Scryde x1000 Глады и с чем их едят.

ГЛАДЫ СИЛА И СКОРО ЗИМА (РЕЖЕМ?)

• ДА, "РЕЖЕМ" всех

Голосов: 10 19,6%
  • Ослабить АоЕ скиллы

Голосов: 1 2,0%
  • Ослабить весь дамаг со скилов.

Голосов: 17 33,3%
  • НЕТ, Пусть глады душат.

Голосов: 14 27,5%
  • Я ГЛАД

Голосов: 9 17,6%

• Всего проголосовало
    51

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Хочу высрать в данную тему свой фидбэк по поводу балансера.
Играя на ФР по ощущению пробить и убить глада куда легче чем того же СХ и Тира,
Гладу достаточна дать ПБ(на - физ атаку) и замедло, после чего глад уже не такой опасный а крит в его прям шикарен от 3800 до 4500, тем самым можно спокойно убить.
Что касается сх, какие-то ебнутые криты от 6к до 9500, также входящий урон выше 3200 крита невидел ни разу, вот и думайте кто имба на ивентах.
Тиры, мои сладкие булочки , жирная мразота которая бежит под зилом и тотемом на физ защиту, вносит урон не хуже сх а то и лучше за счёт кастетов и критов 2по 3500, высушивает меньше 3х секунд, анрил что либо сделать, я бы порезал бы резист с зила, что бы дэбафы ложились хотя бы.
Вердикт, какой бы не был глад решают руки, обезьяна тоже может жать 4 кнопки и орать в чат что он достойный, но если есть голова то можно творить чудеса, если против тебя вышел SONIC и ты упал ну хз чел фуловый и мейби у его буста больше твоего, а ты стоишь с 2 берсами против глада и без актива на физ защиту ну такое се, мейби ты бегаешь с поясом на пвп скил атак, в саб скилах у тебя вместо физ защиты стоит маг атака и тд.
друг я конечно могу носить пояс на защиту, снять 2 берса, удалить игру, и даже сабы у меня на УД, целку, и резист к дебаффам, а 6 пассив на маг деф так как он процентный.
Но я все это делал, и знаешь что случилось? я умер не с 2х ударов а с 2х с половиной, так сказать осталось 2к хп после двух, и потом прилетело на 5к.
Я наверное каждому буду писать это, но говорю не конкретно от своего имени, я говорю от того что видел собственными глазами.

TaracsA

Граф
Лайки
681
друг я конечно могу носить пояс на защиту, снять 2 берса, удалить игру, и даже сабы у меня на УД, целку, и резист к дебаффам, а 6 пассив на маг деф так как он процентный.
Но я все это делал, и знаешь что случилось? я умер не с 2х ударов а с 2х с половиной, так сказать осталось 2к хп после двух, и потом прилетело на 5к.
Я наверное каждому буду писать это, но говорю не конкретно от своего имени, я говорю от того что видел собственными глазами.
Так чего ты тогда ноешь на гладов, если ты не готов адаптироваться под ситуацию и принять разумное решение повысить свой дэф, срезав атаку?
Тогда ясна почему в тебя прилитает так много, проще сидеть с 18к маг атаки(если это сорк/мм не из клана ОГ) и с 3500 физ дэфа и ловить от глада мильены урона из за того что ты очкуешь меньше дпса вносить в его, но если поднять дэф ты можешь дать больше 1 канцла дать вортекс и уже будет надежда на вин.
И это все при том что я не играю на магах и незнаю всех тонкостей, знаю максимальную базу о данных классах,но ты явно друг лучше меня и видишь все иначе чем я.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ах да забыл добавить, также не плохо иметь доп оружие с двойными лсами
INT +1 пасив физ шилд, также INT +1 пасив маг шилд, а не одну палку на инт 1 и маг атаку и вечность с ней бегать как дурачок, тебе игра предоставляет множество вариации ведения боя.
Также трансформы с УД, *** да столько можно сделать что в ахуе с самого себя.
Талик ДП и ЛДП, ивент страницы, та тот-же конь у которого есть целестиал на 30 секунд.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
плюху включить зеркало убр

