- Лайки
- 15
чисто теоретически, можно нажать escape а потом юзнуть талик, но меня терзают смутные сомнения)))расскажи плс, как таргет снимаешь во время каста дп без нажатия на крестик?
чисто теоретически, можно нажать escape а потом юзнуть талик, но меня терзают смутные сомнения)))расскажи плс, как таргет снимаешь во время каста дп без нажатия на крестик?
Если на 0,25 посмотреть, то там 2 раза сбрасывается таргет, перед дп и после агра, думаешь есть смысл за секунду каста нажимать второй раз эскейп?)чисто теоретически, можно нажать escape а потом юзнуть талик, но меня терзают смутные сомнения)))
не всматривался досконально, но если так, как ты говоришь, то второй эскейп отменит каст очевидно, поэтому хз, челик не досмотрел и спалився)0Если на 0,25 посмотреть, то там 2 раза сбрасывается таргет, перед дп и после агра, думаешь есть смысл за секунду каста нажимать второй раз эскейп?)
Вот бы знать. Это тайна, покрытая мраком@RHINOCERAPTOR ты же олумпер, скажи как так сделать?

Есть инфа, что так можно сделать благодаря классным программам@RHINOCERAPTOR ты же олумпер, скажи как так сделать?
нет, чушь какая-тоЕсть инфа, что так можно сделать благодаря классным программам
Почему тогда видос удалили?)ух, снова эти разоблачители(читать как "клоуны")
Так ты сейчас весь экран заплевал как только софт упомянулиРазница лишь в том, что я не смотрел ни видео, и не наблюдал за тем удаленно оно или нет. Мне поебать.
А вы - стадо дегенератов, продолжаете пускать слюни при виде софта или пусть даже минимальном упоминании его где-то, или вообще пытаетесь его найти там, где его нет))
Зачильтесь, дебилоиды, и просто играйте в эту игру.
никто так как ты с пеной у рта здесь не сидел, все было в достаточно рофельной форме, а если тебе поебать, зачем ты вообще что-то пукаешь, как-то оскорбляешь кого-то, угомони свои таланты старина и не агрессируйРазница лишь в том, что я не смотрел ни видео, и не наблюдал за тем удаленно оно или нет. Мне поебать.
А вы - стадо дегенератов, продолжаете пускать слюни при виде софта или пусть даже минимальном упоминании его где-то, или вообще пытаетесь его найти там, где его нет))
пздц ты злой конечно)))Максимум что я бы заплевал на эмоциях - это ебaло твоей матери, притрушенное.
Чел, ну подобные же вам дегенераты всегда и везде искали софтину и после пукали об этом на форумах и в чате игры.
Это даже не смешно уже.
разница в том, что ты не посмотрев о чем то судишь)Разница лишь в том, что я не смотрел ни видео, и не наблюдал за тем удаленно оно или нет. Мне поебать.
неадекват, скройся с глаз моихМаксимум что я бы заплевал на эмоциях - это ебaло твоей матери, притрушенное.
Чел, ну подобные же вам дегенераты всегда и везде искали софтину и после пукали об этом на форумах и в чате игры.
Это даже не смешно уже.
Кек, банПосмотреть вложение 157137
что дальше делать? хочу как он снимать таргеты, и делать мувики)))) ой бляяяя
там "добавить" нажимаешь в строке поисковика ctrl + f, пишешь Divine и все готовоПосмотреть вложение 157137
что дальше делать? хочу как он снимать таргеты, и делать мувики)))) ой бляяяя