Все серверы Ghost Hunter

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
Абсолютли,если подумать там очень много кринжа учитывая их слова про классику

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
еще крит слоу 30 сек забыл
Ну 2 минуты объективно дохера на серве где эля в доступности. У меня там чет около 400 крит рейта с этим луком выходило при учете лса 50 крит и мастер критом. Матчап против бернов выглядел сломаным учитывая что я на шк мог потерять вв на 4 минуте и спокойно кинув слоу под зеркалом бегать до 2ой как ни в чем не бывало. Вот минута было б самое то. Но самое мемное даже не нерф в 4 раза, а то что понерфили из за того что чел с 10 месаджами на поле поплакал что ему в поле это говно кидают)0))

Shatun

Виконт
Лайки
965
Ну 2 минуты объективно дохера на серве где эля в доступности. У меня там чет около 400 крит рейта с этим луком выходило при учете лса 50 крит и мастер критом. Матчап против бернов выглядел сломаным учитывая что я на шк мог потерять вв на 4 минуте и спокойно кинув слоу под зеркалом бегать до 2ой как ни в чем не бывало. Вот минута было б самое то. Но самое мемное даже не нерф в 4 раза, а то что понерфили из за того что чел с 10 месаджами на поле поплакал что ему в поле это говно кидают)0))
вот и я о том же)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. На текущий момент у дагеров нет никаких нерфов и давно изменений в их сторону не было и пока не предвидется.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Добрый вечер. На текущий момент у дагеров нет никаких нерфов и давно изменений в их сторону не было и пока не предвидется.
В семье не без урода,я понял,тоглы хоть сделайте что бы в хайде выключались и пушки менялись не выбивало из зайда иза свечения сосок

sarara

Старейшина
Лайки
13
Я просто в шоке с вас. АВ самый униженный класс на оли, вы в ноль занерфили ножей понизив урон по робе, почему вы так не любите ножей? Как нам играть?

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
1661539235563.png

05.06.22 не справедливый нерф был 2 месяца назад, даггеры были имбой?,объясните зачем

M0t0r_

Старейшина
Лайки
1
на самом деле если руки из жопы, то усилив даггеров, ничего не изменит )

Верх