- Лайки
- 100
дарова)Жека, ку чорт)))
чего чорт?) не то что бы я возмущался, но сам посыл за что? хДД
дарова)Жека, ку чорт)))
не надо ровнять скилл и сыграность твоих людей и тебя лично с основным коммьюнити скрайда, 80-ти процентам до ваших вершин еще лет 5 подниматься хДД (предотвращая буллинг - мне все 10)
Посмотри видео гайд, подпишись на канал и прожми лайк. 1-1 Маг (мм/сорк/некр убивает глада на любой арене 100% (речь идёт не о е6лане офк на маге и гладе) Если речь идёт за поле и 1-1 маг имеет 200% шансов, если рядом растут деревья. Так же маг пати имеет не плохие шансы против гладов, доказательства в видео. Единственное, что нуждается в фиксе в сегодняшних реалиях это ап урона от луков в глада и будет всё шикарно для этого баланса. По поводу мага вс тира (тут шансов 0 можешь не рассчитывать) Изучай этот месседж и не плоди бесполезных топиков в будущем. Надеюсь я тебе помог (можешь не отвечать)
Братик, после того,что ты изрыгнул, можешь закрыть форум и выйти в окно с полной уверенностью что ты правкомнатный эксперт) напиши свой ник найди лучшего мага я приведу Глада любого которого знаю, и он твоего друга смоет в унитаз за 1-5 секунд. И не нужно будет слушать твой бред и твои "РЕАЛИИ" потому что я вижу это каждый день. А ты мне затиратель форумный толкаешь дичь. Повторюсь не нужно называть Сорков и ССов только потому что у них кенцел, первый кенцел всегда снимает бесполезную парашу. Такоу ощущение что вы в Л2 не играете а бред пишите.
Не мешай людям жрать говно, пусть играют на гладах, а мы будем с тобой продолжать их убивать автоатака+Хилл <3ты о чем? был просто "мощнейший" нерф гладов, аж на 5% входящего(правда не от всех классов), да пряморукий ММ и сорк могут убить глада через ебейшие танцы с бубном, в то время как глад будет делать фс-пыщ-пыщ-раш-пыщ(и ничего более, хотя защитники великих и неповторимых глудиаторов сейчас начнут рассказывать о том насколько же сложен данный класс)
А если взять "РЕАЛИИ" то вот они, гладов никто нерфить не собирается, почему? а почемушта, на эту тему ныли 2 года, добились 5%, не нравится? никого не ебет - таковы реалии
я сегодня услышал "авторитетное" мнение, что я ноунейм ****ый, так что месть будет страшна <3Не мешай людям жрать говно, пусть играют на гладах, а мы будем с тобой продолжать их убивать автоатака+Хилл <3
Мне тоже нравится заходить раз в 3-4 месяца на пв и читать, какой я НН бездарь, кого я там собрался учить играть на ножах, что тату -декс топ и все в этом ключе xDDя сегодня услышал "авторитетное" мнение, что я ноунейм ****ый, так что месть будет страшна <3
тссс, эти тату лучшиеМне тоже нравится заходить раз в 3-4 месяца на пв и читать, какой я НН бездарь, кого я там собрался учить играть на ножах, что тату -декс топ и все в этом ключе xDD

На видео бегают бывшие огороды Постскриптум. Которые можно сказать от болта собрали пак танков. мне даже стыдно было писать на твоем месте, друг, ты конечно хороший игрок (наверное), но как я увидел на видео, у вас бесконечная икона и против вас какой-то сброд там от силы на видосе 1 глад мне в глаза бросился, и то потому что он бил биша, гений.
Посмотри видео гайд, подпишись на канал и прожми лайк. 1-1 Маг (мм/сорк/некр убивает глада на любой арене 100% (речь идёт не о е6лане офк на маге и гладе) Если речь идёт за поле и 1-1 маг имеет 200% шансов, если рядом растут деревья. Так же маг пати имеет не плохие шансы против гладов, доказательства в видео. Единственное, что нуждается в фиксе в сегодняшних реалиях это ап урона от луков в глада и будет всё шикарно для этого баланса. По поводу мага вс тира (тут шансов 0 можешь не рассчитывать) Изучай этот месседж и не плоди бесполезных топиков в будущем. Надеюсь я тебе помог (можешь не отвечать)
чел, берешь ММа, одеваешь ворпал тяж сигиль ик рар блант с лс п деф пояс п деф - кидаешь кенсл викнес и кенсл в перемешку с хиломНа видео бегают бывшие огороды Постскриптум. Которые можно сказать от болта собрали пак танков. мне даже стыдно было писать на твоем месте, друг, ты конечно хороший игрок (наверное), но как я увидел на видео, у вас бесконечная икона и против вас какой-то сброд там от силы на видосе 1 глад мне в глаза бросился, и то потому что он бил биша, гений.
Я напоминаю речь идёт об поле без деревьев где ты будешь прожимать 250 квик банок что бы пережить его атаку..
Такое ощущение что вы все понтоваться заходите на форум, вы этого глада создавали? что вам сложно не насрать в посте своей гнилой натурой, высрать свой видос, и называть это ГАЙДОМ, ты думаешь с 2005 года я в л2 не видел как люди играют? Просто сюр
Дайте адекватную оценку нормальную, хватит со своими кенцелами срать сюда
но хочется же.... спасибочел, берешь ММа, одеваешь ворпал тяж сигиль ик рар блант с лс п деф пояс п деф - кидаешь кенсл викнес и кенсл в перемешку с хилом
через полторы минуты глад уже полуживой, одеваешь маг элю сакру и добиваешь его
не благодари.

