- Лайки
- 179
Не увидел дату, сорри31 мая ты уже не играл?
Думал шо это даггер....
Ну энивей, ты шиз, если сравниваешь каунт на темпл варе. Я не ебу на каких заводчанинах набили они счетчик, или нам надо 9 vs 99 топ 1 всегда забирать?
Не увидел дату, сорри31 мая ты уже не играл?
По твоей логике сильный игрок - лучший во всех аспектах игры. Значит он лучший в :
Олимп
ГВГ
КМЫ
Темпел Вар
Топ 1 всех ивентов ( твт, десматч, цтф и т.д. )
ПВП 1х1 против любой профы.
Пантеон
Но мы же оба понимаем что это сюр? Или ты искренне в это веришь? Просто исходя из твоей же логики описанной выше то на Скрайде нет сильных игроков.
А на кмах ты не на заводчанинах набиваешь счетчик? На темпл варе если что балансер по гсу, и подавляющее большинство твоих противников там с тех же кланов, против которых ты на кмах дерешься.Не увидел дату, сорри
Думал шо это даггер....
Ну энивей, ты шиз, если сравниваешь каунт на темпл варе. Я не ебу на каких заводчанинах набили они счетчик, или нам надо 9 vs 99 топ 1 всегда забирать?
А на кмах ты не на заводчанинах набиваешь счетчик? На темпл варе если что балансер по гсу, и подавляющее большинство твоих противников там с тех же кланов, против которых ты на кмах дерешься.
Ну и изначальный вопрос не к тебе вообще, а к Malone'у который тебя решил в пример привести
Ок, второй скрин от 28 июня где ты даже в топ не влез со своими 485 очками(находясь в одной команде с Гарри Поттером)Посмотреть вложение 310525
ТЫ ВИДИШЬ ДИФ В 3.7к ПОИНТОВ?) действительно, откуда у них больше канут по очкам
у меня топ1 каунт по цц был, иди у гулдана формулу узнавай ,спрашивай почему такие значения в таблицеОк, второй скрин от 28 июня где ты даже в топ не влез со своими 485 очками(находясь в одной команде с Гарри Поттером)
Если я Гарри Поттер, то ты Питер Петтигрю(пикчу просто оставлю тут) <3зачем врёшь, свинья?
я тебе сказал, что тагну тебя, если заменишь несколько слотов в твоей пати, про кик кого-либо из моих мужиков ради тебя не было даже разговора, ты же eбаный гари поттер с 0 импакта
а чё диалог удалил? чтобы я тебя eбалом не мокнул?
так моей репутации достаточно, чтобы твои сокланы узнали, что ты eбаная xyйня, которая их кинуть хотела
Что формула? За килл игрока тебе дают 5 очков, за моба 1 очко, за выживание в конце 5 очков, за удар по боссу 15 или 25 очков, вот и вся формула, там нет никаких формул, там простейший счетчик.у меня топ1 каунт по цц был, иди у гулдана формулу узнавай ,спрашивай почему такие значения в таблице
Ты вообще в курсе как работает темпл вар?) Ты в курсе, что если тебя в пати взяли последним, то у тебя будет меньше всего очков?) ты на 1ой твтшке набил больше чем кто-то = теперь ты сильнее?)))))))) мемный ты чувак, я кинул скрин киллов глада только потому что дура печальная открыла ****о за киллы, которых как оказалось пати имеет меньше чем 1 глад. Зачем писать такое Ивану, пати которого вые6ала этот печальный сервер, мы за 1 км набивали ваш недельный пвп дмг. Пошли 9х9, покажете как убиваетеА на кмах ты не на заводчанинах набиваешь счетчик? На темпл варе если что балансер по гсу, и подавляющее большинство твоих противников там с тех же кланов, против которых ты на кмах дерешься.
Ну и изначальный вопрос не к тебе вообще, а к Malone'у который тебя решил в пример привести
Ну вот что и требовалось доказать, как обычно нн ***та чёт пукает, а оказывается нихyя не знает))Что формула? За килл игрока тебе дают 5 очков, за моба 1 очко, за выживание в конце 5 очков, за удар по боссу 15 или 25 очков, вот и вся формула
На пенсиюЭто вестик

Это работает только для саппортов, на дд это не распространяетсяТы в курсе, что если тебя в пати взяли последним, то у тебя будет меньше всего очков?)
На твт разные арены, там не провести корректного сравненияты на 1ой твтшке набил больше чем кто-то = теперь ты сильнее?))))))))
Ну так объясни почему 0.8 кд глады перебивают твоего ддшника которого ты сам скинул?(тебя никто не просил кидать скрин)мемный ты чувак, я кинул скрин киллов глада только потому что дура печальная открыла ****о за киллы, которых как оказалось пати имеет меньше чем 1 глад.
И опять пластинка про 9х9Ты вообще в курсе как работает темпл вар?) Ты в курсе, что если тебя в пати взяли последним, то у тебя будет меньше всего очков?) ты на 1ой твтшке набил больше чем кто-то = теперь ты сильнее?)))))))) мемный ты чувак, я кинул скрин киллов глада только потому что дура печальная открыла ****о за киллы, которых как оказалось пати имеет меньше чем 1 глад. Зачем писать такое Ивану, пати которого вые6ала этот печальный сервер, мы за 1 км набивали ваш недельный пвп дмг. Пошли 9х9, покажете как убиваете

Это ты нихуя не знаешь, на дд тебе очки только за твои убийства дают, там не даются очки за действия твоей патиНу вот что и требовалось доказать, как обычно нн ***та чёт пукает, а оказывается нихyя не знает))
Больше мобов убилиНу так объясни почему 0.8 кд глады перебивают твоего ддшника которого ты сам скинул?(тебя никто не просил кидать скрин)
еще есть одно условие, которая твоя башка не знает. Но я тебе не скажу секрет как на саппртов набивать больше глориковЭто ты нихуя не знаешь, на дд тебе очки только за твои убийства дают, там не даются очки за действия твоей пати
Не бро, не перебивают, а "перебила", то что ты 2 раза на темпл варчике перебил кого-то и теперь для тебя это победа всего сервера, то я искренне рад за тебяЭто работает только для саппортов, на дд это не распространяется
На твт разные арены, там не провести корректного сравнения
Ну так объясни почему 0.8 кд глады перебивают твоего ддшника которого ты сам скинул?(тебя никто не просил кидать скрин)
А как ещё проверять силу пачки?)И опять пластинка про 9х9![]()
На темпл варе честная игра где 2 стороны, на кмах их 3. Ты можешь объяснить почему ты имея перевес по бусту, кучу валоров в пати, хиро руну набил на темпл варе меньше 0.8 кд гладов? "Повезло" не является объяснениемТы на КМАХ ТОЖЕ ПРОТИВ РАБОТЯГ, хоть 1 такой каунт с ЦЦ покажи ка мне
так выйди со мной 9х9 ии реши вопрос, мне по*** на темпл вары и в целом на кмы, я на иксе в 7 сторон хуярился с ильюшей и был все равно топ 1 ДПС пакНа темпл варе честная игра где 2 стороны, на кмах их 3. Ты можешь объяснить почему ты имея перевес по бусту, кучу валоров в пати, хиро руну набил на темпл варе меньше 0.8 кд гладов? "Повезло" не является объяснением
Ну 9х9 пойдёте по итогу? можем даже сделать миррор сетапНа темпл варе честная игра где 2 стороны, на кмах их 3. Ты можешь объяснить почему ты имея перевес по бусту, кучу валоров в пати, хиро руну набил на темпл варе меньше 0.8 кд гладов? "Повезло" не является объяснением
Ты за гладов начинал разговор, а не за силу пачки. И так и не смог ответить почему 0.8 кд глады смогли перебить на темпл варе валоры и овербуст.Ну 9х9 пойдёте по итогу? можем даже сделать миррор сетап
Ты серьезно это пишешь?) ну гоу каждый км сравним кд\пвп дмг\киллкаунт твоего глада и Андрея?) Ты готов?Ты за гладов начинал разговор, а не за силу пачки. И так и не смог ответить почему 0.8 кд глады смогли перебить на темпл варе валоры и овербуст.