- Лайки
- 24
+ вы конченые я на коне сижу 1 раз ало
D
D
D
Dне твоя ее?D

Твой мусорный хиро пал?ну честно меня еб.ут 228 вот эти чиста по кд. ибо я не могу догнать на мме коня без вв... и проигрываю на 2к дмг.
ну а на берсе сосу потому, что фонтан![]()

По****и мне тут без релогов балабол я видел сколько ты без релогов фармил когда х100 слили бомжфармил на дестре 1к птс без релогов
чел фармит 200 птс на коне
лузает нерфленному фсу в х2 дпса
но продолжает открывать ёбыч на форуме
чел ты пожрал дерьма пора с этим свыкнуться и перестать брыкаться
причём тут пал ты чё мака въеб.ал чи шо?Твой мусорный хиро пал?![]()
А сколько фармил ты после слияния? Я чиста 980 нафармил на СБ, а ты сколько ?По****и мне тут без релогов балабол я видел сколько ты без релогов фармил когда х100 слили бомж
Это который не смог забрать дестра и пала и рерольнул в ДАшника? чи тот который 2 раза реролил пала чтобы попытаться забрать ауру? Подскажи пожалуйстаСамый норм дестр тут который соло фармил это ниндзя
(((фармил на дестре 1к птс без релогов
чел фармит 200 птс на коне
лузает нерфленному фсу в х2 дпса
но продолжает открывать ёбыч на форуме
чел ты пожрал дерьма пора с этим свыкнуться и перестать брыкаться
Только прикол в том, что бы как д.ун будешь пропускать своих кентишек, а он летает по кд без засосовя могу в очередной раз мокнуть тебя скринами птс со своего дестра но какой в этом смысл
ты и дальше будешь вопить о заливе только потому, что сам не в силах сделать даже и половины тех птс, что делал я на дестре
так что закрой ебак 300 птсный коневод
хоч тебя разочаровать, но его я перефармил 2\2 раз, и убил в мирроре 4:1
так что снова закрой ёбыч

Б.ля, this is rofl) Вы орете с того, что у пала 200 птс, но при этом заливаете пала и ловите конкурентов анти классом) Если вы такие топ оли фармеры зачем релоги, подливы и засос с помойкой (Никитой)?Мусорный паладин-это с вашей пачки, беннингтон, чи как, 200 птс кап фарма, давай чел, скинь скрины как ты заовнил пала конем на фонтане

А что не мусорный пал?сын ****а, как чар с хиро аурой да еще и паладин может быть мусорным? ты совсем ебобо? клоун ****овской
закрой пасть и не открывай ее пока тебе не разрешать
какой у вас счет с Дракослеером? Какой у вас счет с Хербалайфом?
какой счет коня на оли с ним? О чем ты? Это мусорный пал который тратит ков/лф и все, в таверне стоит(Чтобы забрать ауру дегрод, какой неожиданный ответ, да?***, this is rofl) Вы орете с того, что у пала 200 птс, но при этом заливаете пала и ловите конкурентов анти классом) Если вы такие топ оли фармеры зачем релоги, подливы и засос с помойкой (Никитой)?![]()
Ну, в своём глазу бревна не видят, в других соринку замечают.А что не мусорный пал?какой у вас счет с Дракослеером? Какой у вас счет с Хербалайфом?
какой счет коня на оли с ним? О чем ты? Это мусорный пал который тратит ков/лф и все, в таверне стоит(