узбек или лох гей?Думаю я дал тебе вполне адекватную оценку как по мне. Но когда ты написал про 2005 год (свой опыт) мне тебя стало жалко. Представь просто игра 2003 года, а ты в нее играешь с 2005, даже я не имею такого опыта как ты и понимаю, что твой уровень игры - клопа (без негатива) Я даже не знаю какую тебе ещё дать оценку, не важно кто там на видео ты или твои друзья. Сам факт того, что как за мага так и за глада можно убивать (если уметь играть) Ну поиграй ещё лет 20, чтобы понять о том, что я написал. Но главное вернись сюда спустя время и напиши, что я был прав (ласт ответ можешь не ждать фидбэка)
со временем до меня дошло - что они не воспринимают физ сб как класс и он для них просто непонятный из за его не популярности, не знают как его настроить в балансере, и вообще что с ним делать, поэтому я забил болт на тему актуализации своего классажаловались 2 года, ноль результата, суицид 4 года боролся за актуализацию физ сб и снова ноль, админы видят эту игру по своему, и на мнение игрока зачастую все равно(особенно сольников), что с одной стороны и логично - проект то их)) но с другой стороны, зачем создавать видимость важности фидбека не понятно(

ты ЧСВ уже пробил дно, не нужно писать мне какой ты шикарный игрок, ты блевотина влезло в тему где конкретно шло обсуждение глада, вкинул свой обосраный видос на 12 лайков и называешь это "ГАЙДОМ"Думаю я дал тебе вполне адекватную оценку как по мне. Но когда ты написал про 2005 год (свой опыт) мне тебя стало жалко. Представь просто игра 2003 года, а ты в нее играешь с 2005, даже я не имею такого опыта как ты и понимаю, что твой уровень игры - клопа (без негатива) Я даже не знаю какую тебе ещё дать оценку, не важно кто там на видео ты или твои друзья. Сам факт того, что как за мага так и за глада можно убивать (если уметь играть) Ну поиграй ещё лет 20, чтобы понять о том, что я написал. Но главное вернись сюда спустя время и напиши, что я был прав (ласт ответ можешь не ждать фидбэка)
друг я конечно могу носить пояс на защиту, снять 2 берса, удалить игру, и даже сабы у меня на УД, целку, и резист к дебаффам, а 6 пассив на маг деф так как он процентный.Хочу высрать в данную тему свой фидбэк по поводу балансера.
Играя на ФР по ощущению пробить и убить глада куда легче чем того же СХ и Тира,
Гладу достаточна дать ПБ(на - физ атаку) и замедло, после чего глад уже не такой опасный а крит в его прям шикарен от 3800 до 4500, тем самым можно спокойно убить.
Что касается сх, какие-то ебнутые криты от 6к до 9500, также входящий урон выше 3200 крита невидел ни разу, вот и думайте кто имба на ивентах.
Тиры, мои сладкие булочки , жирная мразота которая бежит под зилом и тотемом на физ защиту, вносит урон не хуже сх а то и лучше за счёт кастетов и критов 2по 3500, высушивает меньше 3х секунд, анрил что либо сделать, я бы порезал бы резист с зила, что бы дэбафы ложились хотя бы.
Вердикт, какой бы не был глад решают руки, обезьяна тоже может жать 4 кнопки и орать в чат что он достойный, но если есть голова то можно творить чудеса, если против тебя вышел SONIC и ты упал ну хз чел фуловый и мейби у его буста больше твоего, а ты стоишь с 2 берсами против глада и без актива на физ защиту ну такое се, мейби ты бегаешь с поясом на пвп скил атак, в саб скилах у тебя вместо физ защиты стоит маг атака и тд.
Так чего ты тогда ноешь на гладов, если ты не готов адаптироваться под ситуацию и принять разумное решение повысить свой дэф, срезав атаку?друг я конечно могу носить пояс на защиту, снять 2 берса, удалить игру, и даже сабы у меня на УД, целку, и резист к дебаффам, а 6 пассив на маг деф так как он процентный.
Но я все это делал, и знаешь что случилось? я умер не с 2х ударов а с 2х с половиной, так сказать осталось 2к хп после двух, и потом прилетело на 5к.
Я наверное каждому буду писать это, но говорю не конкретно от своего имени, я говорю от того что видел собственными глазами.
Только рефлекс 10секундный на 50% нерф, а то убиваюсь об тебянерф гладов, ап берсов![]()

