гипер пони

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
ну конечно ты напишешь что-то в таком роде, просто кину репорт
Не понятен только 1 момент) Если вам по.уй на нас, не считаетесь с нами и мы такие овер изичные зачем комментировать, спрашивать кто сидит на коне и создавать помойные темки на форуме?:D Типа поднять чсв?:D ну так вы его потеряли когда засосались с помойкой на оли)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Кидаю рес мат.ри Амфитрита

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Не понятен только 1 момент) Если вам по.уй на нас, не считаетесь с нами и мы такие овер изичные зачем комментировать, спрашивать кто сидит на коне и создавать помойные темки на форуме?:D Типа поднять чсв?:D ну так вы его потеряли когда засосались с помойкой на оли)
если что, ну так чисто по фактам, спрашивал кто на коне именно человек из помойки. ну ладно некст тайм у тебя получится. давай ещё обосрись

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
все? я просто не особо понимаю последний пост от человека под ником зигзаг

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Да не, я еще не докрутил рес твоей ма.ки) 76% осталось до прокаста)

nurofen1234

Барон
Лайки
24
я могу в очередной раз мокнуть тебя скринами птс со своего дестра но какой в этом смысл
ты и дальше будешь вопить о заливе только потому, что сам не в силах сделать даже и половины тех птс, что делал я на дестре
так что закрой ебак 300 птсный коневод

хоч тебя разочаровать, но его я перефармил 2\2 раз, и убил в мирроре 4:1
так что снова закрой ёбыч
****абол не перефармил а залили (а 2 я конем решаю по КД на всех ее пп и тд без Кова и лфа ты так порегай мусор ты 1раз регнул на коня лф ков отдал и в таверне сидишь ебак

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Так вот, я если что из равенхарт, я фанат ф1повера, именно того который поднял равенхарт с колен и лучшего паладина всея руси!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
****абол не перефармил а залили (а 2 я конем решаю по КД на всех ее пп и тд без Кова и лфа ты так порегай мусор ты 1раз регнул на коня лф ков отдал и в таверне сидишь ебак
ну это твои проблемы что ты регаешь по кд, тебя там в паке насильно заставляют? или что? кста скоро х100 буду у вас в мумбле, если что жду у себя на канале выскажите свои мысли

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
ну это твои проблемы что ты регаешь по кд, тебя там в паке насильно заставляют? или что? кста скоро х100 буду у вас в мумбле, если что жду у себя на канале выскажите свои мысли
Надеюсь ты не из тех терпил которые кидают мут когда у них спрашивают про мертвую м.машу?:D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
так чел там будет меня развлекать или он как? а то я скоро уже домой доеду и не будет время сюда заходить

tht

Граф
Лайки
1 002
*** челы чсвшат но отваливаются в гвг/оли за 30 сек и продолжают открывать ебыч на форуме
интересно чо

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
*** челы чсвшат но отваливаются в гвг/оли за 30 сек и продолжают открывать ебыч на форуме
интересно чо
Сейчас бы заходить в мамбл с предложением пофаниться а потом писать такой мусор про гвг на форум)

tht

Граф
Лайки
1 002
Сейчас бы заходить в мамбл с предложением пофаниться а потом писать такой мусор про гвг на форум)
факт вы отвалились все разы менее чем за 1 минуту
кроме одного раза когда мы решили по экспериментировать
если 9х9 это не гвг то что же?!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Интересно, почему шестерки пишут это а не Никита?:D
потому, что твой пл просил его не овнить вас. но раз вы ебучку открыли то какбы вот так вот. а Никита дал. баеб забыл паролик от учетки на форуме....

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
факт вы отвалились все разы менее чем за 1 минуту
кроме одного раза когда мы решили по экспериментировать
если 9х9 это не гвг то что же?!
Ну такое) Это ху.ня а не гвг, кто идет на гвг с не основным составом?:) Ты рил да.н? Обсуждали это, читай форум)

tht

Граф
Лайки
1 002
Ну такое) Это ***ня а не гвг, кто идет на гвг с не основным составом?:) Ты рил ****? Обсуждали это, читай форум)
чьи проблемы что вы вышли не основным составом?
мы почти фул тайм на этом сервере сидим не фул составом
ПЫСЫ не думаю что с вашим мейн составом чтото бы изменилось

Верх