гг вп бигвар

Kafka

Небытие
Лайки
30
так ты неоднократно пытался задеть тем, что я не играю на х50
и сезонный клан и беготня по серверам
прими как данность, что людям, у которых есть амбиции в этой игре, может быть интереснее пойти на новый сервер, чтобы заново пройти всю гонку и посоревноваться с такими же челами
а на х50 зайти в анакиме попукать или на гладе 3 массухи зажать eбать надо обладать заоблачными навыками игры и СТАБИЛЬНОСТЬЮ, главное СТАБИЛЬНОСТЬЮ
Но в чем проблема играть х50—х100–х50? Я ведь про беготню имею ввиду по всем сезонкам

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Хз, мне лично как игроку хай рейтов тяжело воспринимать С грейд на старте в стоимость элегии
и поэтому ты мне упреком xyяришь тот факт, что я иду и развиваюсь заново, покупая Цгр по стоимости элегии, пока ты заходишь на фулового чара на х50 и идёшь на кмы?

Kafka

Небытие
Лайки
30
Задеваю тем, что мы тебя и велкома не увидим на х50, когда шансы могут уровняться. Даже 1 vs 2 клана

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Не я пл :) Но лапы за такое всегда поднимаю
ну тогда мой оффер
идем после мержа 9х9. вы на чарах с х50, я на чем придется (вероятно часть чаров придется заюзать с х100)
т.е. 14-18 +импрув вс 12-16 у некоторых +без импрув бижи
бо3.
интерес = 1к usdt или 100тр на ру карту

TheDomino

Виконт
Лайки
154
Поправили же потом данное недоразумение :) но и 117 это не все
Ну т.е. выкатывать численное преимущество против клана где жаба зае*****л всех сольников чтобы допикать в цц хотя бы 99 человек это называется уровнять шансы ?)

Kafka

Небытие
Лайки
30
Ну т.е. выкатывать численное преимущество против клана где жаба зае*****л всех сольников чтобы допикать в цц хотя бы 99 человек это называется уровнять шансы ?)
± 99 вестиков + ±99 человек велкома. По моему все равно. Где преимущество?

Kafka

Небытие
Лайки
30
ну тогда мой оффер
идем после мержа 9х9. вы на чарах с х50, я на чем придется (вероятно часть чаров придется заюзать с х100)
т.е. 14-18 +импрув вс 12-16 у некоторых +без импрув бижи
бо3.
интерес = 1к usdt или 100тр на ру карту
Какой то сильный у тебя интерес, не находишь? :)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
1784787844820.png

TheDomino

Виконт
Лайки
154
Когда в Биг варе 3 клана, ты неуровняешь шансы, всегда 3 сайд будет заезжать в кого-то (кто набил больше урона в босса или много ****ит в чате), вы допикаете людей, но что мешает другим допикать людей )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Какой то сильный у тебя интерес, не находишь? :)
а чем мне мотивировать людей заходить на х50 (особенно после мержа, когда макросы и итем айди отъeбнут), чтобы убить неизвестную пачку?
ну можем на х100 на любое количество голды (ну давай хотя бы от 30к) подраться

Kafka

Небытие
Лайки
30
а чем мне мотивировать людей заходить на х50 (особенно после мержа, когда макросы и итем айди отъeбнут), чтобы убить неизвестную пачку?
ну можем на х100 на любое количество голды (ну давай хотя бы от 30к) подраться
Даже если на х100, не мне нужно о таком писать. Не я принимаю решения идти ли на гвг :)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Даже если на х100, не мне нужно о таком писать. Не я принимаю решения идти ли на гвг :)
а когда ты пишешь о том, что шансы на х50 уравняются, говоря от лица клана - имеешь полномочия такое заявлять?
прекрасно зная, что я туда ни кланом, ни паком не иду
это каким термином называется?

Kafka

Небытие
Лайки
30
Когда в Биг варе 3 клана, ты неуровняешь шансы, всегда 3 сайд будет заезжать в кого-то (кто набил больше урона в босса или много ****ит в чате), вы допикаете людей, но что мешает другим допикать людей )
Та ничего не мешает допикать. Какое то время там на х50 даже файты зрелищнее были из-за количество кланов на кме. А не как на этой сотки. 3 клана биг вара..

Kafka

Небытие
Лайки
30
а когда ты пишешь о том, что шансы на х50 уравняются, говоря от лица клана - имеешь полномочия такое заявлять?
прекрасно зная, что я туда ни кланом, ни паком не иду
это каким термином называется?
Мои предположения, не более

Верх