гг вп бигвар

Tw1st

Граф
Лайки
3 263
Вестик красава
Откачал клопов в игре
Откачал потом на форуме

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
171
хочу сказать то, что твои чипированные сокланы, которые скулят о засосе получили демонстрацию, что такое ЗАСОС
ситуация на коре и орфене отличалась от того, что было фул сервер?
Брат, давай без негатива, конструктивно поговорим)

Я понимаю что у Вас к нам как к оппонентам есть вопросы, у всех свои косяки были, как у велкома не зашли кор пачки без бишей\бардов и тд и тп. Мы с таким тоже сталкивались когда оф пати челики занимали слоты в дивизоне... Но да ладно не о этом речь.
Как вижу ситуацию я, со старта эпиков, не путать со старта сервера. Сложилась ситуация, что мы деремся вс ты, а к нам заходит в спину роял, кусает и убегает. При том что это почти на всех дивизионных эпиках такая страта была. Тогда это было видно как раставленные "приоритеты" в начале всей движухи. Но забегая в перед, роял 1 вс 1 не вывозит 80% драк против тебя и нас. Много факторов косвенных и прямых указывает либо на договоренность между Вами, либо это такое "стечение обстоятельств" либо "приоритеты" - И это длилось все два месяца, ты фармишь, роял стоит куколдом смотрит на тебя как ты бьешь дракона, залетаем мы, роял фул стаком падает в низ с языка к валику, отбегает в другую сторону от тебя. За ним мы, падаем с языка заходим в тебя там фифти\фифти либо ты в город роял в спине, либо мы в город роял в спине. И потом роял регрупает фул стак и история повторяется. Но факт есть факт роял стоит смотрит как ты бьешь моба, и изредка когда ты и мы в городе регрупаем, бежим в логово и тд и тп, стоит создает видимость фарма.

Без негатива, чсв ***ни и тд и тп.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
660

Я понимаю что у Вас к нам как к оппонентам есть вопросы, у всех свои косяки были, как у велкома не зашли кор пачки без бишей\бардов и тд и тп. Мы с таким тоже сталкивались когда оф пати челики занимали слоты в дивизоне... Но да ладно не о этом речь.
Как вижу ситуацию я, со старта эпиков, не путать со старта сервера. Сложилась ситуация, что мы деремся вс ты, а к нам заходит в спину роял, кусает и убегает. При том что это почти на всех дивизионных эпиках такая страта была. Тогда это было видно как раставленные "приоритеты" в начале всей движухи. Но забегая в перед, роял 1 вс 1 не вывозит 80% драк против тебя и нас. Много факторов косвенных и прямых указывает либо на договоренность между Вами, либо это такое "стечение обстоятельств" либо "приоритеты" - И это длилось все два месяца, ты фармишь, роял стоит куколдом смотрит на тебя как ты бьешь дракона, залетаем мы, роял фул стаком падает в низ с языка к валику, отбегает в другую сторону от тебя. За ним мы, падаем с языка заходим в тебя там фифти\фифти либо ты в город роял в спине, либо мы в город роял в спине. И потом роял регрупает фул стак и история повторяется. Но факт есть факт роял стоит смотрит как ты бьешь моба, и изредка когда ты и мы в городе регрупаем, бежим в логово и тд и тп, стоит создает видимость фарма.

Это все ***ня кидай пруфы фрапсы

MilfEater

Граф
Лайки
1 142
4:19
Вы пидары! мы вас всех вы3бем!
4:20
А почему на нас приоритет????????;( -_-

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
836
та камон, братик, тебе не хватает эпилепсии на самом валике чтоль? не слишком много переходов и наездов на секунду времени? тяжело смотреть постоянную тряску, без негатива
Кста да, видос фулнесмотрибельный.

