Глад

Zipka

Граф
Лайки
625
Как думаете надо ли гладу заменить его пве урон по мухам, жабам, и прочей чупехе на 1 адекватный баф 30%пве урона но в минус 10% пве защиты, так же считаю неплохо бы ему дать пасивку на реген маны аналогичный некра или сх что бы хоть на жопе реген был.
Не агритесь вроде адекватные вещи если посмотреть на остальных кому что дали то это не такая большая просьба.
@Guldan

Dayan

Граф
Лайки
1 108
надо добавить гуманоидов и демонов и повысить пве защиту на 10% ато соло фармить парики не очень

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
перебор
слишком много пве урона можно будет разгнать

Лайки
19
Как думаете надо ли гладу заменить его пве урон по мухам, жабам, и прочей чупехе на 1 адекватный баф 30%пве урона но в минус 10% пве защиты, так же считаю неплохо бы ему дать пасивку на реген маны аналогичный некра или сх что бы хоть на жопе реген был.
Не агритесь вроде адекватные вещи если посмотреть на остальных кому что дали то это не такая большая просьба.
@Guldan
ты рассматриваешь +- адекватные апы профы в рамках соло игры, но как это скажется на гладо паках?

Zipka

Граф
Лайки
625
ты рассматриваешь +- адекватные апы профы в рамках соло игры, но как это скажется на гладо паках?
Не как не сложится я предложил не фундоментальные вещи менять, пул 30%пве урона по мобов там и так не маленький просто дать гладу дпс в демонов и прочую ерунду просто замени на 1 баф но и забрать 10%пве защиты от него немного ослабят что бы не наглел , 15мп регена в паках не почувствуют

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Требую такой же бафф влам

Zipka

Граф
Лайки
625
Да и скажем так гладо паки появляются тогда когда уже у челов есть буст с нуля гладо паки почти не играбельно тем более на первых 2 стадиях

Zipka

Граф
Лайки
625
перебор
слишком много пве урона можно будет разгнать
Там и так 30% на зверях, цветах, насекомых, драконах, динозаврах, это почти все мобы в игре на хай контенте тот же лоа соа там и так есть эти мобы

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Там и так 30% на зверях, цветах, насекомых, драконах, динозаврах, это почти все мобы в игре на хай контенте тот же лоа соа там и так есть эти мобы
На самом деле много мобов, против которых у глада нет бафа
Предлагаю альтернативный вариант - отобрать у глада все бафы на пве. Это пвп перс. Пусть с теми бафами бегают ВЛы и Крафты. Еще спойлеру можно их дать.

Zipka

Граф
Лайки
625
На самом деле много мобов, против которых у глада нет бафа
Предлагаю альтернативный вариант - отобрать у глада все бафы на пве. Это пвп перс. Пусть с теми бафами бегают ВЛы и Крафты. Еще спойлеру можно их дать.
Ну начинается тут кринж, вл че плохо фармит ? или у крафтеру мало дали ? Или то что у споила 4 стана ? Я что предложил что то имбовое ? Или я предложил дать гладу пасивку на ману с сорка ? или как чел просит массуху без кд ? Глад самый попущеный в плане нового почему гладу тот же дизарм не дали ? Тиру дали много всего гладу дали на прошлом скрайде соник на этом раш )) спасибо епт.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну начинается тут кринж, вл че плохо фармит ? или у крафтеру мало дали ? Или то что у споила 4 стана ? Я что предложил что то имбовое ? Или я предложил дать гладу пасивку на ману с сорка ? или как чел просит массуху без кд ? Глад самый попущеный в плане нового почему гладу тот же дизарм не дали ? Тиру дали много всего гладу дали на прошлом скрайде соник на этом раш )) спасибо епт.
Я вообще про пассивку не писал. Речь про идею дать ему баф 30% пве урона. Это тому телу, которого брали во все пачки на х2 на аое кач

Dorful

Граф
Лайки
670
или как чел просит массуху без кд
А давай не будем упоминать предложения всяких дoлбаебов?

