гг вп бигвар

Switchback.

Виконт
Consigliere
Лайки
179
31 мая ты уже не играл?
Не увидел дату, сорри

Думал шо это даггер....
Ну энивей, ты шиз, если сравниваешь каунт на темпл варе. Я не ебу на каких заводчанинах набили они счетчик, или нам надо 9 vs 99 топ 1 всегда забирать?

Switchback.

Виконт
Consigliere
Лайки
179
По твоей логике сильный игрок - лучший во всех аспектах игры. Значит он лучший в :
Олимп
ГВГ
КМЫ
Темпел Вар
Топ 1 всех ивентов ( твт, десматч, цтф и т.д. )
ПВП 1х1 против любой профы.
Пантеон

Но мы же оба понимаем что это сюр? Или ты искренне в это веришь? Просто исходя из твоей же логики описанной выше то на Скрайде нет сильных игроков.

Это вестик

ХанниФам

Виконт
Лайки
273
Не увидел дату, сорри

Думал шо это даггер....
Ну энивей, ты шиз, если сравниваешь каунт на темпл варе. Я не ебу на каких заводчанинах набили они счетчик, или нам надо 9 vs 99 топ 1 всегда забирать?
А на кмах ты не на заводчанинах набиваешь счетчик? На темпл варе если что балансер по гсу, и подавляющее большинство твоих противников там с тех же кланов, против которых ты на кмах дерешься.
Ну и изначальный вопрос не к тебе вообще, а к Malone'у который тебя решил в пример привести

Switchback.

Виконт
Consigliere
Лайки
179
А на кмах ты не на заводчанинах набиваешь счетчик? На темпл варе если что балансер по гсу, и подавляющее большинство твоих противников там с тех же кланов, против которых ты на кмах дерешься.
Ну и изначальный вопрос не к тебе вообще, а к Malone'у который тебя решил в пример привести
1784807898625.png

ТЫ ВИДИШЬ ДИФ В 3.7к ПОИНТОВ?) действительно, откуда у них больше канут по очкам

ХанниФам

Виконт
Лайки
273

Switchback.

Виконт
Consigliere
Лайки
179
Ок, второй скрин от 28 июня где ты даже в топ не влез со своими 485 очками(находясь в одной команде с Гарри Поттером)
у меня топ1 каунт по цц был, иди у гулдана формулу узнавай ,спрашивай почему такие значения в таблице

Orsted

Барон
Лайки
21
зачем врёшь, свинья?
я тебе сказал, что тагну тебя, если заменишь несколько слотов в твоей пати, про кик кого-либо из моих мужиков ради тебя не было даже разговора, ты же eбаный гари поттер с 0 импакта
а чё диалог удалил? чтобы я тебя eбалом не мокнул?
так моей репутации достаточно, чтобы твои сокланы узнали, что ты eбаная xyйня, которая их кинуть хотела
Если я Гарри Поттер, то ты Питер Петтигрю(пикчу просто оставлю тут) <3
А репутации у тебя не осталось, ровно 10 часов после разговора с тобой ты инста кинул сообщение геве что кто-то про слот спрашивал, с таким отношением и не захотелось к тебе идти в сайд. Теперь остается только догадываться на сколько с тобой вообще резонно общаться, когда к своим пакам как к мусору относишься и сливаешь любую инфу которая только есть.
1784808349434.png

ХанниФам

Виконт
Лайки
273
у меня топ1 каунт по цц был, иди у гулдана формулу узнавай ,спрашивай почему такие значения в таблице
Что формула? За килл игрока тебе дают 5 очков, за моба 1 очко, за выживание в конце 5 очков, за удар по боссу 15 или 25 очков, вот и вся формула, там нет никаких формул, там простейший счетчик.
А вот на глори коины уже есть формула, только вот на скрине не глори коины, а очки

Malone

stay away
Лайки
385
Ты вообще в курсе как работает темпл вар?) Ты в курсе, что если тебя в пати взяли последним, то у тебя будет меньше всего очков?) ты на 1ой твтшке набил больше чем кто-то = теперь ты сильнее?)))))))) мемный ты чувак, я кинул скрин киллов глада только потому что дура печальная открыла ****о за киллы, которых как оказалось пати имеет меньше чем 1 глад. Зачем писать такое Ивану, пати которого вые6ала этот печальный сервер, мы за 1 км набивали ваш недельный пвп дмг. Пошли 9х9, покажете как убиваете

Malone

stay away
Лайки
385
Что формула? За килл игрока тебе дают 5 очков, за моба 1 очко, за выживание в конце 5 очков, за удар по боссу 15 или 25 очков, вот и вся формула
Ну вот что и требовалось доказать, как обычно нн ***та чёт пукает, а оказывается нихyя не знает))

