Ghost Hunter Olympiad

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
чисто теоретически, можно нажать escape а потом юзнуть талик, но меня терзают смутные сомнения)))
Если на 0,25 посмотреть, то там 2 раза сбрасывается таргет, перед дп и после агра, думаешь есть смысл за секунду каста нажимать второй раз эскейп?)

slaught

Барон
Лайки
15
Если на 0,25 посмотреть, то там 2 раза сбрасывается таргет, перед дп и после агра, думаешь есть смысл за секунду каста нажимать второй раз эскейп?)
не всматривался досконально, но если так, как ты говоришь, то второй эскейп отменит каст очевидно, поэтому хз, челик не досмотрел и спалився)0

neonouar

Барон
Лайки
39
Разница лишь в том, что я не смотрел ни видео, и не наблюдал за тем удаленно оно или нет. Мне поебать.
А вы - стадо дегенератов, продолжаете пускать слюни при виде софта или пусть даже минимальном упоминании его где-то, или вообще пытаетесь его найти там, где его нет))
Зачильтесь, дебилоиды, и просто играйте в эту игру.
Так ты сейчас весь экран заплевал как только софт упомянули

slaught

Барон
Лайки
15
Разница лишь в том, что я не смотрел ни видео, и не наблюдал за тем удаленно оно или нет. Мне поебать.
А вы - стадо дегенератов, продолжаете пускать слюни при виде софта или пусть даже минимальном упоминании его где-то, или вообще пытаетесь его найти там, где его нет))
никто так как ты с пеной у рта здесь не сидел, все было в достаточно рофельной форме, а если тебе поебать, зачем ты вообще что-то пукаешь, как-то оскорбляешь кого-то, угомони свои таланты старина и не агрессируй

Scream333

Барон
Лайки
82
Максимум что я бы заплевал на эмоциях - это ебaло твоей матери, притрушенное.

Чел, ну подобные же вам дегенераты всегда и везде искали софтину и после пукали об этом на форумах и в чате игры.
Это даже не смешно уже.
пздц ты злой конечно)))

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
разница в том, что ты не посмотрев о чем то судишь)
а мувик добавили заново, но подрезали тот кусок с таргетом, значит не просто так заметили)

vediy

Барон
Лайки
43
Да не обращайте внимания на местного бомжару we33q, он просто беспомощный немощь:f09f988e-2x:
А то, что этот ретард юзает софт, и так многие знали, но какая разница-то? Все на софте:f09f988e-2x:

neonouar

Барон
Лайки
39
Максимум что я бы заплевал на эмоциях - это ебaло твоей матери, притрушенное.

Чел, ну подобные же вам дегенераты всегда и везде искали софтину и после пукали об этом на форумах и в чате игры.
Это даже не смешно уже.
неадекват, скройся с глаз моих

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ёбка от моего друга

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
боже... и администрация что-то пишет про борьбу с софтом... в любом случае всегда считал, что софт для дцп не в состоянии нажимать более 1ой кнопки.

Gocha

Виконт
Лайки
217
При сопе сб тоже можно делать чтоб таргет снимало?

Верх