Какое же ты тупое. ТЕБЕ, ЕБЛАНУ КАСТРЮЛЕГОЛОВОМУ, ПОКАЗАЛИ КАК ВЫГЛЯДИТ ЗАСОС. ЧТОБ ТЫ ЕБЛО ТУПОЕ ПЕРЕСТАЛО СКУЛИТЬ ПРО ЗАСОСЫ СО СТАРТА. Чтоб вы признали очевидный факт про 3х сторонний биг вар и играли дальше без всякой ***ни и грязи.
Да, вчера на эпиках мы взяли в рот. НО В ЭТОМ БОЛЬШЕ ЗАСЛУГА НАША ЧЕМ ВАША. У нас соло челы зашли без ЦЦ и в половине паков не было Танков\Бишей\ПП из-за этого. И даже в таких условиях вас несколько раз отправили в город.
Хотя зачем я трачу свое время на еблана с кастрюлей на голове?... ГЛ ХФ
Уебище, твои проблемы что кого то нету, каких то проф, какого то цц, это твои проблемы кла.
А по факту на*** ты ****о открываешь, если ты же знаешь, что даже с ****ого старта, даже вчера, ты берешь 99 вс 99 в рот, и без 3й стороны, даже пискнуть не можешь.
На*** ты тут ****о свое высунул, ****у тренируй губу, завтра валакас, рот должен шире быть.
Как **** у долбоеба еще люди играют с такой игрой, ты блять за эту сотку показал, что ты такое, когда до сотки мой пак и я как пл смотрел на тебя с одной стороны, то сейчас, ни за какие деньги и предлоги моя нога у тебя не откажется, и надеюсь у дольоебов глаза откроются.
А еще, я очень надеюсь что ты зайдешь на 50 после мержа, мразь гнилая беззубая