гг вп бигвар

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
На форуме на данный момент не нахожу, но был похожий пост
не было браток, можешь полистать тему о наборе в салам мусорам, там в квотах видно первое сообщение, даже отредаченное

1784784680757.png

слово "плотные" = проверенные?
к сожалению, у меня такой мусор залетал в клан периодически, что грустно до сих пор

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Что ты этим хочешь сказать то? По своему уже ответил на твой вопрос
хочу сказать то, что твои чипированные сокланы, которые скулят о засосе получили демонстрацию, что такое ЗАСОС
ситуация на коре и орфене отличалась от того, что было фул сервер?

Kafka

Небытие
Лайки
30
хочу сказать то, что твои чипированные сокланы, которые скулят о засосе получили демонстрацию, что такое ЗАСОС
Не сильно отличалась, просто в более наглую. До этого вы хотя бы старались драться набивая эссы, после того как уроните наш таг

TheDomino

Виконт
Лайки
154
И это такой же засос. То что вы обиженки обижаетесь на слова и фокусите двумя тагами один :)
Это до того как после большого количества забранных эпиков вы с роялами заходили с двух сторон на нас, что в целом логично или в моменте засос устроили ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Не сильно отличалась, просто в более наглую. До этого вы хотя бы старались драться набивая эссы, после того как уроните наш таг
аааа))))
драться набивая эссы
ну, в принципе, я понял
проeбать иммунки + софы + купола + барьер + масс клинсы и сабли, чтобы через 30 секунд победителя драки доел третий сайд = "дратья набивая эссы"
ладно, с тобой тоже можно не разговаривать далее

Kafka

Небытие
Лайки
30
Не берем даже эпики. Осады вспомним, как только мы к велкому приходим на замок, вы фул тагом бежите помогать и наоборот. Это что по твоему? Обида, испортить одному тагу км? То есть засосом такое можно не считать?

Kafka

Небытие
Лайки
30
аааа))))
драться набивая эссы
ну, в принципе, я понял
проeбать иммунки + софы + купола + барьер + масс клинсы и сабли, чтобы через 30 секунд победителя драки доел третий сайд = "дратья набивая эссы"
ладно, с тобой тоже можно не разговаривать далее
Отличие вашего клана и велкома в том, что мы пришли подраться а вы похрюкать эпик. Составы пати и драки только после респа эпика доказывают это

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Не берем даже эпики. Осады вспомним, как только мы к велкому приходим на замок, вы фул тагом бежите помогать и наоборот. Это что по твоему? Обида, испортить одному тагу км? То есть засосом такое можно не считать?
после того, как я выбивал дедликов с адена и вы улетали на глудио/дион
я приходил на глудио и дион, убивая вас там?
получается, у меня еще и с владельцами глудио/диона засос?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Отличие вашего клана и велкома в том, что мы пришли подраться а вы похрюкать эпик. Составы пати и драки только после респа эпика доказывают это
H@H@H@H@H@
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
вы единственный клан, который пойдет с х100 на х50, у меня из клана на х50 пойдет 2 пати (вроде бы)
eбать как нуждаюсь в похрюкать эпик сидя с ником ewads на чаре и свичбеком в пати
прям в дино сете с купона до мержа сидел бы без эпиков
вспоминай первого валакаса, какой клан бежал ДПСил босса, а когда в него въезжали - жал БСОЕ, перезалетал и снова бежал ДПСить босса?
а ой, единственный клан, который за дракой пришел, так?

Kafka

Небытие
Лайки
30
Это до того как после большого количества забранных эпиков вы с роялами заходили с двух сторон на нас, что в целом логично или в моменте засос устроили ?
Таки я не с роялов и не с вестиков :/

Kafka

Небытие
Лайки
30
H@H@H@H@H@
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
вы единственный клан, который пойдет с х100 на х50, у меня из клана на х50 пойдет 2 пати (вроде бы)
eбать как нуждаюсь в похрюкать эпик сидя с ником ewads на чаре и свичбеком в пати
вспоминай первого валакаса, какой клан бежал ДПСил босса, а когда в него въезжали - жал БСОЕ, перезалетал и снова бежал ДПСить босса?
Может потому что мы и пришли с х50 и играем там не бегая по серверам?

Kafka

Небытие
Лайки
30
H@H@H@H@H@
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Как драться еще, когда против нас весь немногочисленный биг вар?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Может потому что мы и пришли с х50 и играем там не бегая по серверам?
и? в чем мой мотив "хрюкать пиксель" ?
у меня стоят фуловые +14/18 чары на х50 с фул комплектом бижи, 10 ольфом и 5 камнями, наxyй мне еще что-либо там?
а то, что ты "играешь на х50 и не бегаешь по серверам" ты себе в достижение записал?
ну подумай своими куриными мозгами
что проще, сидеть на х50, заходя на кмы или на лоурейтике скрайда отпыхтеть несколько месяцев рыгая в пве
а потом снова себе ИГРУ НА Х50 занеси в ачивку

Kafka

Небытие
Лайки
30
и? в чем мой мотив "хрюкать пиксель" ?
у меня стоят фуловые +14/18 чары на х50 с фул комплектом бижи, 10 ольфом и 5 камнями, наxyй мне еще что-либо там?
а то, что ты "играешь на х50 и не бегаешь по серверам" ты себе в достижение записал?
ну подумай своими куриными мозгами
что проще, сидеть на х50, заходя на кмы или на лоурейтике скрайда отпыхтеть несколько месяцев рыгая в пве
а потом снова себе ИГРУ НА Х50 занеси в ачивку
На х50 не только захожу на кмы, но и в поле бегаю вне кмов. Достижение? Ну скорее нравится стабильность, а не беготня

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Только на х50 не только захожу на кмы, но и в поле бегаю вне кмов. Достижение? Ну скорее нравится стабильность, а не беготня
так ты неоднократно пытался задеть тем, что я не играю на х50
и сезонный клан и беготня по серверам
прими как данность, что людям, у которых есть амбиции в этой игре, может быть интереснее пойти на новый сервер, чтобы заново пройти всю гонку и посоревноваться с такими же челами
а на х50 зайти в анакиме попукать или на гладе 3 массухи зажать eбать надо обладать заоблачными навыками игры и СТАБИЛЬНОСТЬЮ, главное СТАБИЛЬНОСТЬЮ

Верх