- Лайки
- 28
Сделайте наконецто в альт б телепорт к GateKeeper
я задрался с ****ого центра искать гк постоянно
я задрался с ****ого центра искать гк постоянно
только еще одна просьба сделайте эту строку гк в начале списка каждого города и деревниДа, это весьма удобно. Возьмем на реализацию.
Кароч седня делал квест на тара хочу портнуться к гк глудина и меня портает в дион пару раз проверил всеравно портает в дион исправьтеДа, это весьма удобно. Возьмем на реализацию.
о это гудДа, это весьма удобно. Возьмем на реализацию.
Пожалуйста, расскажите подробнее в службе поддержки: http://board.scryde.ru/support-tickets/openКароч седня делал квест на тара хочу портнуться к гк глудина и меня портает в дион пару раз проверил всеравно портает в дион исправьте
И сделайте чтобы на второе нажатие на город перса тпшело к этому самому ГК в этот город, я просто поражаюсь как вы не умеете в дружелюбный интерфейс.Да, это весьма удобно. Возьмем на реализацию.
Чем плоха текущая реализация?И сделайте чтобы на второе нажатие на город перса тпшело к этому самому ГК в этот город, я просто поражаюсь как вы не умеете в дружелюбный интерфейс.
Да ничем она не плоха, но это совершенно не означает что нельзя сделать лучше.Чем плоха текущая реализация?
Что ж, до Вас никто не писал ничего подобного. Все, что Вы написали - нравится, но: 1) мы можем ввести телепорт по даблклику, однако о нем будут знать единицы - есть ли смысл? 2) профили под баф могут повлиять на игровой процесс, соотвественно, способны вызвать негативные отзывы от игроков, поэтому перед внедрением неплохо было бы обсудить это с игроками в отдельной теме.Да ничем она не плоха, но это совершенно не означает что нельзя сделать лучше.
Я понимаю, что ретроградный принцип мышления преобладает, но всё равно напишу:
Не нужно бояться улучшений, вот совсем не нужно. Дабл клик по городу для ТП к ГК - это просто, изящно и удобно.
Дать возможность прописать отдельную команду на каждый профиль бафа (например .buff1 или .buff2 и т.д. и т.п) .
Оторвать руки тому у****у, который пропустил тот момент, что при смене персонаж->питомец окошко бафа сбрасывается на первое.
Зачем в .whoami вертикальный скролл? Почему его нельзя сделать на всё окно по вертикали?
Почему я не могу одновременно открыть окошко почты и инвентарь? Причём я могу открыть почту при открытом инвентаре (он при этом закроется), а вот наоборот - хер.
И ещё сотня (утрирую конечно) подобных мелочей, отсутствие которых характеризует вас как ленивых "и так сойдёт" халтурщиков.
К сожалению, большинству тупо *** на удобства, причем это касается не только игр, но и реальной жизни.Что ж, до Вас никто не писал ничего подобного.
Я конечно могу ошибаться и заблуждаться, думая, что это дурацкое окно по alt+b лагает только у меня, но я совершенно точно вам гарантирую - каждый первый, кто повторно нажмёт на город и переместится в этот город к ТП уже через секунду не сможет представить как он жил без этого раньше (отображение переключения городов в ТП тоже сделано отвратительно ненаглядно).1) мы можем ввести телепорт по даблклику, однако о нем будут знать единицы - есть ли смысл?
Профилями пользуются абсолютно все игроки, вся разница в том, что сейчас надо нажать alt+b, потом найти нужный, а можно просто тыкнуть в нужную иконку макроса, в котором будет команда на профиль бафа.профили под баф могут повлиять на игровой процесс, соотвественно, способны вызвать негативные отзывы от игроков,
Ну и что, что аналогичная? От того, что она аналогичная она не стала менее неудобная. Это ебучий корейский костыль, которым они заткнули дырку, когда (возможно)можно было поместить вещь в трейд, потом из инвентаря точнуть, потом трейд отменить и узнать результат. Не помню уж точно, как там было, но помню что было.Реализация с инвентарем и почтой на ПТС сборах - аналогичная: