это амфитрит решил сфоткаться со своей пати , чтобы кинуть очередное дерьмо в рандольфа
он **** не помыл , ты же сам говорилЧелы пишут про честь до этого писав Амфитриту что он **** не помыл и что она сдохла
Какая честь!
при этом петишат каждый пост в их сторону)Челы пишут про честь до этого писав Амфитриту что он **** не помыл и что она сдохла
Какая честь!
Мы с Фуелго и Фортуной в голос с видоса гвг орем тут сидим и с их высеров про честьпри этом петишат каждый пост в их сторону)
Мы с Фуелго и Фортуной в голос с видоса гвг орем тут сидим и с их высеров про честь
Просто ****а, это верх аутизма
всё таки еще раз
![]()
![]()
![]()
как и тог чё там получатеся?
пивипи авойдят
гвг авойдят
файт на олимпе авойдят
ахпхапхпахап
та всё закрой ебак долбоёб
шо ты мне кинул ваще?
тупорылое ты создание
ты обосрался чел разлогинься с форума
датышоЧел пишет про засос и не понимает что мы все довольно долго друг друга знаем
И практически всегда нормально общались...
DDDDDDDDDDDDяб сказал что было на х100, но лучше ни кому не знать >_>Чел пишет про засос и не понимает что мы все довольно долго друг друга знаем
Ты сосал, тебя ****ивы настолько в зашквар засели, что готовы сосаться в два пати , чтобы забирать оли столб , КСТАТИ, ВЫ ДАЖЕ НА Х100 ТАК СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ , НУ УСПЕХОВ ВАМ В НЕЛЕГКОМ ЗАСОСЕ
Тогда на*** вы пишите про олимп что он дохлый дол.ба.еб?! 2 ПОМОЙНЫХ ПАКА которые сосут друг другу Х.У.И пытаются задушить какого то коня? Вы еб.асосы?Чел пишет про засос и не понимает что мы все довольно долго друг друга знаем
Да к скажи сын туберкулезной женщиныяб сказал что было на х100, но лучше ни кому не знать >_>
привет, как дела малышь? ты чего такой агресивный то аа?Да к скажи сын туберкулезной женщины
Привет, **** твоя за авойдила, как то так(привет, как дела малышь? ты чего такой агресивный то аа?
Да к ты скажешь? Или кое кто пи3дабол?яб сказал что было на х100, но лучше ни кому не знать >_>

72, тяжело дышать когда меероу выдает ток 20% дпса от аое мага моего же уровняМуня, какой лвл апнул за Поняшку?![]()
если я расскажу я и буду пиз.даболом, но ты тупой пиз.да тебе не понятьДа к ты скажешь? Или кое кто пи3дабол?![]()
Ясно, не пиши такую мусорку больше)если я расскажу я и буду пиз.даболом, но ты тупой пиз.да тебе не понять
почему?) тебе насрали на лицо а ты продолжаешь просить говна, зачем?Ясно, не пиши такую мусорку больше)