Та *** ты заепалтогда ап пдефа на 50%

Ах да забыл добавить, также не плохо иметь доп оружие с двойными лсамидруг я конечно могу носить пояс на защиту, снять 2 берса, удалить игру, и даже сабы у меня на УД, целку, и резист к дебаффам, а 6 пассив на маг деф так как он процентный.
Но я все это делал, и знаешь что случилось? я умер не с 2х ударов а с 2х с половиной, так сказать осталось 2к хп после двух, и потом прилетело на 5к.
Я наверное каждому буду писать это, но говорю не конкретно от своего имени, я говорю от того что видел собственными глазами.
плюху включить зеркало убр
у меня к слову есть все виды оружия перечисленные, и с ИНТ защита, Инт м защита, Инт рефлект, ИНТ + Еmpowe. талики на пару месяев беспрерывной работы. Ивент страницы каеф, но они не вечные) Даже под иконой SONIK и ему приближенные глады сложат мага.Ах да забыл добавить, также не плохо иметь доп оружие с двойными лсами
INT +1 пасив физ шилд, также INT +1 пасив маг шилд, а не одну палку на инт 1 и маг атаку и вечность с ней бегать как дурачок, тебе игра предоставляет множество вариации ведения боя.
Также трансформы с УД, *** да столько можно сделать что в ахуе с самого себя.
Талик ДП и ЛДП, ивент страницы, та тот-же конь у которого есть целестиал на 30 секунд.
Так ты хочешь выносить гладов вперёд ногами без каких либо проблем?если да, то тебе выше сказали как это сделать.у меня к слову есть все виды оружия перечисленные, и с ИНТ защита, Инт м защита, Инт рефлект, ИНТ + Еmpowe. талики на пару месяев беспрерывной работы. Ивент страницы каеф, но они не вечные) Даже под иконой SONIK и ему приближенные глады сложат мага.
Я понимаю что глад сложный и все хотят на нём играть как тру нагибаторы и писать в чат OWNED после каждого попуска нубов.
Мб тогда на сервере ресуют статы игрокам? в особености Гладам, и тем призрачным магам которые по мнению экспертов убивают их с 200% шансом, вдуматься только какие тут эксперты.
Рандомка собранная за 3часа. Маги против глада пака без иконы.На видео бегают бывшие огороды Постскриптум. Которые можно сказать от болта собрали пак танков. мне даже стыдно было писать на твоем месте, друг, ты конечно хороший игрок (наверное), но как я увидел на видео, у вас бесконечная икона и против вас какой-то сброд там от силы на видосе 1 глад мне в глаза бросился, и то потому что он бил биша, гений.
Я напоминаю речь идёт об поле без деревьев где ты будешь прожимать 250 квик банок что бы пережить его атаку..
Такое ощущение что вы все понтоваться заходите на форум, вы этого глада создавали? что вам сложно не насрать в посте своей гнилой натурой, высрать свой видос, и называть это ГАЙДОМ, ты думаешь с 2005 года я в л2 не видел как люди играют? Просто сюр
Дайте адекватную оценку нормальную, хватит со своими кенцелами срать сюда
я не хочу выносить гладов, я не против что они сильные, и я привёл в пример лишь 1го глада с самым запоминающимся ником, их очень много и уверен 1 на 1 многие его убьют, то бишь есть сильнее и я в этом убеждён. И речь даже не обо мне, это обсуждается в чатах среди обычных смертных, которым вас не понять.Так ты хочешь выносить гладов вперёд ногами без каких либо проблем?если да, то тебе выше сказали как это сделать.
Глада как то сильно резать явно не будут, на все в этой игре есть свой контр пик(кроме ФСа, пофиксите его плееез)та ситуация что происходит на ивентах, под всех не подстроиться, даже если ты все сделаешь так что бы глад в тебя воевал мало урона то пройдёт условный тир который пробъет тебя без рефлекс или арчер который просто тебя застрелит, а то и маг для которого ты будешь просто очередная сладкая булочка на 3-4 хурика.
Просто сделай нужные выводы чего у тебя не хватает и где ты не доиграл.
А бегать на форум ныть что на сервере есть глад SONIK который всех убивает ну такое себе, я бы сказал он редкое исключение как Kiss или Claiwner(сори за ник но все х1к обитатели поняли о ком я)
у вас сегодня праздник бреда? я попросил по теме гладов.Рандомка собранная за 3часа. Маги против глада пака без иконы.