, что глад с 2 берсами, с гомно м дефом получает 2к криты, а то и меньше. Ты без берсов, с ебучем застилом в 5800 п дефа получаешь от глада 5к-8к, один мне вообще как-то 12к вь****. И ты такой твою **** блеать, что здесь происходит?!
P.S И главное, он даже не на фб, аура от танка ток.

Может ты просто п и зд ун??

Последнее редактирование:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Мы думаем что гладиатор достаточно актуальный, и изменений в ближайшее время по нему не предвидится. (С) Wise :))

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
если порезать гладам урон, они опять станут бесполезными
предлагаю порезать им деф
Ноют на гладов? - выпилить с игры к чертям
Ноют на сб? - выпилить на.. смотрите выше.
Предлагаю бест варик: Вас всех, задр0тики, надо выпилить с игры) Лето, пляжи, жара ждут вас

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А почему глад должен от мага падать? Глад даже на интерлюде всех магов должен еб ать,а на хф так и подавно..
Магов мб он и должен епать,но не некра не трогая даже скелета,не помню ни 1хроник где глад убивал некра не убив первым скелета.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Магов мб он и должен епать,но не некра не трогая даже скелета,не помню ни 1хроник где глад убивал некра не убив первым скелета.

Ыыы не много ты хочешь???
И некра не бей,бей скелета,пока бьешь скелета которого некр уводит,тем самым получая пи зд юлей от некра который по тебе дамажит и дебафает,норм логика. Жопа не слипнецца??
Пусть тогда увод сумона уберут,и ты на пару со скелетом будешь получать пи здю лей,и будут все довольны.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ыыы не много ты хочешь???
И некра не бей,бей скелета,пока бьешь скелета которого некр уводит,тем самым получая пи зд юлей от некра который по тебе дамажит и дебафает,норм логика. Жопа не слипнецца??
Пусть тогда увод сумона уберут,и ты на пару со скелетом будешь получать пи здю лей,и будут все довольны.
Я хочу того,что должно быть,ты не должен убивать некра,нажимая свои сраные 2кнопки,в то время как я должен управлять скелетом,дебафать и смотреть на этот говно урон с критами по 1.5 в вашиэ галимые 2к м дефа под 2берсами. Ниче не слипнется,на всех серверах глад получал ****ов от некра,пока не убьет самона,а ты такой хочешь иметь 10050урона и срезанный входящий урон раза в 3,аналогичный к тебе вопрос,жопа не слипнется?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мы думаем что гладиатор достаточно актуальный, и изменений в ближайшее время по нему не предвидится. (С) Wise :))
Эти изменения никогда не планируются,но всегда крутятся какой-то пздой и кск всегда никто никуя не скажет,но нужно быть ****ом,чтобы не видеть того,что они вечно крутят.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ебать вы конечно клоуны е6аные.
Я пол года назад ещё создавал темку, где говорил, что их деф какого-то члена проапали в космос в сочетание с ХП/ЦП.
Топовые челы со скрайде: Только сейчас начали замечать, что деф гладов не соответствует их статам xD.
Ну хули, жрите кашу.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ебать вы конечно клоуны е6аные.
Я пол года назад ещё создавал темку, где говорил, что их деф какого-то члена проапали в космос в сочетание с ХП/ЦП.
Топовые челы со скрайде: Только сейчас начали замечать, что деф гладов не соответствует их статам xD.
Ну хули, жрите кашу.
Это писалось сто лет назад и про их уроны и про деф,просто всем покуй,у них 1фраза "мы ниче не трогали"

Italiianec

Барон
Лайки
93
Сделал вчера сб, тупо проверить на сколько люди тут пи3дят что глады сильные, из всех гладов какой то тип хиро глад только до 5к хп добрался...

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Сделал вчера сб, тупо проверить на сколько люди тут пи3дят что глады сильные, из всех гладов какой то тип хиро глад только до 5к хп добрался...
я так панимаю до 5к хп он тебе добрался с нескольких пи3дюлин а потом ты успел сбежать?

Italiianec

Барон
Лайки
93
я так панимаю до 5к хп он тебе добрался с нескольких пи3дюлин а потом ты успел сбежать?
Да нет минуту дрались где-то, потом подбежали всякие подсосы начали его бить он бсое нажал а я заблинькал куда по дальше :D

Italiianec

Барон
Лайки
93
Параллельно на сабе арбы играл, за арбу игра больше понравилась, на зарядке вообще пушка

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Я хочу того,что должно быть,ты не должен убивать некра,нажимая свои сраные 2кнопки,в то время как я должен управлять скелетом,дебафать и смотреть на этот говно урон с критами по 1.5 в вашиэ галимые 2к м дефа под 2берсами. Ниче не слипнется,на всех серверах глад получал ****ов от некра,пока не убьет самона,а ты такой хочешь иметь 10050урона и срезанный входящий урон раза в 3,аналогичный к тебе вопрос,жопа не слипнется?

Глад и 2 кнопки?ты серьездно?
Какие 2к!!
Когда мы дрались ты дамажил критами по 4-5к,а я под дебафами ели вывозил,выжимая урон с зарядами как на пианино,ито меня там дизарм спасал в основном.зачем ты п изд ишь что некры не дамажат?Еслиб глад был имбой,яб тебя не чувствовал.Ты мне 5-7к стабильно на гладе оставлял 1-1 и ты что-то про имбу глада говоришь?? Вы тут на форуме заврались уже все. Я гладом с 17 года тут бегаю,и на всех балансах я гладом потел против нормально играющих игроков,будь они магами,тирами,дагерами,или танками,а сейчас еще к этим подключились фсы,и гномы,ах да еще Сб забыл.
А это говорит о том что профа не переапана,а если вас там хироглад на фб кошмарит,это уже ваши проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх