- Лайки
- 30
Только с этой сотки начал бегать и тренироваться олимпить. Поэтому как то мало волнует кто хироЯ с мусоров меня увидишь на х50 будем 10-12 Хиро в неделю забирать, ждешь нас ?

Только с этой сотки начал бегать и тренироваться олимпить. Поэтому как то мало волнует кто хироЯ с мусоров меня увидишь на х50 будем 10-12 Хиро в неделю забирать, ждешь нас ?

лан, я пошел спать, куда писать за 9х9 думаю разберетесьМои предположения, не более
Создай темку чтобы админы давали хонор сеты за Хиро +14 фа на 7 днейТолько с этой сотки начал бегать и тренироваться олимпить. Поэтому как то мало волнует кто хиро![]()
Можно, а зачем?Создай темку чтобы админы давали хонор сеты за Хиро +14 фа на 7 дней
Чтобы повысить у игроков интерес к олимпиадеМожно, а зачем?
А как у меня повысился интерес научиться? Вкусняшки ввели?Чтобы повысить к игроков интерес к олимпиаде

Ну я буду пачкой Хиро бегать в хонор сетах чтобы вас ****ить в поле )А как у меня повысился интерес научиться? Вкусняшки ввели?![]()
Медальку выдать?)Ну я буду пачкой Хиро бегать в хонор сетах чтобы вас ****ить в поле )
У тебя какой ник в игре , надеюсь не минтараМедальку выдать?)
А кто спрашивает?У тебя какой ник в игре , надеюсь не минтара