ХанниФам

Виконт
Лайки
272
Орфен 17.06, как только дедлики дошли до логова драка моментально прекратилась, и вестик пишет "Иди дерись ***ня"(при этом дпс висит на велкоме, который спокойненько себе фрифармит босса в уголке)

1784799162875.png
1784799170733.png

Это все ***ня кидай пруфы фрапсы

ХанниФам

Виконт
Лайки
272
Посмотреть вложение 310489
Нормально, ещё чуток и как у нас глад начнут убивать
Темпл вар 31.05
1784800150457.png

Темпл вар 28.06(Андрей даже не влез в топ, у него 485 очков было)
1784800158323.png

Почему-то на темпл варе Гарри Поттер оказался сильнее, куда же делся киллкаунт у свитчбека на темпл варе?(при том что у него хиро скиллы, хиро руна и больше буста)

MilfEater

Граф
Лайки
1 142
Темпл вар 31.05
Посмотреть вложение 310518
Темпл вар 28.06(Андрей даже не влез в топ, у него 485 очков было)
Посмотреть вложение 310519
Почему-то на темпл варе Гарри Поттер оказался сильнее, куда же делся киллкаунт у свитчбека на темпл варе?(при том что у него хиро скиллы, хиро руна и больше буста)
На серьезе идет сравнение темпл вара с эпиками/осадами? :char-morc-pepe2:

MilfEater

Граф
Лайки
1 142
Парни с дедликов, будьте аккуратны, вам олясы воздушно-капельным передают аутизм

Welcome2Hell

Виконт
Лайки
57

https://kick.com/malkok

kick.com/shaldonsk1y

На тебе стримеров 2х разных кланов. Посмотри записи, подумай головой и поймешь что весь твой тейк фул ***ня.
Вот пишу без негатива но на всех эпиках драки были у всех со всеми. Очевидно что принимающий сайд всегда улетал в город.
Я почти 90% сервера играю не с фул ЦЦ. Ради этого даже набор сольников устроили. Но это фул моя проблема что не смогли зайти норм сэтапами.

На всех эпиках как только Испанец становился ТОП ДПС я играл фул приоритет в Мусоров. Но ВАШ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЛ НА МЕТАЛИКЕ ****ОВАЛ В МЕНЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ФАЙТ. ДАЖЕ КОГДА Я ПОМОГАЛ ВАМ УБИВАТЬ МУСОРОВ.

Самый СЮР это когда вы добили КОРУ для МУСОРОВ когда я встал в город. И половину эпиков Вестик лутанул потому что ваш гений на РЛе выбирал подарить эпик Вестику а не дать мне ответсти РБ и убить его.

В эпоху стримеров и информации в общем доступе вместо того чтоб проверить свои "домыслы" вы усердно выбираете путь пердежа. Я повторюсь что ВЧЕРА ВАМ НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛИ ЧТО ТАКОЕ ЗАСОС И КАК ОН РАБОТАЕТ. До этого никаких засосов не было.

И я в очередной раз дам понять что я против засосов. Вчера просто терпение лопнуло читать 2 месяца про засосы во всех чатиках. Вы попросили - мы сделали. Надеюсь что после этого вопросы отпали и дальше будем играть в игру нормально. Если нет - то земля бетоном. Таких только могила исправит

ХанниФам

Виконт
Лайки
272
На серьезе идет сравнение темпл вара с эпиками/осадами? :char-morc-pepe2:
На темпл варе нет третьей стороны. Если ты хорош по игре в целом, ты и на темпл варе покажешь результат. Malone скинул скрин кд свитчбека, я ему скинул 2 скрина где свитчбек встретился на темпл варе с преем и внезапно оба раза набил меньше. Имея больше буста, хиро руну, хиро скиллы

Welcome2Hell

Виконт
Лайки
57
На темпл варе нет третьей стороны. Если ты хорош по игре в целом, ты и на темпл варе покажешь результат. Malone скинул скрин кд свитчбека, я ему скинул 2 скрина где свитчбек встретился на темпл варе с преем и внезапно оба раза набил меньше. Имея больше буста, хиро руну, хиро скиллы
Сейчас бы темпел вар был показателем скила)))
Когда там руны ДД, Рефреши, Хайды, скилы\статы дают

Хз если уже сравнивать пати по силе\кда\кпд то лучше чем 9х9 на зеркальном составе нет решения. А тут я думаю что исход будет очевиден

Верх