- Лайки
- 54
Я же говорю #ТЫМУСОРНЫЙну конечно ты напишешь что-то в таком роде, просто кину репорт
Я же говорю #ТЫМУСОРНЫЙну конечно ты напишешь что-то в таком роде, просто кину репорт
да, конечно. почему бы и нет? Ну ты когда в мамбле зайдешь и повторишь это все, тогда возможно ты не получишь репорт, а пока лови репортТипичный терпила, который кидает скрины админам![]()
хватит мои титулы пиз.дить мразь тупая
Я же говорю #ТЫМУСОРНЫЙ
Не понятен только 1 момент) Если вам по.уй на нас, не считаетесь с нами и мы такие овер изичные зачем комментировать, спрашивать кто сидит на коне и создавать помойные темки на форуме?ну конечно ты напишешь что-то в таком роде, просто кину репорт
Типа поднять чсв?
ну так вы его потеряли когда засосались с помойкой на оли)если что, ну так чисто по фактам, спрашивал кто на коне именно человек из помойки. ну ладно некст тайм у тебя получится. давай ещё обосрисьНе понятен только 1 момент) Если вам по.уй на нас, не считаетесь с нами и мы такие овер изичные зачем комментировать, спрашивать кто сидит на коне и создавать помойные темки на форуме?Типа поднять чсв?
ну так вы его потеряли когда засосались с помойкой на оли)
О_о, вы еще разделяете паки?если что, ну так чисто по фактам, спрашивал кто на коне именно человек из помойки. ну ладно некст тайм у тебя получится. давай ещё обосрись

****абол не перефармил а залили (а 2 я конем решаю по КД на всех ее пп и тд без Кова и лфа ты так порегай мусор ты 1раз регнул на коня лф ков отдал и в таверне сидишь ебакя могу в очередной раз мокнуть тебя скринами птс со своего дестра но какой в этом смысл
ты и дальше будешь вопить о заливе только потому, что сам не в силах сделать даже и половины тех птс, что делал я на дестре
так что закрой ебак 300 птсный коневод
хоч тебя разочаровать, но его я перефармил 2\2 раз, и убил в мирроре 4:1
так что снова закрой ёбыч
Ты же пал на пал тоже про**** ?Мусорный паладин-это с вашей пачки, беннингтон, чи как, 200 птс кап фарма, давай чел, скинь скрины как ты заовнил пала конем на фонтане
ну это твои проблемы что ты регаешь по кд, тебя там в паке насильно заставляют? или что? кста скоро х100 буду у вас в мумбле, если что жду у себя на канале выскажите свои мысли****абол не перефармил а залили (а 2 я конем решаю по КД на всех ее пп и тд без Кова и лфа ты так порегай мусор ты 1раз регнул на коня лф ков отдал и в таверне сидишь ебак
Надеюсь ты не из тех терпил которые кидают мут когда у них спрашивают про мертвую м.машу?ну это твои проблемы что ты регаешь по кд, тебя там в паке насильно заставляют? или что? кста скоро х100 буду у вас в мумбле, если что жду у себя на канале выскажите свои мысли

да зачем вам то его кидать, я уверен на 100% что вы не зайдете на каналНадеюсь ты не из тех терпил которые кидают мут когда у них спрашивают про мертвую мамашу?![]()
Сейчас бы заходить в мамбл с предложением пофаниться а потом писать такой мусор про гвг на форум)*** челы чсвшат но отваливаются в гвг/оли за 30 сек и продолжают открывать ебыч на форуме
интересно чо
30 секунд если что это 3 раунда*** челы чсвшат но отваливаются в гвг/оли за 30 сек и продолжают открывать ебыч на форуме
интересно чо
Интересно, почему шестерки пишут это а не Никита?30 секунд если что это 3 раунда

факт вы отвалились все разы менее чем за 1 минутуСейчас бы заходить в мамбл с предложением пофаниться а потом писать такой мусор про гвг на форум)
захожу на канал говорю никите что он мусор я>никита>молаш>амфитрит>мое крю>пол сервера>228Интересно, почему шестерки пишут это а не Никита?![]()
потому, что твой пл просил его не овнить вас. но раз вы ебучку открыли то какбы вот так вот. а Никита дал. баеб забыл паролик от учетки на форуме....Интересно, почему шестерки пишут это а не Никита?![]()
Ну такое) Это ху.ня а не гвг, кто идет на гвг с не основным составом?факт вы отвалились все разы менее чем за 1 минуту
кроме одного раза когда мы решили по экспериментировать
если 9х9 это не гвг то что же?!
Ты рил да.н? Обсуждали это, читай форум)чьи проблемы что вы вышли не основным составом?Ну такое) Это ***ня а не гвг, кто идет на гвг с не основным составом?Ты рил ****? Обсуждали это, читай форум)