- Лайки
- 39
Абсолютли,если подумать там очень много кринжа учитывая их слова про классику
Что?Ага. Деду моему раскажешь как мобов под крумой бил))
Ты же внебрачный сын вайса со скрайдом,а значит ты маломальский одмен
Ты понимаешь что получишь бан если будешь это всем рассказыватьТы же внебрачный сын вайса со скрайдом,а значит ты маломальский одмен
Я думал это не секретТы понимаешь что получишь бан если будешь это всем рассказывать
Ну 2 минуты объективно дохера на серве где эля в доступности. У меня там чет около 400 крит рейта с этим луком выходило при учете лса 50 крит и мастер критом. Матчап против бернов выглядел сломаным учитывая что я на шк мог потерять вв на 4 минуте и спокойно кинув слоу под зеркалом бегать до 2ой как ни в чем не бывало. Вот минута было б самое то. Но самое мемное даже не нерф в 4 раза, а то что понерфили из за того что чел с 10 месаджами на поле поплакал что ему в поле это говно кидают)0))еще крит слоу 30 сек забыл
вот и я о том же)Ну 2 минуты объективно дохера на серве где эля в доступности. У меня там чет около 400 крит рейта с этим луком выходило при учете лса 50 крит и мастер критом. Матчап против бернов выглядел сломаным учитывая что я на шк мог потерять вв на 4 минуте и спокойно кинув слоу под зеркалом бегать до 2ой как ни в чем не бывало. Вот минута было б самое то. Но самое мемное даже не нерф в 4 раза, а то что понерфили из за того что чел с 10 месаджами на поле поплакал что ему в поле это говно кидают)0))
В семье не без урода,я понял,тоглы хоть сделайте что бы в хайде выключались и пушки менялись не выбивало из зайда иза свечения сосокДобрый вечер. На текущий момент у дагеров нет никаких нерфов и давно изменений в их сторону не было и пока не предвидется.
В них нет смысла, в изменениях. Они и так е6ашут.Добрый вечер. На текущий момент у дагеров нет никаких нерфов и давно изменений в их сторону не было и пока не предвидется.
Я просто в шоке с вас. АВ самый униженный класс на оли, вы в ноль занерфили ножей понизив урон по робе, почему вы так не любите ножей? Как нам играть?Добрый вечер. На текущий момент у дагеров нет никаких нерфов и давно изменений в их сторону не было и пока не предвидется.
Добрый вечер. На текущий момент у дагеров нет никаких нерфов и давно изменений в их сторону не было и пока не предвидется.
Потому что ****ые нытики полуголые на х100 начали ныть, а порезали на 50Посмотреть вложение 166972
05.06.22 не справедливый нерф был 2 месяца назад, даггеры были имбой?,объясните зачем
Оказывается дагер это профа которая должна шотать? Как так) резатьПотому что ****ые нытики полуголые на х100 начали ныть, а порезали на 50
спину тут очень легко дефать) по другому не шотнетОказывается дагер это профа которая должна шотать? Как так) резать
Эт не на гладе делать брбр бластер брбр шторм еееееее и выдавать 500к урона)на самом деле если руки из жопы, то усилив даггеров, ничего не изменит )