Ты просто так хочешь добавить гладу 30% урона в тех же катах или на кариках? Не жирно будет?
У глада и так есть комбо бафы 3профные против большинства мобов в игре, которые еще и легко точатся на 15 и дают 45% (!) прибавки урона

Zipka

Граф
Лайки
625
Я вообще про пассивку не писал. Речь про идею дать ему баф 30% пве урона. Это тому телу, которого брали во все пачки на х2 на аое кач
Он и так стоит там где работает его 30% пве урона туда его и зовут на капе для глада ничего не поменяется это поменяет начальную игру он смоет стоять хоть капк то в катах или на мобах кроме абг, весь геймплей глада щас особенно если ты в соло или мини кп, ты апаешь 40 тепришь до 50 идешь под орен там до 60 стоишь потом до 75 в абг, после чего дай бог найти пати в фог если не нашел то просто до 81 терпишь как максимальный терпила пока в школу не станешь

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Он и так стоит там где работает его 30% пве урона туда его и зовут на капе для глада ничего не поменяется это поменяет начальную игру он смоет стоять хоть капк то в катах или на мобах кроме абг, весь геймплей глада щас особенно если ты в соло или мини кп, ты апаешь 40 тепришь до 50 идешь под орен там до 60 стоишь потом до 75 в абг, после чего дай бог найти пати в фог если не нашел то просто до 81 терпишь как максимальный терпила пока в школу не станешь
У глада пассивка на пику. Ты можешь за раз убить фулл большую руму 8 мобов.

Из твоей схемы кача глада пропали крипты, где стояли паки гладов с вкроплениями тиров и нехерово так качались

Zipka

Граф
Лайки
625
А давай не будем упоминать предложения всяких дoлбаебов?

Ты просто так хочешь добавить гладу 30% урона в тех же катах или на кариках? Не жирно будет?
У глада и так есть комбо бафы 3профные против большинства мобов в игре, которые еще и легко точатся на 15 и дают 45% (!) прибавки урона
Ну а ты много гладов в катах видел ?))) Все что выше 60 лвл глад там реально как бы не смешно было 56 ударов битрикса делает)Я предложил хоть как то глада в пве на начальных стадиях усилить а не сидеть в 2 локах до 76 лвла

Zipka

Граф
Лайки
625
Я же просил не упоминать дoлбаебов(

Глад один из самых популярных классов, и на аое кач его возьмут на любой стадии. Лишний ап
Хз кого там куда берут я бы до 150атт глада не в 1 пати не хотел бы видеть ) ладно я просто предложил может быть подумают и просто расширят пул мобов ил хотя бы с маной чуть легче сделают. Но не сделают так не сделают переживем

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Хз кого там куда берут я бы до 150атт глада не в 1 пати не хотел бы видеть ) ладно я просто предложил может быть подумают и просто расширят пул мобов ил хотя бы с маной чуть легче сделают. Но не сделают так не сделают переживем
А как насчет гладопаков в криптах, которые там качаются как бешенные, когда остальной сервак пытается вместиться в гц?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Самый сильный пикенер игры дестр, но когда фармили СОА, в обьявах только искали гладов, на крайняк тиров. Не помню что бы искали дестра

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Ты там покурил что то? Я скажу что я отыграл за тира со старта х2, и что дали тиру? Безпонтовий слив? И раш такой же как у глада? На старте вообще никому не нужен, попасть в пачку анриал потому что глад в приоритете! Вам дали бафы по 5 мин или даже выше уже, дали имбовый сонник, который на старте заменяет вла! И ты еще просиш 30% пве, тогда: Тиры Влы нахер не нужны будут!

Dayan

Граф
Лайки
1 108
У глада пассивка на пику. Ты можешь за раз убить фулл большую руму 8 мобов.

Из твоей схемы кача глада пропали крипты, где стояли паки гладов с вкроплениями тиров и нехерово так качались
та не убьет пикой 8 мобов особенно на первых стадиях... может с пофом на 78м и дино пикой с атт ито не факт

Nekr1

Виконт
Лайки
378
смысл от этих бафов если глад соло до 82 лвл в катах и эти бафы там не работают
в лоа тоже на марлуках и кариках
судя по всему ты не понял
это тебя ни куда не брали а не твоего глада =)

Верх