- Лайки
- 32
друг я конечно могу носить пояс на защиту, снять 2 берса, удалить игру, и даже сабы у меня на УД, целку, и резист к дебаффам, а 6 пассив на маг деф так как он процентный.Хочу высрать в данную тему свой фидбэк по поводу балансера.
Играя на ФР по ощущению пробить и убить глада куда легче чем того же СХ и Тира,
Гладу достаточна дать ПБ(на - физ атаку) и замедло, после чего глад уже не такой опасный а крит в его прям шикарен от 3800 до 4500, тем самым можно спокойно убить.
Что касается сх, какие-то ебнутые криты от 6к до 9500, также входящий урон выше 3200 крита невидел ни разу, вот и думайте кто имба на ивентах.
Тиры, мои сладкие булочки , жирная мразота которая бежит под зилом и тотемом на физ защиту, вносит урон не хуже сх а то и лучше за счёт кастетов и критов 2по 3500, высушивает меньше 3х секунд, анрил что либо сделать, я бы порезал бы резист с зила, что бы дэбафы ложились хотя бы.
Вердикт, какой бы не был глад решают руки, обезьяна тоже может жать 4 кнопки и орать в чат что он достойный, но если есть голова то можно творить чудеса, если против тебя вышел SONIC и ты упал ну хз чел фуловый и мейби у его буста больше твоего, а ты стоишь с 2 берсами против глада и без актива на физ защиту ну такое се, мейби ты бегаешь с поясом на пвп скил атак, в саб скилах у тебя вместо физ защиты стоит маг атака и тд.
Но я все это делал, и знаешь что случилось? я умер не с 2х ударов а с 2х с половиной, так сказать осталось 2к хп после двух, и потом прилетело на 5к.
Я наверное каждому буду писать это, но говорю не конкретно от своего имени, я говорю от того что видел собственными глазами.