Scryde X50 ГК

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да, это весьма удобно. Возьмем на реализацию.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Боялся это предложить ))) но я рад ))) спс )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Сделали. Красавчики ))) ****ец удобно )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Так же как и фарм свиней и сундуков. ))) шуриком пробежался )))
Ну не стоит ы сфера 9ккк )))

Лайки
124
Да, это весьма удобно. Возьмем на реализацию.
И сделайте чтобы на второе нажатие на город перса тпшело к этому самому ГК в этот город, я просто поражаюсь как вы не умеете в дружелюбный интерфейс.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лайки
124
Чем плоха текущая реализация?
Да ничем она не плоха, но это совершенно не означает что нельзя сделать лучше.
Я понимаю, что ретроградный принцип мышления преобладает, но всё равно напишу:
Не нужно бояться улучшений, вот совсем не нужно. Дабл клик по городу для ТП к ГК - это просто, изящно и удобно.
Дать возможность прописать отдельную команду на каждый профиль бафа (например .buff1 или .buff2 и т.д. и т.п) .
Оторвать руки тому у****у, который пропустил тот момент, что при смене персонаж->питомец окошко бафа сбрасывается на первое.
Зачем в .whoami вертикальный скролл? Почему его нельзя сделать на всё окно по вертикали?
Почему я не могу одновременно открыть окошко почты и инвентарь? Причём я могу открыть почту при открытом инвентаре (он при этом закроется), а вот наоборот - хер.
И ещё сотня (утрирую конечно) подобных мелочей, отсутствие которых характеризует вас как ленивых "и так сойдёт" халтурщиков.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да ничем она не плоха, но это совершенно не означает что нельзя сделать лучше.
Я понимаю, что ретроградный принцип мышления преобладает, но всё равно напишу:
Не нужно бояться улучшений, вот совсем не нужно. Дабл клик по городу для ТП к ГК - это просто, изящно и удобно.
Дать возможность прописать отдельную команду на каждый профиль бафа (например .buff1 или .buff2 и т.д. и т.п) .
Оторвать руки тому у****у, который пропустил тот момент, что при смене персонаж->питомец окошко бафа сбрасывается на первое.
Зачем в .whoami вертикальный скролл? Почему его нельзя сделать на всё окно по вертикали?
Почему я не могу одновременно открыть окошко почты и инвентарь? Причём я могу открыть почту при открытом инвентаре (он при этом закроется), а вот наоборот - хер.
И ещё сотня (утрирую конечно) подобных мелочей, отсутствие которых характеризует вас как ленивых "и так сойдёт" халтурщиков.
Что ж, до Вас никто не писал ничего подобного. Все, что Вы написали - нравится, но: 1) мы можем ввести телепорт по даблклику, однако о нем будут знать единицы - есть ли смысл? 2) профили под баф могут повлиять на игровой процесс, соотвественно, способны вызвать негативные отзывы от игроков, поэтому перед внедрением неплохо было бы обсудить это с игроками в отдельной теме.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если у Вас есть еще предложения по улучшению интерфейса, с радостью выслушаем

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
И про .whoiam расскажите подробнее, не до конца Вас понял

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Реализация с инвентарем и почтой на ПТС сборах - аналогичная:

Лайки
124
Что ж, до Вас никто не писал ничего подобного.
К сожалению, большинству тупо *** на удобства, причем это касается не только игр, но и реальной жизни.
1) мы можем ввести телепорт по даблклику, однако о нем будут знать единицы - есть ли смысл?
Я конечно могу ошибаться и заблуждаться, думая, что это дурацкое окно по alt+b лагает только у меня, но я совершенно точно вам гарантирую - каждый первый, кто повторно нажмёт на город и переместится в этот город к ТП уже через секунду не сможет представить как он жил без этого раньше (отображение переключения городов в ТП тоже сделано отвратительно ненаглядно).
профили под баф могут повлиять на игровой процесс, соотвественно, способны вызвать негативные отзывы от игроков,
Профилями пользуются абсолютно все игроки, вся разница в том, что сейчас надо нажать alt+b, потом найти нужный, а можно просто тыкнуть в нужную иконку макроса, в котором будет команда на профиль бафа.

Лайки
124
Реализация с инвентарем и почтой на ПТС сборах - аналогичная:
Ну и что, что аналогичная? От того, что она аналогичная она не стала менее неудобная. Это ебучий корейский костыль, которым они заткнули дырку, когда (возможно)можно было поместить вещь в трейд, потом из инвентаря точнуть, потом трейд отменить и узнать результат. Не помню уж точно, как там было, но помню что было.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Нравится ход Ваших мыслей. Можете рассказать подробнее про .whoiam в службе поддержки. Выберите категорию "Жалобы на поддержку" и там я смогу ответить. Буду рад и другим Вашим замечаниям и, в свою очередь, буду рад предоставить Вам комплимент в виде Золотых Монет.

Верх