Ах да забыл добавить, также не плохо иметь доп оружие с двойными лсами
INT +1 пасив физ шилд, также INT +1 пасив маг шилд, а не одну палку на инт 1 и маг атаку и вечность с ней бегать как дурачок, тебе игра предоставляет множество вариации ведения боя.
Также трансформы с УД, *** да столько можно сделать что в ахуе с самого себя.
Талик ДП и ЛДП, ивент страницы, та тот-же конь у которого есть целестиал на 30 секунд.
у меня к слову есть все виды оружия перечисленные, и с ИНТ защита, Инт м защита, Инт рефлект, ИНТ + Еmpowe. талики на пару месяев беспрерывной работы. Ивент страницы каеф, но они не вечные) Даже под иконой SONIK и ему приближенные глады сложат мага.
Я понимаю что глад сложный и все хотят на нём играть как тру нагибаторы и писать в чат OWNED после каждого попуска нубов.
Мб тогда на сервере ресуют статы игрокам? в особености Гладам, и тем призрачным магам которые по мнению экспертов убивают их с 200% шансом, вдуматься только какие тут эксперты.

TaracsA

Граф
Лайки
681
у меня к слову есть все виды оружия перечисленные, и с ИНТ защита, Инт м защита, Инт рефлект, ИНТ + Еmpowe. талики на пару месяев беспрерывной работы. Ивент страницы каеф, но они не вечные) Даже под иконой SONIK и ему приближенные глады сложат мага.
Я понимаю что глад сложный и все хотят на нём играть как тру нагибаторы и писать в чат OWNED после каждого попуска нубов.
Мб тогда на сервере ресуют статы игрокам? в особености Гладам, и тем призрачным магам которые по мнению экспертов убивают их с 200% шансом, вдуматься только какие тут эксперты.
Так ты хочешь выносить гладов вперёд ногами без каких либо проблем?если да, то тебе выше сказали как это сделать.
Глада как то сильно резать явно не будут, на все в этой игре есть свой контр пик(кроме ФСа, пофиксите его плееез)та ситуация что происходит на ивентах, под всех не подстроиться, даже если ты все сделаешь так что бы глад в тебя воевал мало урона то пройдёт условный тир который пробъет тебя без рефлекс или арчер который просто тебя застрелит, а то и маг для которого ты будешь просто очередная сладкая булочка на 3-4 хурика.
Просто сделай нужные выводы чего у тебя не хватает и где ты не доиграл.
А бегать на форум ныть что на сервере есть глад SONIK который всех убивает ну такое себе, я бы сказал он редкое исключение как Kiss или Claiwner(сори за ник но все х1к обитатели поняли о ком я)

egoizm

Виконт
Лайки
401
На видео бегают бывшие огороды Постскриптум. Которые можно сказать от болта собрали пак танков. мне даже стыдно было писать на твоем месте, друг, ты конечно хороший игрок (наверное), но как я увидел на видео, у вас бесконечная икона и против вас какой-то сброд там от силы на видосе 1 глад мне в глаза бросился, и то потому что он бил биша, гений.
Я напоминаю речь идёт об поле без деревьев где ты будешь прожимать 250 квик банок что бы пережить его атаку..
Такое ощущение что вы все понтоваться заходите на форум, вы этого глада создавали? что вам сложно не насрать в посте своей гнилой натурой, высрать свой видос, и называть это ГАЙДОМ, ты думаешь с 2005 года я в л2 не видел как люди играют? Просто сюр

Дайте адекватную оценку нормальную, хватит со своими кенцелами срать сюда
Рандомка собранная за 3часа. Маги против глада пака без иконы.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Так ты хочешь выносить гладов вперёд ногами без каких либо проблем?если да, то тебе выше сказали как это сделать.
Глада как то сильно резать явно не будут, на все в этой игре есть свой контр пик(кроме ФСа, пофиксите его плееез)та ситуация что происходит на ивентах, под всех не подстроиться, даже если ты все сделаешь так что бы глад в тебя воевал мало урона то пройдёт условный тир который пробъет тебя без рефлекс или арчер который просто тебя застрелит, а то и маг для которого ты будешь просто очередная сладкая булочка на 3-4 хурика.
Просто сделай нужные выводы чего у тебя не хватает и где ты не доиграл.
А бегать на форум ныть что на сервере есть глад SONIK который всех убивает ну такое себе, я бы сказал он редкое исключение как Kiss или Claiwner(сори за ник но все х1к обитатели поняли о ком я)
я не хочу выносить гладов, я не против что они сильные, и я привёл в пример лишь 1го глада с самым запоминающимся ником, их очень много и уверен 1 на 1 многие его убьют, то бишь есть сильнее и я в этом убеждён. И речь даже не обо мне, это обсуждается в чатах среди обычных смертных, которым вас не понять.

