Scryde x1000 Глады

Резать имбу профу ?

• Да

Голосов: 23 57,5%
  • Нет, я играю за глада

Голосов: 17 42,5%

• Всего проголосовало
    40
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да пацаны гонят на глада потому что их тип на хирогладе с бишом на поляне кошмарит. А уроны по 10к они получают под кенсом,раздетыми,либо под кучей дебафов,и потом врут что глад ваншотит.
Не кипишуй,я норм тебе отвечаю,а того бомжа хиро глада даже во внимание не беру ибо та чепуха без забафа и биша с мирки не выходит,я тебе за средних гладов говорю,вот буквально вчера дрался с гладом на 2 берсах,да я его еле заковырял,но епт в него криты летели 2-2.5к потолок...

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Не кипишуй,я норм тебе отвечаю,а того бомжа хиро глада даже во внимание не беру ибо та чепуха без забафа и биша с мирки не выходит,я тебе за средних гладов говорю,вот буквально вчера дрался с гладом на 2 берсах,да я его еле заковырял,но епт в него криты летели 2-2.5к потолок...

Ну заковырял же.
Гладу тоже против норм некра не легко.

count

Лайки
1 046
Глад и 2 кнопки?ты серьездно?
Какие 2к!!
Когда мы дрались ты дамажил критами по 4-5к,а я под дебафами ели вывозил,выжимая урон с зарядами как на пианино,ито меня там дизарм спасал в основном.зачем ты п изд ишь что некры не дамажат?Еслиб глад был имбой,яб тебя не чувствовал.Ты мне 5-7к стабильно на гладе оставлял 1-1 и ты что-то про имбу глада говоришь?? Вы тут на форуме заврались уже все. Я гладом с 17 года тут бегаю,и на всех балансах я гладом потел против нормально играющих игроков,будь они магами,тирами,дагерами,или танками,а сейчас еще к этим подключились фсы,и гномы,ах да еще Сб забыл.
А это говорит о том что профа не переапана,а если вас там хироглад на фб кошмарит,это уже ваши проблемы.
ну нихуя ты пианист )

• Лайк
Реакции: Jl0P

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Хммм. А я не помню, но такие были...
Лучше энтой барышни играть будет любой, у кого башка на плечах имеет свойство думать, ибо у этой прекрасной особы, что на сб, что на фсе, дальше сала и квиков ничо не идет
теперь еще парал будет)) вчера двойной лс поймала в оружие +1 инт и шанс парализовать при маг атаке :p

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
Хммм. А я не помню, но такие были...
Лучше энтой барышни играть будет любой, у кого башка на плечах имеет свойство думать, ибо у этой прекрасной особы, что на сб, что на фсе, дальше сала и квиков ничо не идет
Знакомый стиль игры. Кого-то еще напоминает на фс.64 (21)1

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну заковырял же.
Все что делает большинство наших гладов просто жмут озарение и тыкают 3абилки,с апнутым уроном и дефом этого во многих случаев им хватает) я про других ваще не пишу,некров которые рядом скелета ставят глад убивает секунд за 5..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну заковырял же.
Так в том и фишка,что еле заковырял,таких нубов я ваще должен с зажатой костью убивать теряя максимум 2-3к хп,ечли они скелета не видят....а так приходиться потеть чуть ли не с каждым))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Фсы тут гнут ибо Са в палке сало епанутое по факту там 10% шанс только при прихождении,да еще и само Са срабатывает никуя себе часто на скруде,имбовастая палка,вообще фсу можно брать 1палкц на рут,1на сало и вообще ни 1перс не сможет убить эту хрень))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Фсы тут гнут ибо Са в палке сало епанутое по факту там 10% шанс только при прихождении,да еще и само Са срабатывает никуя себе часто на скруде,имбовастая палка,вообще фсу можно брать 1палкц на рут,1на сало и вообще ни 1перс не сможет убить эту хрень))
нехyя браток
бывает сало со ствола чуть ли не 2 раза подряд зайдет а бывает за 5 мин нон стоп колдовства не заходит
а так любой колдун фирит шкуру и дасвидания. манасос с 90% шанса эрейзит шкуру и дасвидания. залетел любой рандомный чел на фб и дасвидания. хз нету там никакой имбы. то что танкует ахyенно это факт но и законтрить эту е6анину изи

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
нехyя браток
бывает сало со ствола чуть ли не 2 раза подряд зайдет а бывает за 5 мин нон стоп колдовства не заходит
а так любой колдун фирит шкуру и дасвидания. манасос с 90% шанса эрейзит шкуру и дасвидания. залетел любой рандомный чел на фб и дасвидания. хз нету там никакой имбы. то что танкует ахyенно это факт но и законтрить эту е6анину изи
Я тебе скажу такой прикол,неделю назад пытался зафирить эту хрень,с 28фира я только зафирил ссаного пета,мне пргсто интересно чем отличается их бладь пет от моего скелета на котором такой же ментал щит,который улетает со 2каста фира)) А так фиг,обычно фс просто убегает в след за зафириным петом пока не остановиться. Про зарядников говорить не будем,на заряде любой краб сможет законтрить чуть ли не любую профу без заряда)) Маг кстати даже без шкуры хрен подпсит нормального фса,фс спокойно может снимать берсов не теряя каста и стоять с 6кусками м дефа,тот же сорк под баном будет в него ковырять по 300 урона,дальше сонгов скенселить он не сможет,а к тому времени сало зайдет. Единтсвенное,что с магами у фса оооочень долгие пвп)

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Фсы для криворуких, хули там хилить пета, и себя, агрить петом, кидать дебафы. Можно вообще всю эту ***ню сделать в два макроса.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
3. еще пассивный рефлект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх