Глад

Dorful

Граф
Лайки
670
если ты чисто за кариков, да демоны. а вообще все лоа в основе драки. есть немного нежити.
Бл, я тебе именно за кариков говорю) и все остальное лоа в основном нежить и демоны. Там всего три стенки с драконами

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Я не знаю как на скрайде реплизованы осадные свиньи и насколько они эффективны. Но приколько смотреть мувики марио с Астеры х5, как он там этими свиньями раскидывает половину клана
Никак.
Что то писали в обнове меняли, но вряд ли кардинально

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176

Dayan

Граф
Лайки
1 108
небольшой рофл над битриксом планировался. а теперь еще на тему данную наткнулся - тоже пригодится
самый рофл в том что даже имея топ А буст на 68 лвл глад бьет по мобам больше 30 ударов
а рооба выносит за 2-3 нюка

в реале на Х на 68 лвл, дай бог у глада будет топ Б шмот с пухой на +4
хотя конечно мобы пробивают глада не так сильно как год назад, а по идее должны быть сильнее мобов то усилили

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я тоже не вкурил. Стоит глад, нормально фармит каты
то что ТС на прошлом сервере. чтобы убить 1 моба в катах делал 56 ударов с дуалов и на серьезных щах требовал буста мобов под гладов

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
самый рофл в том что даже имея топ А буст на 68 лвл глад бьет по мобам больше 30 ударов
а рооба выносит за 2-3 нюка

в реале на Х на 68 лвл, дай бог у глада будет топ Б шмот с пухой на +4
хотя конечно мобы пробивают глада не так сильно как год назад, а по идее должны быть сильнее мобов то усилили
Почему каждый твой пост провоцирует гуглить диагнозы с нарушением интеллекта?

Zipka

Граф
Лайки
625
Я тоже не вкурил. Стоит глад, нормально фармит каты
Ну скажу так судя по видео фармит збс без учёта окна пп или бд даже, не знаю с чем связано это но я с кентом стоял на х1 в катах глад плюс тир 65 мобы под таким же забафом в 2 моба так же убивали, в 1 жало шло ****ец тяжко у меня на гладе был тмх и 7 дуалы топ, это ещё дополню стояли в комнате где пауки и работал баф 30% по насекомым и скажем так такого дпса в соло цель не было, да в абг мобы падали с 1 масс дельней но каты очень уныло шли

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Ну скажу так судя по видео фармит збс без учёта окна пп или бд даже, не знаю с чем связано
ну у него топ А шмот и дули плюс они точеные
хп вообще не проседает
даже в этом случае по 30 ударов по мобу
а некр и другая роба 2-3
но как и говорил, какой соловик на 68 лвл сможет себе сделать топовый А шмот и дули?
например на х1 они не просто были очень дороги но и еще редки на рынке

еще админы могли немного забустить глада в катах, по тихому
надо ждать обт

Р2Д2

Барон
Лайки
63
у вла такой же скил. ЗДРАВСТВУЙ
у тира на 30% выше п деф, выше п атака. больше str больше con
выше хаст.
чем не доволен за тира? то что класс почти зеркальный, но забываешь что фармит он больше автоатакой.
Ты забываешь думать когда пишешь, почитай внимательно и подумай! Авто атакой на лоу лвл да? Больше кона типа на 00001? Так же стра, тир показывает себя когда уже -+ есть буст, в то же время глад с без буста но с дамагом, плюс ко всему говорили за фарм, то что глад профитней так как теперь есть сонник на стан и сами масухи бьют раза в 3 больше тира! Так кто к чему ты написал я хз

Верх