https://kick.com/malkok
kick.com/shaldonsk1y
На тебе стримеров 2х разных кланов. Посмотри записи, подумай головой и поймешь что весь твой тейк фул ***ня.
Вот пишу без негатива но на всех эпиках драки были у всех со всеми. Очевидно что принимающий сайд всегда улетал в город.
Я почти 90% сервера играю не с фул ЦЦ. Ради этого даже набор сольников устроили. Но это фул моя проблема что не смогли зайти норм сэтапами.
На всех эпиках как только Испанец становился ТОП ДПС я играл фул приоритет в Мусоров. Но ВАШ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЛ НА МЕТАЛИКЕ ****ОВАЛ В МЕНЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ФАЙТ. ДАЖЕ КОГДА Я ПОМОГАЛ ВАМ УБИВАТЬ МУСОРОВ.
Самый СЮР это когда вы добили КОРУ для МУСОРОВ когда я встал в город. И половину эпиков Вестик лутанул потому что ваш гений на РЛе выбирал подарить эпик Вестику а не дать мне ответсти РБ и убить его.
В эпоху стримеров и информации в общем доступе вместо того чтоб проверить свои "домыслы" вы усердно выбираете путь пердежа. Я повторюсь что ВЧЕРА ВАМ НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛИ ЧТО ТАКОЕ ЗАСОС И КАК ОН РАБОТАЕТ. До этого никаких засосов не было.
И я в очередной раз дам понять что я против засосов. Вчера просто терпение лопнуло читать 2 месяца про засосы во всех чатиках. Вы попросили - мы сделали. Надеюсь что после этого вопросы отпали и дальше будем играть в игру нормально. Если нет - то земля бетоном. Таких только могила исправит