гг вп бигвар

ХанниФам

Виконт
Лайки
273
Сейчас бы темпел вар был показателем скила)))
Когда там руны ДД, Рефреши, Хайды, скилы\статы дают

Хз если уже сравнивать пати по силе\кда\кпд то лучше чем 9х9 на зеркальном составе нет решения. А тут я думаю что исход будет очевиден
Речь была не за пати, а за конкретного игрока

MilfEater

Граф
Лайки
1 142
На темпл варе нет третьей стороны. Если ты хорош по игре в целом, ты и на темпл варе покажешь результат. Malone скинул скрин кд свитчбека, я ему скинул 2 скрина где свитчбек встретился на темпл варе с преем и внезапно оба раза набил меньше. Имея больше буста, хиро руну, хиро скиллы
Поищи еще с ДезМатчей тогда, там он вообще за соло скил покажет резалт тогда

Kafka

Небытие
Лайки
30
Сейчас бы темпел вар был показателем скила)))
Когда там руны ДД, Рефреши, Хайды, скилы\статы дают

Хз если уже сравнивать пати по силе\кда\кпд то лучше чем 9х9 на зеркальном составе нет решения. А тут я думаю что исход будет очевиден
Сильный игрок во всем должен быть лучшим. Но вас любителей гвг банально зовешь 1х1, вы отмахиваетесь от предложений)

ХанниФам

Виконт
Лайки
273
Ты имеешь понимание, за что даются очки на Темпл Варе? Или ты просто угараешь ща так
Да, понимаю. Если ты дд тебе дают по 5 очков за фраг, по 1 очку за убийство мобов, 5 очков за выживание в конце и 15(или 25, не помню точно) за удар по боссу. У саппортов немного другая система, там распределение очков за убийства дд зависит исключительно от твоего положения в пати(но очки за убийства, выживание и боссов остаются неизменными)

Последнее редактирование:

Welcome2Hell

Виконт
Лайки
58
Их в целом осталось не так много, но они есть :)
По твоей логике сильный игрок - лучший во всех аспектах игры. Значит он лучший в :
Олимп
ГВГ
КМЫ
Темпел Вар
Топ 1 всех ивентов ( твт, десматч, цтф и т.д. )
ПВП 1х1 против любой профы.
Пантеон

Но мы же оба понимаем что это сюр? Или ты искренне в это веришь? Просто исходя из твоей же логики описанной выше то на Скрайде нет сильных игроков.

Kafka

Небытие
Лайки
30
https://kick.com/malkok

kick.com/shaldonsk1y

На тебе стримеров 2х разных кланов. Посмотри записи, подумай головой и поймешь что весь твой тейк фул ***ня.
Вот пишу без негатива но на всех эпиках драки были у всех со всеми. Очевидно что принимающий сайд всегда улетал в город.
Я почти 90% сервера играю не с фул ЦЦ. Ради этого даже набор сольников устроили. Но это фул моя проблема что не смогли зайти норм сэтапами.

На всех эпиках как только Испанец становился ТОП ДПС я играл фул приоритет в Мусоров. Но ВАШ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЛ НА МЕТАЛИКЕ ****ОВАЛ В МЕНЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ФАЙТ. ДАЖЕ КОГДА Я ПОМОГАЛ ВАМ УБИВАТЬ МУСОРОВ.

Самый СЮР это когда вы добили КОРУ для МУСОРОВ когда я встал в город. И половину эпиков Вестик лутанул потому что ваш гений на РЛе выбирал подарить эпик Вестику а не дать мне ответсти РБ и убить его.

В эпоху стримеров и информации в общем доступе вместо того чтоб проверить свои "домыслы" вы усердно выбираете путь пердежа. Я повторюсь что ВЧЕРА ВАМ НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛИ ЧТО ТАКОЕ ЗАСОС И КАК ОН РАБОТАЕТ. До этого никаких засосов не было.

И я в очередной раз дам понять что я против засосов. Вчера просто терпение лопнуло читать 2 месяца про засосы во всех чатиках. Вы попросили - мы сделали. Надеюсь что после этого вопросы отпали и дальше будем играть в игру нормально. Если нет - то земля бетоном. Таких только могила исправит
Хотелось бы верить что твои последние слова не пустые ))

Kafka

Небытие
Лайки
30
По твоей логике сильный игрок - лучший во всех аспектах игры. Значит он лучший в :
Олимп
ГВГ
КМЫ
Темпел Вар
Топ 1 всех ивентов ( твт, десматч, цтф и т.д. )
ПВП 1х1 против любой профы.
Пантеон

Но мы же оба понимаем что это сюр? Или ты искренне в это веришь? Просто исходя из твоей же логики описанной выше то на Скрайде нет сильных игроков.
Ивенты/пантеон точно уж не приплетай, это как в кс на дм зайти раскликаться, а в остальном все верно. И разве что может быть перекос в сторону олимпа либо пвп 1х1 в поле

Welcome2Hell

Виконт
Лайки
58
Ивенты/пантеон точно уж не приплетай, это как в кс на дм зайти раскликаться, а в остальном все верно. И разве что может быть перекос в сторону олимпа либо пвп 1х1 в поле
А почему нет?)

Просто мое мнение что человек не может быть хорош во всем. Всегда будет перекос во что то определенное. Слишком уж много факторов влияют на игру ( анти классы, буст дифф, онлайн, донат ) и т.д.

И вся прелесть л2 в том что она формирует группы по интересам. Кому нравится гринд - сидят в пве кланах и бьют мобов вместе. Кто любит олимп - столб облизывают. Кто любит масс пвп тот на эпики ходит и вносит свой импакт. Кто любит 1х1 пвп то хуяриться в ЛОА на ТП и кайфует с такими же убийцами.

В целом нельзя грести всех под одну гребенку. Потому что хороший партийный игрок может оказаться бездарем на олимпе. Но это чисто разговор не о чем уже)

#MONARCH

Виконт
Лайки
125
зачем врёшь, свинья?
я тебе сказал, что тагну тебя, если заменишь несколько слотов в твоей пати, про кик кого-либо из моих мужиков ради тебя не было даже разговора, ты же eбаный гари поттер с 0 импакта
а чё диалог удалил? чтобы я тебя eбалом не мокнул?
так моей репутации достаточно, чтобы твои сокланы узнали, что ты eбаная xyйня, которая их кинуть хотела
Ты там по аккуратнее с ним, а то есть одна коронка у него, что может научить играть на гладе)

Welcome2Hell

Виконт
Лайки
58
Хотелось бы верить что твои последние слова не пустые ))
Если бы я не придерживался этих слов то засос был бы со старта. Ваши же мемберы как и ваш КЛ кричали об этом с самого начала сервера. Вчера вам дали опцию сравнить как было раньше и как могло бы быть. Я думаю что у всех умеющих анализировать вопросы и домыслы отпали. И я искренне надеюсь что люди почувствовав разницу больше не будут такую ***ню рыгать.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
171
https://kick.com/malkok

kick.com/shaldonsk1y

На тебе стримеров 2х разных кланов. Посмотри записи, подумай головой и поймешь что весь твой тейк фул ***ня.
Вот пишу без негатива но на всех эпиках драки были у всех со всеми. Очевидно что принимающий сайд всегда улетал в город.
Я почти 90% сервера играю не с фул ЦЦ. Ради этого даже набор сольников устроили. Но это фул моя проблема что не смогли зайти норм сэтапами.

На всех эпиках как только Испанец становился ТОП ДПС я играл фул приоритет в Мусоров. Но ВАШ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЛ НА МЕТАЛИКЕ ****ОВАЛ В МЕНЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ФАЙТ. ДАЖЕ КОГДА Я ПОМОГАЛ ВАМ УБИВАТЬ МУСОРОВ.

Самый СЮР это когда вы добили КОРУ для МУСОРОВ когда я встал в город. И половину эпиков Вестик лутанул потому что ваш гений на РЛе выбирал подарить эпик Вестику а не дать мне ответсти РБ и убить его.

В эпоху стримеров и информации в общем доступе вместо того чтоб проверить свои "домыслы" вы усердно выбираете путь пердежа. Я повторюсь что ВЧЕРА ВАМ НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛИ ЧТО ТАКОЕ ЗАСОС И КАК ОН РАБОТАЕТ. До этого никаких засосов не было.

И я в очередной раз дам понять что я против засосов. Вчера просто терпение лопнуло читать 2 месяца про засосы во всех чатиках. Вы попросили - мы сделали. Надеюсь что после этого вопросы отпали и дальше будем играть в игру нормально. Если нет - то земля бетоном. Таких только могила исправит
Вот честно тебе скажу, и это сугубо лично мое мнение. Оно может не совпадать с мнением других людей и это нормально. Я играл и под твоим руководством, и под лекса, илюшу, и многие другие. Так вот, Металик отличный РЛ!

Я пропустил за всю сотку около 4 кмов, и когда, как ты утверждаешь в приоритете был вестик, это был 1 заход в вестика против 4-6 заходов в нас. Мой разговор ака тейк, не ***ня, посмотри сам тех стримеров которых ты привел в пример. Валакас 16.07 или 9.07 - это то про что я написал выше. Ака понедельника, выше человек подтвердил мои слова. Я на кмах вижу только гр****ные хороводы Вестик фое - кайтит - наш клан за вестиком, а в спине ты. И это было каждый КМ. Когда Вы вс вестик были в двоем: Вестик бьет моба, ты стоишь смотришь. Ну понятно что тактика-галактика. НО, какого постоянно ты в спине у ДА? Про осады говорить будем? Я понимаю что есть неприязнь к Металику, но ходить на Аден. И Для вестика ломать стены и сносить наш флаг покавестик по замку ломает кристалы? Ну каждую осаду друг за другом. Я не разу ни в белый чат, ни в шаут, нигде не кричал про засос. Но все косвенные и прямые "улики" на это указывают. Тут семи пядей во лбу не нужно, и не нужно стримеров и прочего. Просто зайти недельку-две отбегать кмы, и увидить либо "аху енно стечение обстоятельств" либо "хорошую игру в театре"

Все вышенаписанное сугубо лично мое мнение, на основании того что видел своими глазами. Ну и у каждого сайда будет своя история правдивая что, зачем и почему.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
1 002
Хз, могу написать как рядовой пл мусоров:
Как вы вообще представляете КМы, когда на сервере три сайда? Первый закусился со вторым, а третий по джентельменски стоит и ждет пока определится победитель, пока у него откатятся иммунки и софы и только потом колит заходить и драться? Ну это сюр, всегда кто-то заезжает третьим номером. Тем более не бывает в реальной жизни трех одинаково сильных сайдов (даже легендарный скрайдовский тройничок имел аутсайдеров, имхо).

Более того, после первых КМов на сервере в клане шли разговоры на тему "а нет ощущения, что нас в два сайда зажимают"? Просто кто-то понимает, что это неизбежность и всегда в вас будет заезжать третий сайд, а кто-то начинает рыгать в чат про засос.

В каждом сайде есть стримеры, которые в глобалом стримят — ну зайдите да послушайте какие колы кто дает.

p.s. Про осады отдельный разговор, но даже там не было колов "идем протектить братиков-роялов", были колы "фоловим и ****им ДА". А это как бы принципиально разные вещи.

kostik1

Виконт
Лайки
386
я думал ток у ВОНА и великого визарда есть чипированые, оказывается нет, или это просто тупость даже хз

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
1 002
Ну и если для вас рандомные скрины с КМов это какой-то сильных аргумент — тоже могу надергать с фрапсов кучу моментов, когда нас зажимали в два сайда. Просто не понятно что это должно доказать? Только то, что у нас была ***вая позиционка, не более.

Ну вот например. Стоим кусаем дракончика, ДА в ***вом регрупе.

Хэл залетает центр. Гева право.
Хелу ничего не стоит зайти доесть луков из ДА, помешав стакнуть фул сайд.

Но хэл почему-то заходит нам в спину и нас забивают в два сайда как свиней.

Таких скринов с каждого эпика можно десяток сделать, но, повторюсь, что это доказывает-то?
1784805827070.png

1784805905277.png

1784805986603.png

Последнее редактирование:

Welcome2Hell

Виконт
Лайки
58
Ну и если для вас рандомные скрины с КМов это какой-то сильных аргумент — тоже могу надергать с фрапсов кучу моментов, когда нас зажимали в два сайда. Просто не понятно что это должно доказать? Только то, что у нас была ***вая позиционка, не более.

Ну вот например. Стоим кусаем дракончика, ДА в ***вом регрупе.

Хэл залетает центр. Гева право.
Хелу ничего не стоит зайти доесть луков из ДА, помешав ставнуть фул сайд.

Но хэл почему-то заходит нам в спину и нас забивают в два сайда как свиней.

Таких скринов с каждого эпика можно десяток сделать, но, повторюсь, что это доказывает-то?
Посмотреть вложение 310521
Посмотреть вложение 310522
Посмотреть вложение 310523
У меня засос с Антарасом был просто)

Switchback.

Виконт
Consigliere
Лайки
179
Темпл вар 31.05
Посмотреть вложение 310518
Темпл вар 28.06(Андрей даже не влез в топ, у него 485 очков было)
Посмотреть вложение 310519
Почему-то на темпл варе Гарри Поттер оказался сильнее, куда же делся киллкаунт у свитчбека на темпл варе?(при том что у него хиро скиллы, хиро руна и больше буста)

Друг
1) я уже давно не играю
2) на темп варе это не килы, а очки. Если ты рил думаешь что у чела с ником "ЭлитныйВоин" КД 805-0, то огорчу
3) на х100 сломанный балансер даггеров, и очевидно они могут набить больший каунт ОЧКОВ, повторюсь, ОЧКОВ (Не килов)

Switchback.

Виконт
Consigliere
Лайки
179
и кто такой прей? кто с пола начинает выть? добейте выживших

Switchback.

Виконт
Consigliere
Лайки
179
2 месяца ждал хоть 1 гвг даже на равном бусте без хиро палок и скилов , вышел разок только торин

ХанниФам

Виконт
Лайки
273
1) я уже давно не играю
31 мая ты уже не играл? со старта сотки на тот момент меньше 2 недель прошло.
2) на темп варе это не килы, а очки. Если ты рил думаешь что у чела с ником "ЭлитныйВоин" КД 805-0, то огорчу
Идет сравнение двух гладов. ЭлитныйВоин тут ни к селу ни к городу
3) на х100 сломанный балансер даггеров, и очевидно они могут набить больший каунт ОЧКОВ, повторюсь, ОЧКОВ (Не килов)
При чем здесь даггера если ты сидишь на гладе и прей сидит на гладе

Верх