ХанниФам

Виконт
Лайки
273
Ты в курсе, что если тебя в пати взяли последним, то у тебя будет меньше всего очков?)
Это работает только для саппортов, на дд это не распространяется
ты на 1ой твтшке набил больше чем кто-то = теперь ты сильнее?))))))))
На твт разные арены, там не провести корректного сравнения
мемный ты чувак, я кинул скрин киллов глада только потому что дура печальная открыла ****о за киллы, которых как оказалось пати имеет меньше чем 1 глад.
Ну так объясни почему 0.8 кд глады перебивают твоего ддшника которого ты сам скинул?(тебя никто не просил кидать скрин)

Kafka

Небытие
Лайки
30
Ты вообще в курсе как работает темпл вар?) Ты в курсе, что если тебя в пати взяли последним, то у тебя будет меньше всего очков?) ты на 1ой твтшке набил больше чем кто-то = теперь ты сильнее?)))))))) мемный ты чувак, я кинул скрин киллов глада только потому что дура печальная открыла ****о за киллы, которых как оказалось пати имеет меньше чем 1 глад. Зачем писать такое Ивану, пати которого вые6ала этот печальный сервер, мы за 1 км набивали ваш недельный пвп дмг. Пошли 9х9, покажете как убиваете
И опять пластинка про 9х9 :)

ХанниФам

Виконт
Лайки
273
Ну вот что и требовалось доказать, как обычно нн ***та чёт пукает, а оказывается нихyя не знает))
Это ты нихуя не знаешь, на дд тебе очки только за твои убийства дают, там не даются очки за действия твоей пати

Switchback.

Виконт
Consigliere
Лайки
179
Это ты нихуя не знаешь, на дд тебе очки только за твои убийства дают, там не даются очки за действия твоей пати
еще есть одно условие, которая твоя башка не знает. Но я тебе не скажу секрет как на саппртов набивать больше глориков

Ты на КМАХ ТОЖЕ ПРОТИВ РАБОТЯГ, хоть 1 такой каунт с ЦЦ покажи ка мне

1784809179158.png

пук среньк, ауры, хиро дули.

Так выйди ****ый ****ос 9х9 на равном эквипе, я тебе насру в рот и рукой подвигаю твоей же челюстью чтобы хорошо жевалось

Malone

stay away
Лайки
385
Это работает только для саппортов, на дд это не распространяется

На твт разные арены, там не провести корректного сравнения

Ну так объясни почему 0.8 кд глады перебивают твоего ддшника которого ты сам скинул?(тебя никто не просил кидать скрин)
Не бро, не перебивают, а "перебила", то что ты 2 раза на темпл варчике перебил кого-то и теперь для тебя это победа всего сервера, то я искренне рад за тебя

ХанниФам

Виконт
Лайки
273
Ты на КМАХ ТОЖЕ ПРОТИВ РАБОТЯГ, хоть 1 такой каунт с ЦЦ покажи ка мне
На темпл варе честная игра где 2 стороны, на кмах их 3. Ты можешь объяснить почему ты имея перевес по бусту, кучу валоров в пати, хиро руну набил на темпл варе меньше 0.8 кд гладов? "Повезло" не является объяснением

Switchback.

Виконт
Consigliere
Лайки
179
На темпл варе честная игра где 2 стороны, на кмах их 3. Ты можешь объяснить почему ты имея перевес по бусту, кучу валоров в пати, хиро руну набил на темпл варе меньше 0.8 кд гладов? "Повезло" не является объяснением
так выйди со мной 9х9 ии реши вопрос, мне по*** на темпл вары и в целом на кмы, я на иксе в 7 сторон хуярился с ильюшей и был все равно топ 1 ДПС пак

Malone

stay away
Лайки
385
Ну 9х9 пойдёте по итогу? можем даже сделать миррор сетап

ХанниФам

Виконт
Лайки
273
Ну 9х9 пойдёте по итогу? можем даже сделать миррор сетап
Ты за гладов начинал разговор, а не за силу пачки. И так и не смог ответить почему 0.8 кд глады смогли перебить на темпл варе валоры и овербуст.

Malone

stay away
Лайки
385
Ты за гладов начинал разговор, а не за силу пачки. И так и не смог ответить почему 0.8 кд глады смогли перебить на темпл варе валоры и овербуст.
Ты серьезно это пишешь?) ну гоу каждый км сравним кд\пвп дмг\киллкаунт твоего глада и Андрея?) Ты готов?

blackMarch

Виконт
Consigliere
Лайки
104
челы точно играли на кмах раньше? они вообще не понимают как это работает, видимо. И явно не понимают как играть третим сайдом)

Верх