Я пытаюсь достучаться до умов, что глад чрезмерно эффективен в любой ситуации, и у него практически нет антиклассов, и для комфортной игры ему хватает жать 2-3 кнопки, казалось бы физ, а бьет скилами в 3-4 раза сильнее чем СХ.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Рандомка собранная за 3часа. Маги против глада пака без иконы.
у вас сегодня праздник бреда? я попросил по теме гладов.
Судя по тому что пишут в чате игры, вас прогнал с сервера Небраска в соло

так в лом было смотреть каловое видео, но посмотрев понял что еще один шизик в тему залетел, высрал бред где 8 х 25. и на мониторе всего 20 тел флагнутых, и 20афк стоят.

ЦИТИРУЮ "Маги против глада пака без иконы." тупо перья никак не икона.

Вложения

• Без иконы.png
    Без иконы.png
    11,9 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
, а 6 пассив на маг деф так как он процентный.
не по теме
они дают +90 единиц м дефа статично , неважно какой м деф изначально
effect = {p_magical_defence;{all};90.7;diff}
пасивка робы на м деф не увеличит прибавку

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
создай тему отдельную и пиарь свой ютуб в другом месте.
Ля чел) давай свой игровой ник чтобы люди понимали есть ли смысл тебе что-то объяснять) пока ты выглядишь слишком жалким нытиком

TaracsA

Граф
Лайки
681
я не хочу выносить гладов, я не против что они сильные, и я привёл в пример лишь 1го глада с самым запоминающимся ником, их очень много и уверен 1 на 1 многие его убьют, то бишь есть сильнее и я в этом убеждён. И речь даже не обо мне, это обсуждается в чатах среди обычных смертных, которым вас не понять.

Я пытаюсь достучаться до умов, что глад чрезмерно эффективен в любой ситуации, и у него практически нет антиклассов, и для комфортной игры ему хватает жать 2-3 кнопки, казалось бы физ, а бьет скилами в 3-4 раза сильнее чем СХ.
Где то на просторе форума был дан ответ от адм, цитирую:
"Такой класс как Глад не имеет жизни в ПВЕ, им никто не фармит та как тирами дестрами магами где то даже лучниками, по этому было решено дать этому класс жизнь в пвп контенте"
Думаю если я выйду на шк(в данный момент мейн профа) против глада я смогу одолеть его, но все-же придётся попатеть прежде чем я найду ключ к победе.
Повторюсь у каждого класса есть анти класс, и глад не исключение, всю что нужно для победы над любым гладом это дэбаф который срежет его дпс и скр, дальше он становится вполне безобидным.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
не по теме
они дают +90 единиц м дефа статично , неважно какой м деф изначально
effect = {p_magical_defence;{all};90.7;diff}
пасивка робы на м деф не увеличит прибавку
да вы правы, на удивление, везде пишут что % прибавка.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Где то на просторе форума был дан ответ от адм, цитирую:
"Такой класс как Глад не имеет жизни в ПВЕ, им никто не фармит та как тирами дестрами магами где то даже лучниками, по этому было решено дать этому класс жизнь в пвп контенте"
Думаю если я выйду на шк(в данный момент мейн профа) против глада я смогу одолеть его, но все-же придётся попатеть прежде чем я найду ключ к победе.
Повторюсь у каждого класса есть анти класс, и глад не исключение, всю что нужно для победы над любым гладом это дэбаф который срежет его дпс и скр, дальше он становится вполне безобидным.
Не понял шутку)) Маги в ПВЕ фармят? это шутка какая-то) Маг красного моба ковыряет более минуты, а гладу никто не мешает одеть Елегию берсы и грейтер майт вместо шилда, и Глад будет долбить не хуже чем тир без зила, Получается Магов нужно апать в пвп контент

Верх